都度払い制脱毛サロンBe Charm所属・Be Charmの掲載

大在駅3分
  • 脱毛が好評 脱毛を施術した100%のお客様が満足しています

都度払い制脱毛サロンBe Charm所属・Be Charmのメニュー

都度払い制脱毛サロンBe Charm所属・Be Charmのフォト

都度払い制脱毛サロンBe Charm所属・Be Charmの口コミ

• Kさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、驚く程全く痛みがなく安心して施術を受けることが出来ました✨スタッフのお姉さんも優しくて凄く話しやすかったです😌このまま続けていきたいなと思いました🧚🏻‍♀️効果が出てくるのが楽しみです💖

Be Charmさんからの返信

昨日は、数あるサロンのなかからBe Charmをご利用頂きありがとうございました😊✨
    嬉しいクチコミまでありがとうございます🎶
    これから全身一気に綺麗になれるように頑張っていきましょうね☺️✨
    精一杯お手入れさせていただきます☺️
    スクラブでのケア、試してみてくださいね🧸🌟
    またのご来店お待ちしております😌✨

返信日:2022年6月22日
  • 祥子さんの口コミ

他のサロンと比べて、説明もわかりやすく施術も丁寧で満足でした。家から少し距離がありますが、それでも通いたいと思いました!

Be Charmさんからの返信

数あるサロンの中から、Be Charmをご利用頂きありがとうございました😊✨
    久しぶりの脱毛、いかがだったでしょうか☺️💭
    嬉しいクチコミありがとうございます🎶
    距離に負けないくらいの効果を発揮できるよう、丁寧なお手入れを
    心がけさせていただきます☺️✨
    ムダ毛の悩みから少しでも早く解放されるよう、一緒に頑張っていきましょう🔥✨
    またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2022年6月1日
  • mutsuさんの口コミ

全身脱毛はもちろんムダ毛をなくす目的で始めたのですが、肌がトーンアップして綺麗になって、肌触りもジョリジョリしてたのがすべすべになったし、顔も毛穴が引き締まって化粧ノリも良くなりました!
    これまで化粧水とか美容液とかで肌にはお金かけてきたつもりでしたが、脱毛してからが一番肌変わったと感じてます。毛をなくすだけじゃなくて肌も綺麗にしてくれるなんてほんとにびっくりです!これからもよろしくお願いします!

Be Charmさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨
    脱毛効果をしっかり実感して頂けていると同時に、肌質改善も
    実感して頂けていて良かったです☺️🤍
    日々のスキンケアもより楽しくなってきますよね🎶
    ムダ毛の気にならない生活になれるまであと少し…!
    地道にコツコツ頑張っていきましょう🎈
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年5月26日

都度払い制脱毛サロンBe Charm所属・Be Charmのアピールポイント

当日予約🆗!完全都度払い制✨メンズ・レディース・キッズ🙆‍♀️都内サロン勤務実績有り✨脱毛士資格有り🙆‍♀️肌質•ムダ毛のお悩みサポート💫大分県で1台目!都内で流行の最新脱毛機使用🧡

✨月に一度の自分磨きに、価値のある美を✨

ご自身の肌質•ムダ毛に何年悩まされていますか?🥺
入浴中のムダ毛処理、毎朝の髭剃り、あと何年続けますか?
Be Charmで徹底的にサポート!💫
脱毛をして、『素肌まで綺麗に』しましょ☺️
ムダ毛処理をしない生活ってとーっても楽ですよ🤍

完全個室、マンツーマン施術なので人目を気にせずご来店頂けるアットホームなサロンです😊✨

🌟都内でのサロン勤務実績あり🌟
🌟脱毛士資格有り🌟

技術には自信があります🌈
都内で流行りの最新脱毛機を、地元である大分県で導入💫
【大分県内1台目!!!】
ぜひ、体験してみてください🥰

未経験の方でも、経験者の方でも☺️✨
ご来店お待ちしております😌

詳しくはInstagramにて🧸🌈→@salon.be_charm

都度払い制脱毛サロンBe Charm所属・Be Charmのプロフィール

こんにちは!ご閲覧ありがとうございます😊
Be Charm山﨑です😌✨
東京都内での経験を生かし、皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております☺️
ぜひ、ご来店お待ちしております🧸🌟

サロン選びでお悩みの方🧸🌈 一度、当サロンで体験してみませんか?😌 「もっとはやくしておけば良かった〜!」 そう思っていただけると思います☺️ 不安なこと、分からないことなんでもお聞きください😄 マンツーマン施術ですので、安心してご来店頂けます😊
オーナー、脱毛士資格有り

都度払い制脱毛サロンBe Charmの情報

大分県大分市大在中央1丁目12-1メゾン芦刈201 (地図

大在駅3分

大分銀行 大在支店隣、串家 萬房さん2階

大分市
時間外も対応可能ですので、早い時間、遅い時間ご希望の方は
InstagramのDM、または公式LINEからご連絡お願い致します☺️🤍
あり

大分市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧