コロナ対策徹底実施。10時〜18時営業。apish ginza所属・藤原 駿【波巻きパーマ】の掲載

銀座駅

コロナ対策徹底実施。10時〜18時営業。apish ginza所属・藤原 駿【波巻きパーマ】のメニュー

コロナ対策徹底実施。10時〜18時営業。apish ginza所属・藤原 駿【波巻きパーマ】のスタイル

コロナ対策徹底実施。10時〜18時営業。apish ginza所属・藤原 駿【波巻きパーマ】の口コミ

ナナさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、どれくらいどのようにカットするかを説明して頂いてからの施術なので初めてでも安心してお任せ出来ました。カットがスゴく上手で扱いやすく見た目もキレイでとても気に入っています!
    カラーも上品な色にして頂いて本当に嬉しいです‼️
    ドリンクや雑誌のお気遣いも細やかでホスピタリティが高く終始気持ちよく過ごせました。シャンプートリートメントも担当の方が丁寧にしてくれます。
    仕上げもキレイに巻いて頂いて、気分が上がりました!乾かし方も教えて頂けて良かったです!
    サロンの場所もわかりやすく、キレイなので気持ちよく過ごせます。是非また伺いたいです!次回はミニモでは無く電話等で予約すれば良いのでしょうか?

• なみさんの口コミ

美容師さんの善し悪しって切った直後より1週間後くらいが一番よくわかる。上手い人だと馴染んできていい感じになるからまた行きたいと思うし。
    藤原さんにカット・パーマをお願いしたのが2週間前だけど、満足できる仕上がりをいまだにキープできている。
    今回、波巻きのパーマをお願いしたが値段が申し訳なくなるくらい多くの手間をかけて施術してもらった。
    パーマ液はアルカリ性でない新しいをつかっているようで全く傷みがでなかったのが驚き。
    髪の毛の中間だけカットしすきバサミをつかわないなどのカットテクニックもさすがパーマを知り尽くしているなと感心させられた。
    他の美容師さんではできないことを体験させてもらえたので、また是非お願いしようと思う。

• 衣純さんの口コミ

無理言って予約を3時間半前に早めてもらいました( ; ; )髪の毛の悩みとか聞いてくれてパッサパサだった髪がサラサラになってカラーも自分好みに入ってました\( ˆoˆ )/
    仕上がりもしっかり大丈夫か聞いてくれてとても謙虚だと思いました!

コロナ対策徹底実施。10時〜18時営業。apish ginza所属・藤原 駿【波巻きパーマ】のアピールポイント

期間限定再開!!評価5.0★インスタで話題の僕にしかできない波巻きパーマを体感下さい。海外、全国セミナー講師。美容学校特別講師。銀座。TV.雑誌多数掲載、芸能人も多数来る有名店。

2020.5.7再開。【期間限定再開】

たくさんの投稿がある中で、

ご覧いただきましてありがとうございます!

銀座で美容師をしています、

店長の藤原と申します。

ふわっふわに!気分の上がる!今っぽ大人可愛いパーマで気分を変えませんか?? ¿「今まで波巻きのこのスタイルのパーマがしたい。」
¿「横ウェーブのパーマをかけたい。」 そう美容師さんに質問したことありませんか。

それに対しての美容師さんのanswer。

🅰️「それは、ヘアアイロンででしかできないんですよー。」
🅰️「波巻きになるようがんばって近づけますね。」
No answer..... 波巻きは、パーマで再現できるんです!

業界史上初!!!!!!
僕なら波巻きパーマができるんです!! こんな方にオススメ! ✅アイロンで波巻きができない!
✅小顔になりたい!
✅ボリュームがほしい!
✅ふわふわになりたい!

などなどここには、書ききれませんが
本当におススメです! ⭐️波巻きパーマ⭐️ 僕は、常に変化、進化を求めます。
もっとこうしたら良くなるんじゃないか。
もっとここを変えたら、狙い通りのウェーブをつけれるのではないか、常に考えます。

そこで前の波巻きパーマを、UPデートししました!

毛先の動きを外はねか、内巻きかを100%狙えるパーマ。

#波巻きneoパーマ

というパーマを考えました!

そのパーマの良さが認められ、
美容雑誌にて12ページ特集を組んでいただけて無事出版されました!✨📖 研究に研究を重ねて努力したかいがありました!

ぜひ【波巻きneoパーマ】
体感していただきたいです!

お手入れもパーマを出すスタイリング方法もとっても簡単です!

朝起きて髪にムースをつけて自然乾燥。
その間にメイクや朝食を食べて、自宅を出る前に
バームオイルをつけて艶を出せば完成です!

寝るときも半乾きでトリートメントムースをつけて自然乾燥させて寝ることもできます。

ぜひ体感して感動していただきたいです。

⭐️今までパーマがかからなかった方
⭐️パーマをかけてすぐ落ちてしまった方
⭐️思ったようなパーマがかからなかった方

以前に何かしろの失敗をされて
もうパーマは、やりたいくないって
思ってませんか?

僕なら素敵かつ、悩みを解消し、小顔に、おしゃれにパーマをかけることができます♪

僕が1番大事にしていること。

それは【カウンセリング】です。

カウンセリングでは、とにかくお客様の声を聞く、引き出す事を、意識しています。

はじめての美容室って緊張しますよね💦
全然緊張しなくて大丈夫です✨
なるべく話しやすいような工夫をさせてもらっています♪
僕もとてもシャイなのでお任せください。

お客様のなりたいをすべて聞きます。

可愛い

なりたいのか♪

どのくらい切りたいか、

前髪
長さ
悩みもすべてお伺いします。

すべてを踏まえた上で、
僕からの話しが始まります。

髪質、毛量、気流れ、骨格、お顔のパーツ、位置、大きさ、ファッション、どんな雑誌をみるか、憧れの人、理想等々
ストロングポイントを生かしながら、
1番似合って、小顔に見えるスタイルを提案させていただきます。

もちろんお客様のなりたいを本当に求めてるものを、お伺いしながら、お客様の声を拾いながら提案させていただきます。

悩みって本当にたくさんありますよね💦

僕もたくさんあります。
顔が長い、
直毛、乾燥毛、多毛、顔まわり一線めのくせ、耳上部分の骨格のへこみ等々たくさんあります。

僕も悩みがたくさんあるので、パーマいつもかけています。
なので悩みが今なくなっている状態です⭐️

カットパーマがあればなんでも悩み、なりたいをを叶える事ができます✨

前髪の割れぐせ
根元の強いくせ
トップがふんわりしない
髪に艶がでない
直毛
柔らかい髪に、印象にしたい
頭が大きい
産毛がきになる
髪表面のパヤパヤした髪がきになる
楽な髪にしたい
アイロンで巻いたみたいなパーマをしたい
華やかにしたい
朝を楽にしたい
部分的にはねさせたい
根元の癖をとって毛先はパーマをかけたい

等々他にもたくさんあると思いますが、

僕のこの12年の経験と、知識を使って
悩みを解決、あなたのなりたいを叶えさせていただきます✨✨

⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎⌛︎

カット ✂︎✂︎
あなたの骨格、お顔立ち、女性像、悩み、要望を含め、1番かわいい、きれい、かわいい、カッコイイを引き出すカットをしていきます。apishオリジナルカット『カービングカット』を用いて束感、立体感のあるカット。毛先を重くして、根元〜中間の抜け感をつくるので、まとまりやすく、持ちの良いカットになります。
apishオリジナルカットをぜひ体感して下さい。

カラーリング
あなたの髪質、ダメージ度、女性像、
肌の色、ファッションから
何百種類ものカラー剤からあなただけのOnly oneカラーをしていきます。

ハイトーンカラーからロートーンのカラーなんでも得意です。
お任せください。

パーマ

スタイルにも出させていただいているように、
柔らかくて、コロンとしたパーマが得意です。
、トップが、ペタっとボリュームがなくってしまう方?
ボリュームでないかた、朝楽ちんなりたい方、お任せください。

またストレートもお任せください。
どんなくせも伸ばします。そしてナチュラルに。

根元の癖伸ばして毛先パーマをかける事もできますので相談してください。
波巻きパーマを始めました。
業界初で今までヘアアイロンででしか、できなかった波巻きがパーマでできるんです!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
メニュー ミニモだけの 特別料金

小顔パーマ専用パーソナルカット➕コテ巻き風波巻きパーマ➕オンリーワン内部補修ハイパートリートメント

26900円➕税 (通常7200円+11700円+8000円)

17010円➕税【ミニモ価格】

15400円➕税 (通常7200円+8200円)

6480円➕税【ミニモ価格】

小顔パーソナルカット➕オンリーワン内部補修ハイパートリートメント➕オーガニックカラー

23400円+税 (通常7200円+8000円+8200円)

13860円➕税【ミニモ価格】

小顔パーソナルカット➕オンリーワン内部補修ハイパートリートメント➕Wカラー

29200円+税 (通常7200円+8000円+14000円)

19080円➕税【ミニモ価格】

小顔パーマ専用カット➕オンリーワン内部補修ハイパートリートメント➕髪に優しいシスパーマ

24200円+税(通常7200円+8000円+9000円)

14580円➕税【ミニモ価格】

小顔パーマ専用カット➕オンリーワン内部補修ハイパートリートメント➕最新低音デジタルパーマ

26,900円 (通常7200円+8000円+11700円)

17010円➕税【ミニモ価格】

バングカット➕アイロン巻き

1500円

1350円

前髪カット+ナチュラル前髪パーマ
4500円

オンリーワン内部補修ハイパートリートメント➕オーガニックカラー➕ブロー

20400円 (通常8000円+8200円+4200円)

7380円➕税【ミニモ価格】

小顔パーマ専用カット➕オンリーワン内部補修ハイパートリートメント➕ナチュラルストレート

29,200円 (通常7200円+8000円+14000円)

19080円➕税【ミニモ価格】

今どきおしゃれヘアセット

5000円

4500円+税【ミニモ価格】

メッセージに↓

スムーズにご案内したいので、
①メニュー
②ご希望日時
③お名前

記入の上連絡いただけたら嬉しいです。

やらせていただいた際には、かならずあなたのなりたいを超えます。叶えます。

Styleですが、プロフに随時更新していきますので、チェックしていただけたらと思います。

よろしくお願いします!

たくさんの方の連絡お待ちしています。

コロナ対策徹底実施。10時〜18時営業。apish ginza所属・藤原 駿【波巻きパーマ】のプロフィール

初めまして銀座駅から徒歩1分のapish ginza の店長を
しています藤原と申します。

たくさんの投稿がある中で、
ご覧いただきましてありがとうございます!

骨格や、髪質、服装、ライフスタイル、イメージを組み込み、
あなただけのかわいい、綺麗をプロデュースさせていただきま

カット、前髪、パーマ
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
美容業界紙でも12ページ特集されたリアル波巻きパーマぜひご体感いただきたいです。 スタイルは、主にインスタID apishshunfujiharaに掲載されてますのでぜひご覧ください。
料理、サーフィン、フットサル
店長

コロナ対策徹底実施。10時〜18時営業。apish ginzaの情報

東京都中央区銀座5-3-13GINZA SS 85ビル3F (地図

1日〜31日
Mastercard / Visa / JCB / American Express / 銀聯 / その他

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧