rodina所属・大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕の掲載

子安駅7分 / 大口駅7分 / 新子安駅15分

rodina所属・大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕のメニュー

rodina所属・大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕のフォト

rodina所属・大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕の口コミ

• しーさんの口コミ

丁寧に綺麗にしてもらえました。ありがとうございます!

大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕さんからの返信

前回は初めてのご来店ありがとうございます!!
    またヘアスタイルの事や他のお話しも色々しましょう!

返信日:2023年12月22日
  • 搖來さんの口コミ

希望通りの髪型にしてくださってとても良かったです!
    細かくドライヤーの乾かし方なども教えてくださりてとも助かりました!

大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕さんからの返信

先日はありがとうございます!!
    希望通りで良かったです😊
    何かわからないことありましたらいつでもご連絡ください🫡

返信日:2023年6月27日
  • しおりさんの口コミ

お忙しい中、きちんと要望に沿った仕上がりにしてくださってとても満足です!またお願いしようと思います!🙇🏻‍♀️✨

大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕さんからの返信

先日はありがとうございます!
    是非またお店でお待ちしております😊

返信日:2023年6月30日

rodina所属・大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕のアピールポイント

《💗火曜日もご予約可能です💗》当日予約大歓迎🙆‍♀️ショートのスペシャリストが必ず🎀ステキ🎀にします!自宅での再現性の高さにかなりこだわってます❣️

🦋‪数あるサロンの中で見て頂きありがとうございます🦋‪
右上のハートマーク💖からお気に入り登録するとメッセージのやりとりが可能になるので相談or ご質問も是非💎

‪✂︎‬✄‪✂︎‬✄‪✂︎‬✄ ‪✂︎‬✄‪✂︎‬✄‪✂︎‬✄ ‪✂︎‬✄‪✂︎‬✄‪✂︎‬✄ ‪✂︎‬✄‪✂︎‬✄‪✂︎‬✄ ‪✂︎‬

はじめまして🌷
大口駅西口から徒歩10分のところにある
【 美容室rodina 】ロディーナのスタイリスト三橋 広大です🌸

✂️ショートカットの経験全てを活かしてお客様のお悩みを解決します✂️

僕を見つけてご来店してくださったお客様に今まで以上の可愛い・キレイを体験して欲しい
という気持ちで全力で担当させていただきます👍🏻

💗ショートヘアへのこだわりの💗

🍎ショートでお困りの方
🍎ショートにチャレンジしたい方
🍎小顔に見せたい方
🍎丸顔でもシャープに見せたい方
🍎自分に自信が持てない方

どんなお悩みをお持ちの方でも
一人一人のなりたいヘアスタイルを叶えるために
しっかりとしたヒアリング技術でカウンセリングをさせていただき高いロコミ評価をいただいてます🌸

1人1人の髪質や骨格に合った乾かし方、お手入れ方法までしっかりお伝えさせていただきます💎

色々なお悩みを一緒に解決していきましょう🌼

ロディーナはお客様一人一人の幸せのために
アットホームでスタッフみんなでたくさんのお客様にお会いできるのを楽しみにしています☺️

rodina所属・大人ショート🥂みつ はし こうだい🦕のプロフィール

はじめまして!
美容室ロディーナのスタイリストの三橋広大です!
後ろ姿の可愛いショートボブ、王道ショートが得意です!
ロディーナにきてよかったと納得のできる可愛い、カッコいいスタイルを一緒に作っていきましょう!
大口駅西口から徒歩10分になります。

カラー、カット、ミセスヘア
ベリーショート、ショート
ナチュラル、キュート、シンプル、ニュアンス、カジュアル
後ろ姿が抜群に可愛いショートボブ、王道ショートは三橋にお任せください!!!
グミ、YouTubeを見る、旅行、ゴロゴロする、ゲーム、アニメ鑑賞
美容師

rodinaの詳細情報