rodina所属・大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕の掲載

子安駅7分 / 大口駅7分 / 新子安駅15分

rodina所属・大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕の口コミ

• しーさんの口コミ

丁寧に綺麗にしてもらえました。ありがとうございます!

大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕さんからの返信

前回は初めてのご来店ありがとうございます!!
    またヘアスタイルの事や他のお話しも色々しましょう!

返信日:2023年12月22日
  • 搖來さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださってとても良かったです!
    細かくドライヤーの乾かし方なども教えてくださりてとも助かりました!

大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕さんからの返信

先日はありがとうございます!!
    希望通りで良かったです😊
    何かわからないことありましたらいつでもご連絡ください🫡

返信日:2023年6月27日
  • しおりさんの口コミ

お忙しい中、きちんと要望に沿った仕上がりにしてくださってとても満足です!またお願いしようと思います!🙇🏻‍♀️✨

大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕さんからの返信

先日はありがとうございます!
    是非またお店でお待ちしております😊

返信日:2023年6月30日
  • あいかさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、とても丁寧に対応して下さりありがとうございます!

大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕さんからの返信

あいか様初めてのカットのご予約ありがとうございます!
    分からないことがありましたら気軽にご連絡ください☺️

返信日:2023年6月9日
  • まゆさんの口コミ

大満足の髪色とバイトを考慮した髪型にして頂きありがとうございました 🌟

大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕さんからの返信

本日はありがとうございます!
    バイトでの制限がある中での、最大限のカラーリングをさせて頂きました!😊
    是非またオンカラーやカットだけでも担当させて下さい😊

返信日:2023年6月8日
  • natsさんの口コミ

急な予約でしたが、柔軟に対応してくださいました!お店の雰囲気も良くて、おしゃれだし、カットも希望通りでシャンプー弱い方だといつも嫌になるのですが。そんなことはなく。頭皮をほぐしてもらい癒されました〜シャンプーマッサージ?最高です!親子連れの方も見られたので子連れで行きやすいと思いました!娘も次回はお願いしたいです♪また行かせていただきます^ ^

大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕さんからの返信

本日はありがとうございます!😊
    カットとシャンプーマッサージ気にいって頂けてとても嬉しいです!!
    ぜひ次回はお子様も一緒にカットしに来てください😳
    スタッフ一同心よりお待ちしてます🌟

返信日:2022年12月24日
  • るかさんの口コミ

話しやすくて、髪型も髪色も大満足です🌷
    ダメージが気になっていましたが水素カラーのお陰でサラサラになりびっくりしました!
    仕上げの際もセットの仕方について教えて貰えたので自分でも頑張ろうと思います😊
    次回もよろしくお願いします🕊

大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    水素カラーはどんな方にも絶対効果を実感していただけるのでるか様にも実感して頂けてとても嬉しいです。✨
    是非、次回もよろしくお願いします😊

返信日:2022年11月24日
  • みなみさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    思い通りの色にしてもらえて満足です!
    髪についての疑問にも丁寧に詳しく答えてくれてとても良かったです!
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕さんからの返信

本日はありがとうございました!😊
    満足していただけて良かったです!!
    なにか分からないことがございましたらご相談ください✨
    またのご予約お待ちしております。 担当こうだい

返信日:2022年11月18日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧