• ゆき

本日はありがとうございました☺︎❤︎❤︎
    ブラウン3色mix100本❁
    丁寧なカウンセリングをしていただき、完成の方も大満足です(;_;)!お茶、お菓子も出していただきありがとうございました!
    またリペアもお願いいたします!!!

2016年11月28日

• 小林瑶

細かい説明もあり、施術後にはドリンクとお菓子も出していただけました。気遣いが心地いいサロンでした。

2016年08月21日

• mio

本日は、ありがとうございました☺︎
    まつパーが少し残っていて、不安でしたが、特にまつパー部分に違和感があるわけでもなく、上手につけていただきました。

カウンセリングは、とても丁寧で、
    茶色とブラックをミックスしていただきました☺︎

お茶も出していただきありがとうございました。
    リペアもぜひお願いしたいです。❤︎

2016年08月07日

• osaya

初めてマツエクをしたのですが説明も分かりやすくて、安心しました、
    すごい綺麗にしあげてもらって、とても満足です!
    また行きたいと思いました!

2016年08月01日

• pom

みにもの対応からカウンセリング、施術、最後までとても丁寧でした!しみたりしてないかなど確認もなんどもしてくれてとても安心できました!ぜひまたお願いしたいです( ˆ࿀ˆ )

2016年07月25日

• ひろこ

また行きたいと思いました。

2016年05月05日

• ラムルナ

色んな店舗のマツエクをしましたが、今までで1番違和感なく丁寧に施術して頂きました!
    黒とカラーをミックスして頂きとても気に入りました!

2016年03月19日

• 大條楓

いままでのアイラッシュサロンで一番良かったです❤︎今の所かぶれたりもないのでとても満足してます!ありがとうございました(=^x^=)

2016年03月15日

• はるか

丁寧なカウンセリングとマッサージやお茶のサービスなどとても気持ちのいい時間を過ごすことができました♪仕上がりも満足です(*^^*)

2016年03月02日

• 蔵之内満生

初めてマツエクをしました。初めての施術ということでとても丁寧にご説明いただき満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く駅からも近かったです。
    おしゃべりがはずみあっという間に時間が過ぎました。
    また伺います!

2016年02月10日

• こばやし

丁寧なカウンセリングがあり希望通りの仕上がりになりました!大満足です。
    次回も伺いたいと思えるサロンでした♪
    ありがとうございましたm(__)m

2016年01月24日

• みく

初めてカラーのマツエクをしたのですが、しっかりカウンセリングしていただけたのでとても満足いく仕上がりでした!!!マツエクが取れやすいことを言うと付け方を変えてくださったようで、本当にありがとうございました!!

また是非利用させていただきたいです♡

2015年12月24日

• さつき

初めてのまつエクでしたが、いろいろ詳しく教えていただけてすごく安心でした!
    つけ心地も、違和感があるのかなと思っていましたが全くそんなことはなく、なんにもつけてないかのように軽いです(*^_^*)
    きっととても上手につけていただいたんだと思います!

初めてのサロンがここでよかったです(^∇^)
    今度はもっとたくさん本数つけに行きたいと思います!

2015年11月07日

• 五十嵐めぐみ

落ち着いた雰囲気でとてもくつろいでしまいました(^-^)とても熱心にカウンセリングもしていただいたのでとても満足してます!また伺いたいです♪

2015年10月16日

• riona

接客も丁寧で、最後にはお茶を出してくれました!ハロウィンということでお菓子も♪
    目頭から真ん中にかけてブラックとブラウンのミックス(Cカール10mm)、目尻にパープル(Jカール11mm)をいれていただいたのですが、仕上がりもとても可愛く、ずっとカラーのエクをつけたいと思っていたので大満足でした♡ありがとうございました!♪

2015年10月09日