岡本 紗知の掲載

南町田グランベリーパーク駅10分

岡本 紗知の口コミ

あかねさんの口コミ

初めての脱毛で何も分からない状況とお伝えすると、カウンセリングや脱毛の仕組みを丁寧にお話ししていただき、とても安心して施術を受けることができました。
    また、脱毛は痛いものというイメージを持っており、痛みを覚悟して伺いましたが、岡本さんの痛くない脱毛技術やお人柄、お部屋の雰囲気でむしろすごく癒されました。
    一度私の都合で予定を変更させていただいたので、お伺いするのに少しためらいを感じていたのですが、とても丁寧な接客対応をしていただき感動しました。口コミで高評価が並んでいることにとても納得しました。
    また是非伺いたいです!次回もよろしくお願いいたします。

• ゆいさんの口コミ

はじめてお伺いしましたが、対応も丁寧で施術も早く終わり安心しました!また行きたいと思うサロンです♡次回もまたよろしくお願いします!!楽しみです♪

• れんこんさんの口コミ

初めての脱毛で何も分からない状態でしたが、脱毛回数や支払いの事など、小さな疑問にも丁寧にお返事を下さったので、安心してこちらのサロンに決めることができました。
    施術当日になり、あれ?化粧はして行ってもいいのかな?と急に疑問に思い、予約時間2時間前の質問にも関わらず丁寧にお返事下さりありがとうございました!
    施術は痛みを感じることもなく、リラックスして受けることができました。
    施術前後のおしゃべりがとっても楽しく、脱毛はもちろんのこと、元気も頂けました☆
    次回またお会いできる日が楽しみです。

• ハルさんの口コミ

サロンまでの道順も対応してくださり、
    施術の際の会話や気遣いも凄い丁寧で
    嬉しかったです。

先崎様
    先日は、楽しいお話をたくさんありがとうございます(*^^*)🌺

私も、フレッシュなエネルギーをいただきました♡

既に毛が薄くなっているので
    もう少し当店の機械の光を当てれば、産毛も対応
    しておりますので、嬉しいお肌と自分になれますね❤️

小顔ヘッドも大人気のメニューです。
    次回楽しみにされていて下さいませ☺️✨

返信日:2018年7月28日
  • ちびさんの口コミ

初めて脱毛の施術を受けました(^-^)
    ミニモでの質問にもすぐに返答があり、当日も脱毛に関していろいろと聞くことが出来て良かったです。
    脱毛自体をネットで検索すると痛い等のクチコミがありますが、私はまったく痛みを感じることなく1時間もかからずに終わりました。ただ、目にカバーをしますが照射する際は眩しくてびっくりしました!
    場所は高層マンション内で静かで、清潔で部屋の雰囲気も良かったです!
    どこで脱毛するか迷っていましたが、初めての脱毛ココにして良かったです(^-^)/
    継続してやっていきたいと思いますʕ•ᴥ•ʔ効果が楽しみです!

ちび様
    初めて脱毛✨
    不安もあったと思います😌
    私も初めての時不安でしたので、
    初めての方にはその時を思い出して
    カウンセリングやお話伺いながらの施術を意識しております☺️🌺

目の保護用カバー置きますが、
    目を閉じていても眩しいんですよね。😌
    慣れてくると思いますので、何でもご相談くださいね🍀

初めての脱毛に、当店をお選びいただき
    ありがとうございます✨

一緒に綺麗に💓
    なりましょう😊❣️

お手伝いできること
    嬉しく思います😌💕

返信日:2018年7月11日
  • こーさんの口コミ

昨日はありがとうございました(^_^)
    全身脱毛をしていただきましたが、自分では見えにくい背中やそれ以外の部分も、どれくらい毛が少なくなっているのか細かく教えていただけて、とてもありがたかったです!
    お話もとても楽しくて、初めてお会いしたとは思えないくらい気さくで優しい方でした╰(*´︶`*)╯
    脱毛の効果はこれから確認していきたいと思います!

お 様
    こちららこそ、ありがとうございました٩(*´︶`*)۶✨

私も初めて会った気がしなくて❤️
    肌の色や体質が私と似ていて、余計に親近感が湧いて
    心身整えて、私が笑顔になれたように、
    色々喜んで頂けるお手伝いできることを嬉しく思います❤️

自分を知ることって
    人に教えてもらえることで気付きがありますよね✨

素直な、お 様だから感じられるのだと思います🌺

コース組んでいただき
    ありがとうございます
    尽力致します✨✨
    一緒に綺麗になりましょうね❤️

返信日:2018年6月28日

いつも施術だけじゃなくて、カウンセリングやメンタル相談も乗ってもらっています。
    毎回いれてくださる食べれるローズヒップティーもお気に入りで、行くたびにキレイになれるし、綺麗でいようって、体をいたわる時間を持てます。
    素敵な時間をいつもありがとうございます。

なつ様
    ありがとうございます٩(*´︶`*)۶
    私もお客様の綺麗になろう、健康でいよう
    自分を労る、癒そう💓
    そう思う心や姿勢に一番学びをいただいて、
    サロンにいる時間はありのままをさらけ出して、
    来て良かったと思ってもらえる
    リラックスして頂けることを一番に考えてます☺️✨

お手伝いできることを誇りに思います❤️

心身健幸美心目指して、一緒に楽しみ、顔晴りましょうね。🌺

• 明紀穂さんの口コミ

安らぎのある空間でリラックスできる音楽を聴きながら
    とても良い時間を過ごせました✨
    脱毛の機会も素晴らしい機械を使っていてこれからが楽しみです✨接客も丁寧で優しくて楽しい空間でした💕

明紀穂様
    いつも忙しい合間に足を運んでいただきありがとうございます。☺️ととも美意識高くて、可愛らしい笑顔に私が刺激をいただき、癒されてます。❤️内面と外面美容とお手伝いさせていただき感謝します💕

コース終わるまで🎵
    たんと綺麗になりましょう❤️

横浜市瀬谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧