eyelash salon LYS加古川所属・松本 かおりの掲載

加古川駅10分 / 日岡駅15分

eyelash salon LYS加古川所属・松本 かおりのメニュー

eyelash salon LYS加古川所属・松本 かおりのフォト

eyelash salon LYS加古川所属・松本 かおりの口コミ

• みちさんの口コミ

都合が悪くなってしまい、日にちや時間の変更等ご迷惑をおかけしてすいませんでした。
    ミニモでのやりとりも丁寧に対応してくださり、担当してくださった方も優しく、カウンセリングや施術もお任せ出来ました♪本当にありがとうございますm(__)m

• 実結さんの口コミ

たくさんお話しできて楽しい時間を過ごすことができました
    ありがとうございました♪
    マツエクも大変気に入ってます!
    またよろしくお願いします

• 茜さんの口コミ

初めてマツエクで手入れ方法等丁寧に教えて頂けて仕上がりもとても良かったです!またお願いしたいなとおもいます。

eyelash salon LYS加古川所属・松本 かおりのアピールポイント

👭新人スタッフ施術、ハリウッドブロウリフトモデル募集✨

⭐️当店女性専用サロンとなります。
他サイトやミニモから他スタッフの予約でも一度来店のある方はご利用頂けませんので、ご了承下さい。

⭐️電話からミニモのご予約は承っておりません。
必ずアプリを通しての問い合わせをお願い致します。

⭐️別のご予約サイトからの予約もあり、確定してからも変更をお願いする事があります。

注意事項も全文お読みになり
ご了承頂ける方のみご予約お願い致します。

ご予約時間から遅れる場合、道に迷われた場合は
お店に直接お電話いただけますとスムーズに
ご案内できますので、よろしくお願い致します。

ご質問等あればお気軽にお問い合わせ下さい。

eyelash salon LYS加古川所属・松本 かおりのプロフィール

美容師免許

eyelash salon LYS加古川の詳細情報

eyelash salon LYS加古川の内観・外観1

eyelash salon LYS加古川

兵庫県加古川市加古川町河原199-9 ベルコート加古川T-1 (地図

加古川駅10分 / 日岡駅15分

加古川

加古川駅

加古川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon LYS加古川付近の駅のマツエクサロンを探す