韓国ヘア・ボブ🩵 SHIZUKUの掲載
韓国ヘア・ボブ🩵 SHIZUKUのプロフィール画像
Luana hair & treatment ルアナ ヘア アンド トリートメント 韓国ヘア・ボブ🩵 SHIZUKU

なんば駅5分 / 大阪難波駅5分 / 難波駅5分 / 近鉄日本橋駅5分

韓国ヘア・ボブ🩵 SHIZUKUの口コミ

saさんの口コミ

今日はありがとうございました♪

ブルーブラックに綺麗に染めて頂きとても満足です💓

お店の店内も可愛くて居心地が良く
    過ごしやすくてとても良かったです!

担当の方も喋りやすくてお話も楽しかったので
    またぜひお願いしたいと思いました♪

次はパーソナルカラー診断をしてもらいたいと思います!
    よろしくお願いします😊

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

仕上がりから雰囲気や接客までご満足頂けて嬉しいです‼️
    猫ちゃんの話など色んなお話ができ私も楽しかったです🐱♡

パーソナルカラー診断をすると自分に似合う髪色なども、
    わかって選びやすくなると思います🌷

ぜひまたご来店頂けるのをお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年11月6日

色々お話してくださってありがとうございました!!髪の毛もサラサラになって大満足です😊😊😊

理恵様
    先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    沢山お話しながらさせていただき楽しかったです🌼

また機会がありましたらぜひお待ちしております😊

返信日:2024年4月23日
  • ほのさんの口コミ

この度はありがとうございました!

とても優しく気遣いの声がけや、
    カウンセリングの際も優柔不断な私に提案してくれたりと接客面でも非常に心地よかったです。

私は剛毛多毛のくせ毛とかなりカットしづらかったのではと思うのですが、要望も聞いていただきまとまりのよい素敵な髪型にしていただいて周りからとても褒めてもらいました☺️✨

個人的に感動したのがドライヤーでした!!
    立ち耳の為どこの美容室でも引っかけられて痛い思いをするのですがそれがなく嬉しかったです✨

本当にありがとうございました☺️

ほの様
    先日はモデルに来ていただきありがとうございました!
    お時間かかってしまいすみませんでした😭

とても嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨
    短いスタイルすごくお似合いでした♡

また機会がありましたらよろしくお願い致します¨̮🌷

返信日:2024年4月12日
  • くるみさんの口コミ

初めてカラーしてもらったのですが、とても綺麗に染まりトリートメントでとてもサラサラになりました。当日予約でしたがスムーズにやりとり出来て良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

韓国ヘア・ボブ🩵 SHIZUKUさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    数ある美容室の中から初カラーに選んで頂きとても嬉しいです🥲✨
    仕上がりのお色味もお似合いで素敵でした!
    また機会がございましたらぜひお待ちしております¨̮🌸

返信日:2024年2月29日

オーダー通りにカラーもカットもしていただき
    ものすごく満足でした!!また行きたいです☺️

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    顔周りのお手入れやスタイリングはその後いかがでしょうか❔
    またお越しいただけるのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2024年2月8日
  • Nさんの口コミ

昨日はありがとうございました!🙇‍♀️
    初めて行かせてもらうお店だったのですがすごく雰囲気もよく、担当してもらったしずくさんもすごく喋りやすくてすごく楽しい時間でした☺️💗
    カットもレイヤーに切って頂き、トリートメントもすごくサラサラになって仕上がりも最高で感動です🥲✨
    また次もお願いしたいです🥰

• 舞さんの口コミ

初めて行く美容室で緊張してましたが、優しい笑顔と接客でとても心地よい時間で安心して任せられました🥰
    寒くないですか?染みてないですか?など気にかけていただことがすごく嬉しかったです😊💖
    仕上がりも希望のお色になって、韓国風の艶のあるスタイルにしてもらえて大満足でした🌸
    これからSHIZUKUさんのところに通おうと思います!!!!
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🤍

• ミカさんの口コミ

生まれて初めてサロンで眉毛を整えて頂きましたが、お家で整えるのと仕上がりが違いすぎて感動しました😆
    眉毛を書かなくても出掛ける事ができるので、時短にもなりますし最高です😊
    自分に自信を持てるようになり、SHIZUKUさんにお任せして本当に良かったです!
    友達にも勧めてみます☺️
    次回もよろしくお願いします!

ほとんどお任せでお願いしましたが、カットもカラーもいい感じにしていただきました🥰🥰
    落ち着いた店内で、距離感もちょうど良く、すごく居心地が良かったです。ありがとうございました!

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    口コミのお返事遅くなりすみません😭
    お仕上がりだけでなくお店の雰囲気や接客等も気に入って下さりとても嬉しいです🌟
    また機会がございましたらぜひお待ちしております🍀

返信日:2024年2月29日
  • nanaさんの口コミ

何回もブリーチしてるのに、傷んだ感じがなく、綺麗に染めてもらえました✨色もすごく気に入っています‼️韓国ヘアが大好きで、いい感じにしてもらえました🌈リピしたいです💓ヘアアレンジも教えてもいました‼️丁寧にしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました✨

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    仕上がりとてもお似合いでした💕
    その後色落ち、ダメージ等はいかがでしょうか?
    またご不便な点がありましたらいつでもご連絡ください☺️
    次回もぜひお待ちしております💟

返信日:2023年11月15日
  • ♡k♡さんの口コミ

自分のパーソナルカラーが初めて知れてとても嬉しかったです ᐢˊo̴̶̷̤ ·̫ o̴̶̷̤ˋᐢ♡̵ 施術も丁寧にして頂き、お話も楽しかったです 🙊💗 ありがとうございました !!

韓国ヘア・ボブ🩵 SHIZUKUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました☺️🤍
    私も沢山会話をしながら施術でき楽しかったです🐱
    パーソナルカラー診断後のカラーはいかがでしたでしょうか?

また機会がありましたらよろしくお願い致します💘

返信日:2023年11月4日

先日はありがとうございました😊
    初めてのお店で、雰囲気よく担当者さんも気さくに話してくれて嬉しかったです!!
    美眉も初めてだったので丁寧に説明していただきました^^✨✨
    絶対リピートします!!また、カラーカットでも行きますね🥰ありがとうございました🙇‍♀️✨✨

先日はご来店頂きありがとうございました☺️

私もとも様と楽しく会話しながら施術することができ嬉しかったです🌷
    仕上がりもご満足頂けて光栄です💫
    またご来店下さるのを楽しみにお待ちしています😌🌈

返信日:2023年11月4日
  • ゆらりんさんの口コミ

前回初めて行って良かったのでリピートです。今回も丁寧なカウンセリングで、私のやりたい色味はカットの仕上がりを聞いてくださいました☺️ルフレカラーの新色で染めてもらいましたが艶が出てお気に入りです✨またちょうどお得なキャンペーン時期だと聞いたコタトリートメントも購入できてラッキーです❣️また年末に行かせてもらいます⭐️ありがとうございました✨✨

• さやかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただいて
    仕上がりも気に入ってます♪

お店の雰囲気も落ち着いていて
    シャンプーも気持ちよかったです😃

韓国ヘア・ボブ🩵 SHIZUKUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌟

色味を信じて任せて下さって嬉しかったです☺️
    赤味が苦手と仰っていたので今回はアッシュとオリーブで染めさせて頂きました🌿

またぜひ機会がありましたらよろしくお願い致します🕊🌷

返信日:2023年11月6日
  • すーさんの口コミ

カウンセリングから丁寧で笑顔が素敵な印象でした!
    カラーは私に似合う色と今流行りの色を提案してくれて
    お気に入りになりました♪
    穏やかな雰囲気だったのでとってもリラックスできました!

韓国ヘア・ボブ🩵 SHIZUKUさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🌸
    すみれ様の雰囲気やパーソナルなどでお色味で染めさせて頂いたので、凄くお似合いでした☺️
    仕上がりもご満足して下さり嬉しいです♪
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております🕊

返信日:2023年11月2日

今日はありがとうございました!
    丁寧にして頂き満足です。
    ありがとうございました🙇‍♀️

ご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    またぜひお会いできるのを楽しみにしています🌷
    ありがとうございました☀️

返信日:2023年9月21日
  • ゆらりんさんの口コミ

初めて担当していただきました💓ピンクカラーにしたくて、色々なサロン探してましたが、私の求めるピンクの色味にぴったりな仕上がりにしてくれ大満足です💕
    スタイリストさんの接客も柔らかく、話しやすかったので色んな悩みも言いやすかったです。最後につけてくれたキラキラのラメオイル?が、香りもめっちゃ好きで購入しましたが友達にもどこのー?って聞かれます😍
    また次はカットとトリートメントで行きたいので、その時はよろしくお願いします✨

ご来店頂きありがとうございました☺️
    お仕上がりご満足頂けて嬉しいです!ピンクカラーとてもお似合いでした🍓♡
    最後に使用させて頂いたスタイリング剤は"soeffのオイルミスト"です!
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年9月5日
  • つつみさんの口コミ

最初は緊張していましたが、会話も楽しく自分のパーソナルカラーを知ることが出来ました!
    質問したことにもいろいろ答えてくれて今後のメイクや服装など楽しめそうです。ありがとうございました!

韓国ヘア・ボブ🩵 SHIZUKUさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊♡
    私も沢山お話をしながらさせていただき楽しかったです🌟
    今回色々と短い時間の中でお伝えさせて頂いたのでまた分からない点がございましたらいつでもご連絡お待ちしております🌸

返信日:2023年9月2日

先日はありがとうございました😊最初から凄く丁寧にしていただきめちゃくちゃ嬉しかったです!そしてお店の雰囲気も良くて落ち着きました✨✨ウトウトしちゃいました🥹💓💓美容師さんの雰囲気も私と相性良くてずっと話してて楽しかったです!!
    髪色もカットもお気に入りです!トリートメントも丁寧に説明していただき嬉しかったです💓
    また、1ヶ月後にお世話になります☺️次回もよろしくお願いします✨✨ありがとうございました♪🥰

ご来店頂きありがとうございました☺️
    仕上がりだけでなく雰囲気共に気に入って頂けて嬉しいです🥰
    私もともさんと沢山お話ができ楽しい時間でした🌼
    また次回もお待ちしております🙇🏻‍♀️🌿

返信日:2023年9月2日
  • ♡さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    施術などすごく丁寧で、お話もたくさんして下さり楽しい時間を過ごせました☺️♡

トリートメントも一緒にして頂いて髪の毛すごくサラサラになり嬉しかったです❤️‍🔥

またお願いします!!

韓国ヘア・ボブ🩵 SHIZUKUさんからの返信

♡様、この度はご来店頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️🌸
    私もたくさん楽しくお話しながらさせて頂き嬉しかったです🧡
    ブリーチもされていたのでぜひこれからもケアを続けて下さい🔥♡

またご来店頂けるのを楽しみにしています🐱

返信日:2023年8月29日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Luana hair & treatment付近の駅の美容室・美容院を探す