コマツリサ ROCCO eastの掲載
コマツリサ ROCCO eastのプロフィール画像

ROCCO east ロッコ イースト コマツリサ ROCCO east

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分

コマツリサ ROCCO eastのメニュー

コマツリサ ROCCO eastのフォト

コマツリサ ROCCO eastの口コミ

4.1

なぎささんの口コミ

1番の悩みだった癖っ毛をさらさらにして頂いてありがとうございました!
    バッサリ切ったのですが、モデルさんの写真を見せてそれを元に自分の骨格に合うようにカットして頂いたので職場でも好評でしたˆᴗˆ
    また是非お願いしたいです!

コマツリサ ROCCO eastのプロフィール画像

コマツリサ ROCCO eastさんからの返信

なぎさ 様

先日はご来店いただきありがとうございました!

長さをバッサリ変えて周りから好評だったようで
    こちらも嬉しいです♪
    毛量との兼ね合いもありましたが縮毛矯正をしていただいたので
    すごくスッキリ収まってましたね⭐️

またカラーが気になってきていましたので
    ぜひ担当させていただけたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております⭐️

返信日:2021年4月23日
  • なつさんの口コミ

大変丁寧で人柄も大変素敵でした!
    パラジェルということもあり、爪にも優しくワンカラーも綺麗で大満足です💌
    またぜひお願いいたします!

• iniさんの口コミ

表面がぼこぼこしていて、均等じゃありませんでした。。
    マグネットネイルも、塗りムラが目立って気になります。
    モデル価格だとしてもこの出来栄えではもう行きたいとは思えません。

コマツリサ ROCCO eastのアピールポイント

《当日予約ok💡》日常にとけるお洒落なヘアとネイルをご提案します💭【爪を削らないパラジェル使用🤍】柔らかいハイトーンスタイルとニュアンスネイル🌝すぐ予約可能◎4/1(月)空きあります

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

お気に入り登録をしていただかないと
やり取ができないため、お気に入り
登録をお願い致します⭐️

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

こんにちは🕊
ROCCO east スタイリストのコマツ リサです☘️

数多い美容師の中から私のページを見ていただきありがとうございます❤︎!

✨✨✨✨✨女性の方クーポンお得✨✨✨✨✨

コテ巻き仕上げサービスです😊🧡
透明感のあるカラー✨や季節感に合わせたカラー✨が得意です!
気になるお悩みご相談ください❤️
事前のご連絡や✨カウンセリング大切✨に
いたしますのでご安心ください☺️

1月は全メニュー通常料金から最大70%offでご案内させていただきます‼️

お客様の好みやセンス、悩みを丁寧なカウンセリングで引き出し、より満足していただくように努めます🌸

どんな些細なお悩みも、教えてください!!

ニュアンス、個性派、韓国人風 … 流行とお客様のセンスを擦り合わせて絶対オシャレになります 🍃!

#韓国人風カラー もお任せください🇰🇷❤︎

また色持ちも良いとお客様から好評を頂いております!🧴

ファッションやメイク、巻き方などトータルビューティーでご提案もさせていただきます!❤︎

color …

ニュアンスカラーから個性派カラー、韓国人風カラーなど、キューティクルのダメージを気にしながら色持ちの良いカラーに!
お仕事や大事な行事の都合上、明るくできないけど茶色くしたい…などのご要望があれば、黒染めを使わない今流行りの“地毛風カラー”に仕上げることも可能です♩
今期のオススメは “シースルーカラー” です 🌫❤︎
お客様の雰囲気に合ったヘアカラーをご提案します!

design color …

周りに差を付けるオシャレをヘアにも🍃
個性派から、キュート、ナチュラルまでお客様に合うカラーをニュアンスで施術させていただきます!♩

straight …

根元がうねってどうしようもない、ボリュームを抑えたい、アホ毛が気になる、さらさらになりたい、、など、お悩みに沿って改善していきます!❤︎
髪の毛内の損傷が気になる方、業界初!自社開発のトリートメント効果のある薬剤でしっかりとクセを伸ばし整えます!

treatment …
今話題の髪質改善トリートメントで髪の芯から作り上げ、ツヤのある強い髪に戻していきます。日本人女性の髪の毛に1番合う “oggi otto” も取り扱っております!❤︎
パサパサ広がる方や細毛で絡まる方、お悩みに沿ってカウンセリングからしっかりさせていただき、お客様に1番合うトリートメントをご提供させていただきます🍃

皆様のご来店心からお待ちしております🧚🏼✨

コマツリサ ROCCO eastのプロフィール

2回目以降のお客様はInstagramのDMから
ご予約受け付けております🙇🏻‍♀️
メニューのご相談やご予約はDMにてお願い致します!
→@__ls96

数多くの美容師の中から閲覧いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️

皆様の“カワイイ”や“カッコイイ”で似合わせます🤍

メンズヘア、ダブルカラー、デザインカラー
ミディアム、ボブ
ニュアンス、個性派、ストリート
お客様のカラーリングに合う仕上げやファッション、メイク、コテ巻きまで提案させていただきます🕊 インスタからのご予約もお待ちしております!♩ #韓国人風カラー お任せください🇰🇷♡
韓国、ショッピング、ご飯屋巡り、ファッション
stylist

ROCCO eastの詳細情報

ROCCO eastの内観・外観1

ROCCO eastの内観・外観2

東京都八王子市明神町2-20-4 アイディーコート八王子1F (地図

京王八王子駅2分 / 八王子駅7分
京王八王子駅
火 定休日

八王子市で他におすすめのネイルサロン一覧

ROCCO east付近の駅のネイルサロンを探す