藤原駿 (apish ginza)

apish ginza所属・藤原駿の口コミ・評判

• ナナ さんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、どれくらいどのようにカットするかを説明して頂いてからの施術なので初めてでも安心してお任せ出来ました。カットがスゴく上手で扱いやすく見た目もキレイでとても気に入っています!
    カラーも上品な色にして頂いて本当に嬉しいです‼️
    ドリンクや雑誌のお気遣いも細やかでホスピタリティが高く終始気持ちよく過ごせました。シャンプートリートメントも担当の方が丁寧にしてくれます。
    仕上げもキレイに巻いて頂いて、気分が上がりました!乾かし方も教えて頂けて良かったです!
    サロンの場所もわかりやすく、キレイなので気持ちよく過ごせます。是非また伺いたいです!次回はミニモでは無く電話等で予約すれば良いのでしょうか?

2017年08月23日
  • 衣純 さんの口コミ

無理言って予約を3時間半前に早めてもらいました( ; ; )髪の毛の悩みとか聞いてくれてパッサパサだった髪がサラサラになってカラーも自分好みに入ってました\( ˆoˆ )/
    仕上がりもしっかり大丈夫か聞いてくれてとても謙虚だと思いました!

2017年08月16日
  • さやか さんの口コミ

長時間メニューでしたが、終始楽しい時間を過ごせました!
    10センチ以上切って、ボブになるようお願いしました。
    癖と毛量の多さに悩んでいたところ、丁寧なカウンセリングとカットで、とっても軽く、扱いやすくなりました。
    大満足です!また是非お願いしたいです!

2017年02月26日
  • ゆず さんの口コミ

今まででいちばん扱いやすく、可愛いボブにしていただきました!アレンジもしていただいて嬉しかったですありがとうございました。また伺わせていただきたいです(^ ^)

2016年10月20日
  • フジサワ さんの口コミ

カラーとトリートメントで予約しました。当日予約だったのですが、対応が早くて助かりました。カラーはとても丁寧に施術していただき、希望以上にキレイな色が入ったので大満足です。またよろしくお願いします。

2016年09月23日