eyelashfino (Nail&Eyelash fino)

Nail&Eyelash fino所属・eyelashfinoの口コミ・評判

• しーちゃん さんの口コミ

丁寧でとても分かりやすく説明していただきました!ボリュームラッシュもすごくキレイにつけてくださいました!笑顔も素敵でした!またよろしくお願いします!(^^)!

2017年09月28日
  • MK さんの口コミ

初めてのノーズワックスでしたが、まさに「痛みより衝撃」で、想像とは全く違っていました。
    店内もとても落ち着ける環境になっており、安心してお任せできました。ありがとうございました。

2017年09月25日
  • なっちゃん さんの口コミ

初めてのまつげカールでしたが
    めっちゃ感動しました☆
    すごい綺麗なカールで思い通りのまつげにしてくださいました!本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです(๑´ڡ`๑)

2017年08月18日
  • 愛美 さんの口コミ

駅から近いので楽ちんです
    私はちょっとだけ迷ったけど‼️笑
    周りも静かで素敵な音楽中でやってもらい
    気持ちくて寝てしまったほど居心地良かったです
    緊張して行きましたけど担当の方が
    とても喋りやすくやってもらって良かったな
    また行きたいなって思いました

2017年06月21日
  • shiori☺︎ さんの口コミ

初めてのマツエクで、ナチュラルにとお願いしたらほんとに希望通りで大満足です!!寝ちゃうくらい居心地が良かったです♪ありがとうございました!!

2017年04月12日
  • mariko さんの口コミ

まつ毛パーマとノーズワックスをお願いしました!
    予約のやり取りからとても、親切な対応をさせて頂きました。店内も清潔感がありリラックスして受けることができめした。また、事前にカウンセリングをして頂いたこともあり満足した仕上がりとなりました。薬液がしみたり、テープが突っ張ることなくパーマさせて頂きました。

2017年04月03日
  • ちゃんみ さんの口コミ

まつ毛パーマお願いしました!!
    施術時間も1時間ほどで放射状に綺麗にあげていただきました。店内も綺麗でとても安心出来ました!!
    初めてで緊張しましたが、finoさんにお願いしてよかったと思いました!

2017年03月27日
  • ちもしー さんの口コミ

とても親切丁寧な施術でした。アフタケアのお話もとても分かりやすく話してくださいましたし、とても満足の行くものでした。
    居心地の良いとても素敵なお店です!
    この度は、ありがとうございました(^^)

2017年03月24日
  • こばやし さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番心地いいサロンです。
    こちらでブラウンmixをお願いするようになってから、濃くなりすぎてしまう今までの悩みが解消されました(^_^)
    また来月もよろしくお願いします!

2017年02月01日
  • 村田 さんの口コミ

リピでした!施術中はストレスフリーであっという間に付けて頂きました。お願いした時間以内に希望通り綺麗に仕上げて貰って大満足です(^^)
    またよろしくお願いします。
    初めてマツエク施術中にお喋りしました(笑)
    次は時間に余裕のある時に伺います。。

2016年12月29日
  • ゆき さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎❤︎❤︎
    ブラウン3色mix100本❁
    丁寧なカウンセリングをしていただき、完成の方も大満足です(;_;)!お茶、お菓子も出していただきありがとうございました!
    またリペアもお願いいたします!!!

2016年11月28日
  • 小林瑶 さんの口コミ

細かい説明もあり、施術後にはドリンクとお菓子も出していただけました。気遣いが心地いいサロンでした。

2016年08月21日
  • mio さんの口コミ

本日は、ありがとうございました☺︎
    まつパーが少し残っていて、不安でしたが、特にまつパー部分に違和感があるわけでもなく、上手につけていただきました。

カウンセリングは、とても丁寧で、
    茶色とブラックをミックスしていただきました☺︎

お茶も出していただきありがとうございました。
    リペアもぜひお願いしたいです。❤︎

2016年08月07日
  • saya さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが説明も分かりやすくて、安心しました、
    すごい綺麗にしあげてもらって、とても満足です!
    また行きたいと思いました!

2016年08月01日
  • pom さんの口コミ

みにもの対応からカウンセリング、施術、最後までとても丁寧でした!しみたりしてないかなど確認もなんどもしてくれてとても安心できました!ぜひまたお願いしたいです( ˆ࿀ˆ )

2016年07月25日
  • ひろこ さんの口コミ

また行きたいと思いました。

2016年05月05日
  • ラムルナ さんの口コミ

色んな店舗のマツエクをしましたが、今までで1番違和感なく丁寧に施術して頂きました!
    黒とカラーをミックスして頂きとても気に入りました!

2016年03月19日
  • 大條楓 さんの口コミ

いままでのアイラッシュサロンで一番良かったです❤︎今の所かぶれたりもないのでとても満足してます!ありがとうございました(=^x^=)

2016年03月15日
  • はるか さんの口コミ

丁寧なカウンセリングとマッサージやお茶のサービスなどとても気持ちのいい時間を過ごすことができました♪仕上がりも満足です(*^^*)

2016年03月02日
  • ulysses さんの口コミ

初めてマツエクをしました。初めての施術ということでとても丁寧にご説明いただき満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く駅からも近かったです。
    おしゃべりがはずみあっという間に時間が過ぎました。
    また伺います!

2016年02月10日