Nail&Eyelash fino所属・eyelashfino の口コミ・評判

返信率:100%

• ちゃんみ

2017年03月27日

まつ毛パーマお願いしました!!
    施術時間も1時間ほどで放射状に綺麗にあげていただきました。店内も綺麗でとても安心出来ました!!
    初めてで緊張しましたが、finoさんにお願いしてよかったと思いました!

• ちもしー

2017年03月24日

とても親切丁寧な施術でした。アフタケアのお話もとても分かりやすく話してくださいましたし、とても満足の行くものでした。
    居心地の良いとても素敵なお店です!
    この度は、ありがとうございました(^^)

• こばやし

2017年02月01日

今まで行ったサロンの中で1番心地いいサロンです。
    こちらでブラウンmixをお願いするようになってから、濃くなりすぎてしまう今までの悩みが解消されました(^_^)
    また来月もよろしくお願いします!

• 村田

2016年12月29日

リピでした!施術中はストレスフリーであっという間に付けて頂きました。お願いした時間以内に希望通り綺麗に仕上げて貰って大満足です(^^)
    またよろしくお願いします。
    初めてマツエク施術中にお喋りしました(笑)
    次は時間に余裕のある時に伺います。。

• ゆき

2016年11月28日

本日はありがとうございました☺︎❤︎❤︎
    ブラウン3色mix100本❁
    丁寧なカウンセリングをしていただき、完成の方も大満足です(;_;)!お茶、お菓子も出していただきありがとうございました!
    またリペアもお願いいたします!!!

• 小林瑶

2016年08月21日

細かい説明もあり、施術後にはドリンクとお菓子も出していただけました。気遣いが心地いいサロンでした。

• mio

2016年08月07日

本日は、ありがとうございました☺︎
    まつパーが少し残っていて、不安でしたが、特にまつパー部分に違和感があるわけでもなく、上手につけていただきました。

カウンセリングは、とても丁寧で、
    茶色とブラックをミックスしていただきました☺︎

お茶も出していただきありがとうございました。
    リペアもぜひお願いしたいです。❤︎

• saya

2016年08月01日

初めてマツエクをしたのですが説明も分かりやすくて、安心しました、
    すごい綺麗にしあげてもらって、とても満足です!
    また行きたいと思いました!

• pom

2016年07月25日

みにもの対応からカウンセリング、施術、最後までとても丁寧でした!しみたりしてないかなど確認もなんどもしてくれてとても安心できました!ぜひまたお願いしたいです( ˆ࿀ˆ )

• ひろこ

2016年05月05日

また行きたいと思いました。

• ラムルナ

2016年03月19日

色んな店舗のマツエクをしましたが、今までで1番違和感なく丁寧に施術して頂きました!
    黒とカラーをミックスして頂きとても気に入りました!

• 大條楓

2016年03月15日

いままでのアイラッシュサロンで一番良かったです❤︎今の所かぶれたりもないのでとても満足してます!ありがとうございました(=^x^=)

• はるか

2016年03月02日

丁寧なカウンセリングとマッサージやお茶のサービスなどとても気持ちのいい時間を過ごすことができました♪仕上がりも満足です(*^^*)

• 蔵之内満生

2016年02月10日

初めてマツエクをしました。初めての施術ということでとても丁寧にご説明いただき満足のいく仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く駅からも近かったです。
    おしゃべりがはずみあっという間に時間が過ぎました。
    また伺います!

• こばやし

2016年01月24日

丁寧なカウンセリングがあり希望通りの仕上がりになりました!大満足です。
    次回も伺いたいと思えるサロンでした♪
    ありがとうございましたm(__)m

• みく

2015年12月24日

初めてカラーのマツエクをしたのですが、しっかりカウンセリングしていただけたのでとても満足いく仕上がりでした!!!マツエクが取れやすいことを言うと付け方を変えてくださったようで、本当にありがとうございました!!

また是非利用させていただきたいです♡

• さつき

2015年11月07日

初めてのまつエクでしたが、いろいろ詳しく教えていただけてすごく安心でした!
    つけ心地も、違和感があるのかなと思っていましたが全くそんなことはなく、なんにもつけてないかのように軽いです(*^_^*)
    きっととても上手につけていただいたんだと思います!

初めてのサロンがここでよかったです(^∇^)
    今度はもっとたくさん本数つけに行きたいと思います!

• 五十嵐めぐみ

2015年10月16日

落ち着いた雰囲気でとてもくつろいでしまいました(^-^)とても熱心にカウンセリングもしていただいたのでとても満足してます!また伺いたいです♪

• riona

2015年10月09日

接客も丁寧で、最後にはお茶を出してくれました!ハロウィンということでお菓子も♪
    目頭から真ん中にかけてブラックとブラウンのミックス(Cカール10mm)、目尻にパープル(Jカール11mm)をいれていただいたのですが、仕上がりもとても可愛く、ずっとカラーのエクをつけたいと思っていたので大満足でした♡ありがとうございました!♪