MILLENNIUM New York 新所沢店所属・鈴木 史彦の掲載

新所沢駅 / 航空公園駅

MILLENNIUM New York 新所沢店所属・鈴木 史彦のメニュー

MILLENNIUM New York 新所沢店所属・鈴木 史彦の口コミ

• おりーぶさんの口コミ

施術前に、髪型や髪質などゆっくりと相談に乗っていただき、最後には自分でも再現できるようにスタイリング方法を教えていただきました。優しく落ち着いた方で、気さくに話しかけていただき、良い時間を過ごすことができました。また行きたいです!ありがとうございました。

• かなえさんの口コミ

いつもありがとうございます!!
    旦那と一緒にカットしてもらったんですが
    私も旦那も大満足です✨
    頭もさっぱりして色々お話もできて
    今回もいい息抜きになりました🎶

• みんみさんの口コミ

大変満足してます!!凄くオススメです(*^ω^*)
    話し方とかおっとりしていてそれでも癒されてましたが今回、施術も全て癒されてお会計までの時間は心安らげました。本当に全て良かったです!!美容室色々行きましたが、鈴木さん知識も凄いあるので信頼出来る美容師さんだと感じました!正直毎日行きたいぐらいです、、また次回楽しみにしてますね⭐︎

MILLENNIUM New York 新所沢店所属・鈴木 史彦のアピールポイント

【お日にちお気軽にお問い合わせ下さい✨スタイリストによる施術です✨】通常価格より40%〜OFF

※受付可能時間は17時30分〜になります。

営業時間外を、モデル限定の特別料金と致しまして、全メニュー当スタイリスト営業時間中の通常料金から40%〜60%OFFで施術させて頂きます(大変恐縮ですが2023年度より薬剤の原価の高騰により一部価格改定致しました。)

質問等お気軽にお問い合わせ下さい♪
(お気に入りに入れて頂けるとコメントが送れますのでよろしくお願い致します。)

練習用の募集ではなく、モデル様のご希望通りに施術させて頂きますのでご安心下さい。

皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

MILLENNIUM New York 新所沢店所属・鈴木 史彦のプロフィール

ケラスターゼ公認アンバサダー、自社スクール技術講師を務めております鈴木史彦と申します。

骨格を見極めて似合わせていくカット技術を得意としております。
また、デザインカラーも得意としております。
お気軽にご相談下さい。

些細なことでも丁寧に、例え施術中であってもカウンセリングさせて頂きます。

カット、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、ナチュラル
スタイルの似合わせや透明感のあるカット、カラーお任せ下さい! メンズのお客様にもご定評頂いております。 また、学生の方〜ミセス世代の方まで幅広く担当させて頂いております。
ギター、映画

新所沢駅 / 航空公園駅

新所沢駅 小手指駅 所沢駅

新所沢駅
9時​〜​20時

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

MILLENNIUM New York 新所沢店付近の駅の美容室・美容院を探す