4.9男性 / 30代前半
ご希望のスタイルにきれいにカットしてくださってありがとうございます! 繊細なカットにとても満足しています!
髪を染める過程を段階ごとに教えてくださり安心してお任せできました。楽しく会話できて嬉しかったしいい色になりました!大満足です!!
理想の髪型にしてもらえてよかったです!
また行きたいです!
当日OK‼️人体骨格を勉強して10年、あふれる知識を活かした骨格補正のカットで似合わせカットをご提案いたします‼️絶壁の矯正やまとまりのあるデザインが大得意なのでよろしくお願いいたします💪
秋葉原でスタイリストをしている侑と申します👀
サロン転職をした直後なので超期間限定料金‼️
人体骨格の勉強をしながら絵を描いて10年、、、、、
人物のイラストを描くことが好きで、髪型の構造や髪色を変えることによる印象の変化などの理解には誰よりも自信があります‼️
頭の形で相談がしたい方‼️ご予約をお待ちしております🤗🤗
【得意な施術】
人体骨格を理解した骨格補正カットを得意としています‼️
少しの量調整で小顔補正やバランスをよくさせていただきます‼️
何よりも楽しい空間をお客様に過ごして頂ければと思っております😊
技術はもちろんのこと、その上でとっても楽しく居心地の良い時間を過ごして頂けるような空間をご提供致しますので、ご来店の方をお待ちしております‼️
秋葉原でスタイリストをしている侑ちゃんです!
お絵描き歴10年!!!!!
人物系のイラストを描くことが好きで、髪型の構造や髪色を変えることによる印象の変化などの理解には自信があります‼️
頭の形で相談がしたい方‼️ご予約をお待ちしております🤗🤗
東京都千代田区外神田4-6-7 カンダエイトビル 103号 (地図)
PayPay / メルペイ