eyelashfino (Nail&Eyelash fino)

予約多数の為お急ぎ下さい!モデルさんも通う♡都内有名店使用高級ラッシュ取扱店11/25空き◎脱毛☆似合わせColor eye☆貴方だけのブレンドでヘアカラーや、メイクに雰囲気似合わせを演出致します

2月1日リニューアルオープン☆

ご覧頂きましてありがとうございます。
募集内容は全てお読み下さい。

eyelash salon fino
【横浜線石川町駅徒歩5分/元町中華街駅徒歩10分】

!移転致しましたので、ご注意下さい!

特別限定価格でのご案内です。

✳︎練習モデルのご予約ではありません✳

この時期は大変混み合いますので、何日か候補をあげて頂けると大変ありがたいです。

お好みのデザイン、イメージ、雰囲気に合わせてなりたいイメージを膨らませカウンセリングで納得いくまでしっかりご相談致します。

カール/N.J.C.D
長さ/6mm〜13mm
太さ/0.1mm/0.12mm/0.15mm/0.18mm
カラー/ブラック、ブラウン6色、ビビット8色

❨カラーはプラス¥500頂戴しております❩

施術後しっかりマッサージ、ドリンク付☆

オフ代は含まれております。
尚、オフのみ付け足しのご予約は承っておりません。

所要時間
約60分〜120分
(本数やデザインにより変動致します、お急ぎの方遅れて来られた方につきましてはご相談下さい。)

ご予約の際は、
・お名前フルネーム
・ご希望日時
・オフの有無
・お電話番号
の御記載をお願い致します。

当日のご予約も承っておまりますが、予約状況により返信が遅くなり対応出来ない場合もございますので予めご了承下さい。
尚、営業中は返信が遅れる事もございますのでご希望日時は余裕を持って頂けると幸いです。

施術後に写真を撮らせて頂く場合があります。
撮った写真はブログ、広告、カウンセリングに掲載させて頂く場合があります。

10時から15時までの受付けとなりますので、予め御了承下さい。

尚、低価格での提供の為お直し等々は承っておりませんので予めご了承下さい。

フォト

マツエクサロン情報

Nail&Eyelash fino
神奈川県横浜市中区石川町3-104-3ベルウッド元町2F (地図
元町・石川町
石川町駅
月、水、木、土、日

口コミ・評判

• しーちゃん さんの口コミ

丁寧でとても分かりやすく説明していただきました!ボリュームラッシュもすごくキレイにつけてくださいました!笑顔も素敵でした!またよろしくお願いします!(^^)!

2017年09月28日
  • MK さんの口コミ

初めてのノーズワックスでしたが、まさに「痛みより衝撃」で、想像とは全く違っていました。
    店内もとても落ち着ける環境になっており、安心してお任せできました。ありがとうございました。

2017年09月25日