Nail&Eyelash fino所属・eyelashfinoの掲載

eyelashfino

石川町駅/元町・中華街駅/関内駅
Nail&Eyelash fino

フォト

なっちゃんさんの口コミ

初めてのまつげカールでしたが
    めっちゃ感動しました☆
    すごい綺麗なカールで思い通りのまつげにしてくださいました!本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです(๑´ڡ`๑)

• ななさんの口コミ

すごく丁寧に細かいところまで施術していただきました。
    痛みもあまり感じず、施術中も楽しくお話しさせていただきました!ぜひまた行きたいです!

• ERIさんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    リピートさせていただいております(*´ω`*)
    カウンセリングも丁寧にしていただき、こちらの要望とアドバイスをうまく合わせて取り入れてくれます( ^ω^ )
    仕上がりもフサフサボリューミーかつモチもよく、長いマツエク歴で一番です(*^ω^*)
    リペアメニューもあり、まつ毛とお財布に優しいのも嬉しいです♡
    施術後のマッサージとお茶タイムも癒されます♡
    これからも末永くよろしくお願い致します!!

ERIさん

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

こちらこそ、いつも楽しく施術の時間を過ごさせて頂いております!

いつも待ち遠しいです(•ө•)♡
    再来月からは近くなりますので、また近々お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^)v

返信日:2018年2月26日

すぐに埋まってしまう為早めにご予約お願いします!ご予約多数の為、席数が限られております!!夏に向けて準備しましょ♡▷▷モデルさんが通う都内サロンの高級感毛取扱店舗◁◁まつ毛も脱毛も一気にできちゃう♡

ご予約多数の為席数限られておりますので、すぐ予約からご予約お待ちしております♡全メニューマッサージ/ドリンク付

ご覧頂きましてありがとうございます。
募集内容は全てお読み下さい。

eyelash salon fino
【横浜線石川町駅徒歩5分/元町中華街駅徒歩10分】

!移転致しましたので、ご注意下さい!

特別限定価格でのご案内です。

✳︎練習モデルのご予約ではありません✳

この時期は大変混み合いますので、何日か候補をあげて頂けると大変ありがたいです。

お好みのデザイン、イメージ、雰囲気に合わせてなりたいイメージを膨らませカウンセリングで納得いくまでしっかりご相談致します。

カール/N.J.C.D
長さ/6mm〜13mm
太さ/0.1mm/0.12mm/0.15mm/0.18mm
カラー/ブラック、ブラウン6色、ビビット8色

❨カラーはプラス¥500頂戴しております❩

施術後しっかりマッサージ、ドリンク付☆

※オフのみ付け足しのご予約は承っておりません。

所要時間
約60分〜120分
(本数やデザインにより変動致します、お急ぎの方遅れて来られた方につきましてはご相談下さい。)

ご予約の際は、
・お名前フルネーム
・ご希望日時
・オフの有無
・お電話番号
の御記載をお願い致します。

当日のご予約も承っておまりますが、予約状況により返信が遅くなり対応出来ない場合もございますので予めご了承下さい。
尚、営業中は返信が遅れる事もございますのでご希望日時は余裕を持って頂けると幸いです。

施術後に写真を撮らせて頂く場合があります。
撮った写真はブログ、広告、カウンセリングに掲載させて頂く場合があります。

10時から15時までの受付けとなりますので、予め御了承下さい。

尚、低価格での提供の為お直し等々は承っておりませんので予めご了承下さい。

ブラジリアンワックス脱毛導入サロン♡

匠道WAX導入により、お痛み軽減▷▶▶
海や、プールの前 生理中のムレも改善!!

一度経験すると…やめられません(●´ϖ`●)

マツエクサロン情報

Nail&Eyelash fino

神奈川県横浜市中区石川町3-104-3ベルウッド元町2F (地図

石川町駅/元町・中華街駅/関内駅
横浜市中区