Nail&Eyelash fino所属・eyelashfinoの口コミ

• なっちゃん さんの口コミ

初めてのまつげカールでしたが
    めっちゃ感動しました☆
    すごい綺麗なカールで思い通りのまつげにしてくださいました!本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです(๑´ڡ`๑)

• なな さんの口コミ

すごく丁寧に細かいところまで施術していただきました。
    痛みもあまり感じず、施術中も楽しくお話しさせていただきました!ぜひまた行きたいです!

• ERI さんの口コミ

いつもありがとうございます♡
    リピートさせていただいております(*´ω`*)
    カウンセリングも丁寧にしていただき、こちらの要望とアドバイスをうまく合わせて取り入れてくれます( ^ω^ )
    仕上がりもフサフサボリューミーかつモチもよく、長いマツエク歴で一番です(*^ω^*)
    リペアメニューもあり、まつ毛とお財布に優しいのも嬉しいです♡
    施術後のマッサージとお茶タイムも癒されます♡
    これからも末永くよろしくお願い致します!!

eyelashfino からの返信

ERIさん

口コミ投稿ありがとうございます(^^♪

こちらこそ、いつも楽しく施術の時間を過ごさせて頂いております!

いつも待ち遠しいです(•ө•)♡
    再来月からは近くなりますので、また近々お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^)v

返信日:2018年02月26日
  • 愛子 さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    1周年おめでとうございます。
    今回も希望通りにデザインして頂きました◎
    店内も居心地が良く施術後のマッサージも気持ち良いです( ¨̮⋆)
    やっと通いたいと思えるサロンで出会えて嬉しいです!
    来月もよろしくお願い致します☆

eyelashfino からの返信

先日はありがとうございました!
    お急ぎ中口コミありがとうございます(ㆁωㆁ*)

気に入って頂けて本当に嬉しいです!
    また来月お待ちしております!

返信日:2018年02月18日
  • あさ さんの口コミ

ビューラーをしてもすぐにカールが落ちてきてしまい
    ずっと悩んでいましたが、まつ毛パーマでとっても綺麗にカールを付けていただきました!

初めてのまつ毛パーマで色々と不安がありましたが、
    施術の前に、丁寧に方法や手順を説明していただき、
    安心してお任せすることができました^^

またお願いしたいです。

• 山田エリ さんの口コミ

本日はお世話になりました。施術前にしっかりカウンセリングしていただいたので、キレイな仕上がりなりました。
    ありがとうございますました。

• しーちゃん さんの口コミ

丁寧でとても分かりやすく説明していただきました!ボリュームラッシュもすごくキレイにつけてくださいました!笑顔も素敵でした!またよろしくお願いします!(^^)!

• MK さんの口コミ

初めてのノーズワックスでしたが、まさに「痛みより衝撃」で、想像とは全く違っていました。
    店内もとても落ち着ける環境になっており、安心してお任せできました。ありがとうございました。

• 愛美 さんの口コミ

駅から近いので楽ちんです
    私はちょっとだけ迷ったけど‼️笑
    周りも静かで素敵な音楽中でやってもらい
    気持ちくて寝てしまったほど居心地良かったです
    緊張して行きましたけど担当の方が
    とても喋りやすくやってもらって良かったな
    また行きたいなって思いました

• shiori☺︎ さんの口コミ

初めてのマツエクで、ナチュラルにとお願いしたらほんとに希望通りで大満足です!!寝ちゃうくらい居心地が良かったです♪ありがとうございました!!

• mariko さんの口コミ

まつ毛パーマとノーズワックスをお願いしました!
    予約のやり取りからとても、親切な対応をさせて頂きました。店内も清潔感がありリラックスして受けることができめした。また、事前にカウンセリングをして頂いたこともあり満足した仕上がりとなりました。薬液がしみたり、テープが突っ張ることなくパーマさせて頂きました。

• ちゃんみ さんの口コミ

まつ毛パーマお願いしました!!
    施術時間も1時間ほどで放射状に綺麗にあげていただきました。店内も綺麗でとても安心出来ました!!
    初めてで緊張しましたが、finoさんにお願いしてよかったと思いました!

• ちもしー さんの口コミ

とても親切丁寧な施術でした。アフタケアのお話もとても分かりやすく話してくださいましたし、とても満足の行くものでした。
    居心地の良いとても素敵なお店です!
    この度は、ありがとうございました(^^)

• こばやし さんの口コミ

今まで行ったサロンの中で1番心地いいサロンです。
    こちらでブラウンmixをお願いするようになってから、濃くなりすぎてしまう今までの悩みが解消されました(^_^)
    また来月もよろしくお願いします!

• 村田 さんの口コミ

リピでした!施術中はストレスフリーであっという間に付けて頂きました。お願いした時間以内に希望通り綺麗に仕上げて貰って大満足です(^^)
    またよろしくお願いします。
    初めてマツエク施術中にお喋りしました(笑)
    次は時間に余裕のある時に伺います。。

• ゆき さんの口コミ

本日はありがとうございました☺︎❤︎❤︎
    ブラウン3色mix100本❁
    丁寧なカウンセリングをしていただき、完成の方も大満足です(;_;)!お茶、お菓子も出していただきありがとうございました!
    またリペアもお願いいたします!!!

• 小林瑶 さんの口コミ

細かい説明もあり、施術後にはドリンクとお菓子も出していただけました。気遣いが心地いいサロンでした。

• mio さんの口コミ

本日は、ありがとうございました☺︎
    まつパーが少し残っていて、不安でしたが、特にまつパー部分に違和感があるわけでもなく、上手につけていただきました。

カウンセリングは、とても丁寧で、
    茶色とブラックをミックスしていただきました☺︎

お茶も出していただきありがとうございました。
    リペアもぜひお願いしたいです。❤︎

• saya さんの口コミ

初めてマツエクをしたのですが説明も分かりやすくて、安心しました、
    すごい綺麗にしあげてもらって、とても満足です!
    また行きたいと思いました!

• pom さんの口コミ

みにもの対応からカウンセリング、施術、最後までとても丁寧でした!しみたりしてないかなど確認もなんどもしてくれてとても安心できました!ぜひまたお願いしたいです( ˆ࿀ˆ )