Nail&Eyelash fino所属・eyelashfino

▽▼満足度5.0!!!▽▼5/25(木)空き◎脱毛☆似合わせColor eye☆貴方だけのブレンドでヘアカラーや、メイクに雰囲気似合わせを演出致します◎360°どこから見られても可愛い!

2月1日リニューアルオープン☆

ご覧頂きましてありがとうございます。
募集内容は全てお読み下さい。

eyelash salon fino
【横浜線石川町駅徒歩5分/元町中華街駅徒歩10分】

!移転致しましたので、ご注意下さい!

特別限定価格でのご案内です。

✳︎練習モデルのご予約ではありません✳

この時期は大変混み合いますので、何日か候補をあげて頂けると大変ありがたいです。

お好みのデザイン、イメージ、雰囲気に合わせてなりたいイメージを膨らませカウンセリングで納得いくまでしっかりご相談致します。

カール/N.J.C.D
長さ/6mm〜13mm
太さ/0.1mm/0.12mm/0.15mm/0.18mm
カラー/ブラック、ブラウン6色、ビビット8色

❨カラーはプラス¥500頂戴しております❩

施術後しっかりマッサージ、ドリンク付☆

オフ代は含まれております。
尚、オフのみ付け足しのご予約は承っておりません。

所要時間
約60分〜120分
(本数やデザインにより変動致します、お急ぎの方遅れて来られた方につきましてはご相談下さい。)

ご予約の際は、
・お名前フルネーム
・ご希望日時
・オフの有無
・お電話番号
の御記載をお願い致します。

当日のご予約も承っておまりますが、予約状況により返信が遅くなり対応出来ない場合もございますので予めご了承下さい。
尚、営業中は返信が遅れる事もございますのでご希望日時は余裕を持って頂けると幸いです。

施術後に写真を撮らせて頂く場合があります。
撮った写真はブログ、広告、カウンセリングに掲載させて頂く場合があります。

10時から15時までの受付けとなりますので、予め御了承下さい。

尚、低価格での提供の為お直し等々は承っておりませんので予めご了承下さい。

アイリストからの注意事項

当日はマスカラ・ビューラーの使用はせずにお越し下さい。
当日キャンセル、無断キャンセルが多々ございますがお時間を空けベットをご用意してお待ちしておりますので無断キャンセル等は絶対おやめ下さい。
確実にお越し頂けるお日にちでご予約下さい。
宜しくお願い致します。
追記/最近悪質なキャンセルが増えておりますので、恐れ入りますがキャンセル料を頂戴致します。
予め御了承下さい。
当日、前日、無断キャンセル¥1.000

アイリストのメニュー

アイリストのプロフィール

Nail&Eyelash fino eyelashfino

横浜石川町駅徒歩5分の所にある、Nail&eyelash salon finoの古川です。
沢山のお客様に携われるように、限定価格でご案内致しております。
ご希望に添えるよう、丁寧なカウンセリングを重視して参ります。ご来店お待ちしております。

マツエクサロン情報

月、水、木、土、日
神奈川県横浜市中区石川町3-104-3ベルウッド元町2F
元町・石川町
石川町駅

アイリストの口コミ・評判

• shiori☺︎

2017年04月12日

初めてのマツエクで、ナチュラルにとお願いしたらほんとに希望通りで大満足です!!寝ちゃうくらい居心地が良かったです♪ありがとうございました!!

• mariko

2017年04月03日

まつ毛パーマとノーズワックスをお願いしました!
    予約のやり取りからとても、親切な対応をさせて頂きました。店内も清潔感がありリラックスして受けることができめした。また、事前にカウンセリングをして頂いたこともあり満足した仕上がりとなりました。薬液がしみたり、テープが突っ張ることなくパーマさせて頂きました。

• ちゃんみ

2017年03月27日

まつ毛パーマお願いしました!!
    施術時間も1時間ほどで放射状に綺麗にあげていただきました。店内も綺麗でとても安心出来ました!!
    初めてで緊張しましたが、finoさんにお願いしてよかったと思いました!

• ちもしー

2017年03月24日

とても親切丁寧な施術でした。アフタケアのお話もとても分かりやすく話してくださいましたし、とても満足の行くものでした。
    居心地の良いとても素敵なお店です!
    この度は、ありがとうございました(^^)

• こばやし

2017年02月01日

今まで行ったサロンの中で1番心地いいサロンです。
    こちらでブラウンmixをお願いするようになってから、濃くなりすぎてしまう今までの悩みが解消されました(^_^)
    また来月もよろしくお願いします!

• 村田

2016年12月29日

リピでした!施術中はストレスフリーであっという間に付けて頂きました。お願いした時間以内に希望通り綺麗に仕上げて貰って大満足です(^^)
    またよろしくお願いします。
    初めてマツエク施術中にお喋りしました(笑)
    次は時間に余裕のある時に伺います。。

• ゆき

2016年11月28日

本日はありがとうございました☺︎❤︎❤︎
    ブラウン3色mix100本❁
    丁寧なカウンセリングをしていただき、完成の方も大満足です(;_;)!お茶、お菓子も出していただきありがとうございました!
    またリペアもお願いいたします!!!

• 小林瑶

2016年08月21日

細かい説明もあり、施術後にはドリンクとお菓子も出していただけました。気遣いが心地いいサロンでした。

• mio

2016年08月07日

本日は、ありがとうございました☺︎
    まつパーが少し残っていて、不安でしたが、特にまつパー部分に違和感があるわけでもなく、上手につけていただきました。

カウンセリングは、とても丁寧で、
    茶色とブラックをミックスしていただきました☺︎

お茶も出していただきありがとうございました。
    リペアもぜひお願いしたいです。❤︎

• saya

2016年08月01日

初めてマツエクをしたのですが説明も分かりやすくて、安心しました、
    すごい綺麗にしあげてもらって、とても満足です!
    また行きたいと思いました!