藤原駿 (apish ginza)

評価5.0★TM5000円サービス!副店長が担当。セミナー講師。美容学校特別講師。前髪、ボブ職人。前髪カット、お悩み解決します!【銀座、表参道】TV.雑誌多数掲載、芸能人も多数来る有名店。

たくさんの投稿がある中で、

ご覧いただきましてありがとうございます!

銀座で美容師をしています、

副店長のしゅんと申します。

カット、カラー、パーマされたい方いませんか?

しっかりカウンセリングさせていただき、あなたのなりたいを叶えます。

骨格や、髪質、服装、ライフスタイル、イメージを組み込み、

あなただけのかわいい、綺麗をプロデュースさせていただきます。

ボブが大すぎです。

外国人風可愛い*お洒落ボブが得意で、最近は、少しウエットな質感、オイルだけのスタイリングが気分。

⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎

カット ✂︎✂︎
あなたの骨格、お顔立ち、女性像、悩み、要望を含め、1番かわいい、きれい、かわいい、カッコイイを引き出すカットをしていきます。

カラーリング
あなたの髪質、ダメージ度、女性像、
肌の色、ファッションから
何百種類ものカラー剤からあなただけのOnly oneカラーをしていきます。

ハイトーンカラーからロートーンのカラーなんでも得意です。
お任せください。

パーマ
スタイルにも出させていただいているように、
柔らかくて、コロンとしたパーマが得意です。
、トップが、ペタっとボリュームがなくってしまう方?
ボリュームでないかた、朝楽ちんなりたい方、お任せください。

またストレートもお任せください。
どんなくせも伸ばします。そしてナチュラルに。

根元の癖伸ばして毛先パーマをかける事もできますので相談してください。

また最近では、波巻きパーマを始めました。
業界初で今までヘアアイロンででしか、できなかった波巻きがパーマでできるんです!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
メニュー 特別料金 ※副店長になり料金が変わっています。

カット➕オンリーワン内部補修トリートメント

5200円 (通常税抜11500円)

カット➕オンリーワン内部補修トリートメント➕オーガニックカラー

11600円 (通常税抜19500円)

カット➕オンリーワン内部補修トリートメント➕Wカラー

14800円 (通常税抜23500円)

カット➕オンリーワン内部補修トリートメント➕シスパーマ

12400円 (通常税抜23000円)

カット➕オンリーワン内部補修トリートメント➕デジタルパーマ

14800円 (通常税抜き24000円)

バングカット➕アイロン巻き

1000円

オンリーワン内部補修トリートメント➕オーガニックカラー

6400円 (通常税抜13000円)

オンリーワン内部補修トリートメント➕ナチュラルストレートソフトパーマ

13000円 (通常税抜23000円)

ヘアセット

4000円 (通常税抜5000円)

メッセージに↓

スムーズにご案内したいので、
①メニュー
②ご希望日時
③お名前

記入の上連絡いただけたら嬉しいです。

やらせていただいた際には、かならずあなたのなりたいを超えます。叶えます。

Styleですが、プロフに随時更新していきますので、チェックしていただけたらと思います。

よろしくお願いします!

たくさんの方の連絡お待ちしています。

apish ginza
東京都東京都中央区銀座5-3-13GINZA SS 85ビル3F (地図
銀座駅
1日​〜​31日

口コミ・評判

• ナナ さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、どれくらいどのようにカットするかを説明して頂いてからの施術なので初めてでも安心してお任せ出来ました。カットがスゴく上手で扱いやすく見た目もキレイでとても気に入っています!
    カラーも上品な色にして頂いて本当に嬉しいです‼️
    ドリンクや雑誌のお気遣いも細やかでホスピタリティが高く終始気持ちよく過ごせました。シャンプートリートメントも担当の方が丁寧にしてくれます。
    仕上げもキレイに巻いて頂いて、気分が上がりました!乾かし方も教えて頂けて良かったです!
    サロンの場所もわかりやすく、キレイなので気持ちよく過ごせます。是非また伺いたいです!次回はミニモでは無く電話等で予約すれば良いのでしょうか?

2017年08月23日
  • 衣純 さんの口コミ

無理言って予約を3時間半前に早めてもらいました( ; ; )髪の毛の悩みとか聞いてくれてパッサパサだった髪がサラサラになってカラーも自分好みに入ってました\( ˆoˆ )/
    仕上がりもしっかり大丈夫か聞いてくれてとても謙虚だと思いました!

2017年08月16日