Ash 久我山店所属・内谷拓海の口コミ

• はるみ さんの口コミ

施術に入る前からの詳細説明、施術でも一つ一つの作業がとても丁寧で最初から最後まで笑顔で一生懸命に対応していただきました。シャンプーもとても丁寧で大変満足しています。
    是非、またお願いしたいです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます😄✨

これからもより一層レベルアップできるように一生懸命頑張っていきます!!

次回も同じお値段でご利用できますのでぜひお越しください!!

またの楽しみにご予約お待ちしております😊

返信日:2019年5月14日
  • 瑞穂 さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    接客もさることながら施術も申し分なく、満足しております。また利用させていただきたいと思います。

内谷拓海 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミまでしていただきありがとうございます🙏

次回も同じお値段でご利用できますのでぜひご利用してください!

ご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております😄

返信日:2019年5月4日
  • タカ さんの口コミ

丁寧なご説明や色の提案で、とても満足のいく仕上がりにして頂きました!強引な営業もなく、マッサージやシャンプーも上手い方です!

内谷拓海 からの返信

昨日はご来店いただきありがとうございます!!

とても嬉しい口コミありがとうございます🙏

自分も満足していただけて嬉しいです😄

次回も同じお値段で施術できますのでまた機会がありましたら宜しくお願いします🙇

返信日:2019年4月26日
  • karen さんの口コミ

とっても楽しい時間でした😊ありがとうございました。

内谷拓海 からの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!!

自分もたくさんいろいろなお話できて楽しかったです😄

また縮毛矯正やカラーなどしたい時はいつでもお越し下さい⭐️

返信日:2019年3月11日
  • さえ さんの口コミ

カラーを決める段階から、優しくお話を聞いて下さり、とても安心して過ごすことができました︎☺︎
    細かいところまで気を配っていただき、感じ良く応対して下さりとても過ごしやすかったです。
    出していただいたアップルティも美味しかったですし、マッサージも気持ちよかったです!!
    カラーの施術時やセットをしてくださるときもたくさんお話をして下さり楽しい時間をありがとうございました!!
    カラーもとても可愛くしていただきました( ˶˙ᵕ˙˶ )

内谷拓海 からの返信

先日はご来店ありがとうございました!!

とても嬉しい口コミありがとうございます🙏

自分もバドミントンのお話やいろいろなお話ができてとても楽しかったです!!

大学受験など大変だと思いますが頑張ってください👍

またいつでもカラーしたい時はいつでもお越し下さい⭐️

返信日:2019年3月1日
  • 山木英智 さんの口コミ

とても笑顔で接客してくれて無理なお願いにも答えてくれたのでとても満足です。

またカラー時などもお話をしてくれ、楽しい時間を過ごせました。

カラーもとても気にいっており、大満足です!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

ホワイト系のカラーリングに満足していただけてとても嬉しいです😆✨

ムラサキシャンプーなどご自宅でしていただけるとより白に近いお色になっていきますのでぜひやってみてください!!

自分も地元トークができてとても楽しかったです!

またいつでもカラーなどしたいときはぜひお越しください!!

返信日:2019年2月2日
  • ルカ さんの口コミ

急な予約にも関わらず、こちらの要望など取引メッセージで丁寧に聞いてくださってすごく嬉しかったです。髪色もムラが消えて綺麗なカラーを入れてくださって鏡を見るたび感動してます!お話も楽しくしていただけて良かったです!これからも頑張ってください!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます😭

綺麗なカラーリングになりご満足いただけてとても嬉しいです😊👏

遠いところからわざわざありがとうございました🙏

地元のお話できて自分もとても楽しかったです😄✨

これからもずっと頑張って行きます!!!!

またいつでもカラーしたい時はぜひお越し下さい👍

ご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております🌻

返信日:2018年12月28日
  • 竜我 さんの口コミ

笑顔が素敵で接客態度もとても良かったです!!
    カラーの仕上がりもとても気に入りました!
    ぜひまた行きたいです!

先日はご来店いただきありがとうございました!!

綺麗なピンクアッシュになりご満足いただけてとても嬉しいです😆✨

長い時間ありがとうございました!!

またカラーしたい時ぜひお越し下さい😁

ご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2018年8月4日
  • 宏香 さんの口コミ

仕上がりにとても満足しています!!
    飲み物やマッサージなどサービスが良かったと思いました、お心遣いありがとうございます!
    またお願いしたいです^ ^

内谷拓海 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!!

とてもいい色になり満足していただけて大変嬉しいです😁

こちらこそ遠いところからわざわざありがとうございました!!

またカラーしたい時にぜひお越し下さい!

ご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2018年7月29日
  • みさと さんの口コミ

プリンで色ムラが難しい髪色だったと思いますが、綺麗に仕上げていただきました!遅い時間にも関わらず、丁寧な接客ありがとうございました。施術のみならず、マッサージやホットタオル 爪磨きやドリンクなどのお心遣いが嬉しかったです。

内谷拓海 からの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミまで書いていただきほんとに嬉しいです🙏

こちらこそ遅い時間までありがとうございます🙇

仕上がりに満足していただけて大変嬉しいです✨

またカラーしたい時などご連絡ください。

今回はほんとにありがとうございました!!

またのご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年7月25日