rindunail所属・RinduNail 篠田、田中の掲載

rindunail RinduNail 篠田、田中

アシスタント/研修歴 1年

名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅

rindunail所属・RinduNail 篠田、田中のメニュー

rindunail所属・RinduNail 篠田、田中のフォト

rindunail所属・RinduNail 篠田、田中の口コミ

• moさんの口コミ

ありがとうございました!( ¨̮ )

RinduNail 篠田、田中さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    のほほんとしたお時間を過ごさせて頂きました♪♪
    口コミもして頂いてありがとうございます!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします(´▽`)

返信日:2020年8月31日

rindunail所属・RinduNail 篠田、田中のアピールポイント

名駅すぐ!【春押し花ネイル♪】おすすめ『偏光×メタリック』飛沫防止シールド設置!今後も感染防止対策を徹底して参ります。サンプル多数ご用意♪

◎経験の浅いネイリストが担当致します。
◎お仕上がり、接客につきましても、事前に指導は行っておりますが、経験が浅いため至らぬ点が多々あるかと思います。ご理解頂ける方のご予約をお待ちしております。
こだわりがございます場合は、通常価格にて賜りますのでご連絡をお願い致します。
◎ジェルオフで、ストーンやパーツなどか沢山ついているまたは、スカルプオフの場合は、事前にご連絡をお願い致します。
◎長さ出し、補強などもお時間が変わりますため、必ずご連絡をお願い申し上げます。
事前にご連絡のない場合は、ご対応が出来ない場合がございます。
◎通常ネイリストと比べて、お時間がかかります。
設定時間よりオーバーする場合もございますため、余裕をもってのご予約をお願い致します。

お読み頂きまして、ありがとうございます。
ご予約をお待ちしております。

rindunail所属・RinduNail 篠田、田中のプロフィール

手描きネイル、ハンドケア
カジュアル、ニュアンス、個性派

rindunailの情報

愛知県名古屋市中村区名駅3-13-28名駅セブンスタービル406 (地図

名古屋駅/名鉄名古屋駅/近鉄名古屋駅

名古屋駅

名古屋市中村区

名古屋市中村区で他におすすめのネイルサロン一覧

愛知県で他におすすめのネイルサロン一覧