坂尾加奈

スキンケアモニターでお肌を変えませんか?♡

四日市市店、鈴鹿店、桑名店にサロンがあるのでどこでも大丈夫です♡お子様連れもオッケー♡おもちゃも完備♡

今のスキンケアに満足していますか?効果はでていますか?もし、なんとなく使っているのならぜひ試して欲しいです♡
ネットには嘘か本当か分からない情報が出回り、正しいスキンケアを見失いがち。プロの正しい知識をもったビューティーコンサルタントによるカウンセリングを受けながら
、お肌を今よりもっとレベルアップしてみませんか?♡
スキンケアモニター内容(超音波セルフエステ4回、マッサージングパック&角栓吸引リンパ刺激2回、スキンケアセット、泡立てネット、コットン、超音波エステ用ジェル4回分、メガビューティー美顔器1週間貸出、カウンセリング付)
通常1回1620円のエステが4回ついてこのお値段!かなりお得です♡

一番お得なセットは18000円→5700円のマジェスタですお安くお試しするチャンス♬
ニキビお悩みの方も1ヶ月でかなり減少しました♡
幹細胞に着目しいち早く肌再生させるマジェスタは糖化、脂化、酸化、美白等あらゆるトラブルに対応♡1番おすすめ♡

【ルクエトータルケア5点セットコース6300円→3500円税抜】
★輝く肌にしたい方★まずは健康的なお肌の土台作り

【レジュアーナ3点セットコース8600円→4700円税抜】
★柔らかい赤ちゃんのようなもちもち肌★美白リンクルケア★時短ケアでもしっかりお手入れしたい方

【マジェスタネオアクシスコース18000円→5700円税抜】
★細胞から生まれ変わる驚きの効果★徹底美白★エイジングケア

気になる超音波エステとはソニックという美容機器を使い一秒間に100万回のミクロの振動効果によりお肌の細胞をひきしめ、細胞の並びを整えハリ、弾力のある肌に導きリフトアップします。温熱効果で、皮膚のキメを整えツルツルに。新陳代謝、血液、リンパ液の循環を促進。しっかりと栄養を行き渡らせます。また、美容成分の浸透力を高めます。シワ、たるみ、小顔、ニキビ跡、赤ら顔の改善に効果的です。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

※ご予約にはお名前と電話番号が必要ですので予約いただく際に、メッセージにてお伝え下さい。
※表示は税抜き価格です。
※お子様同伴する場合はメッセージにてお伝え下さい。
※無料駐車有
※モニター終了日にボトル返却必須なので必ず使い切って下さいね♬

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

坂尾加奈

只今子育て奮闘中の一児のママです。趣味は韓流ドラマ、K-POP(BTS・BIGBANG)、ダイエット、スキンケアです♡笑
毎日忙しくても、ナリスのおかげでお肌はトラブル知らずです♡
ビューテーコンサルタント認定を受けて、エステティシャンのプロになりました。女性はいつでも綺麗でいたいですよね♪ママになっても美しくいたいけど子供もいるしエステにいけない…。スキンケアにも高いお金はかけられない…。私も最初は諦めていました。でもナリス化粧品はそんな事はありませんでした。お子様と一緒に来ていただいても大丈夫ですし、お値段もリーズナブルなものから様々で押し売りもなく、お肌の状態をみながら適切なアドバイスをくれました♬限りなく100%に近い天然成分で開発されており、アレルギーも厳しい検査基準をクリアしていて無香料、無鉱物オイル、発がん性があると言われるタール系色素なども一切使用していないので安心して使う事ができるのもナリス化粧品の魅力です。

お客様のお肌に責任を持って頑張りたいと思います。

エステティシャンに興味のある方、お子様と一緒に働きたい、自宅サロンを持ちたい等、気になる方はご相談ください♪

エステ・リラクサロン情報

相談