坂尾加奈

4.2

summer festa♡美白トリートメントパック♡おシミ、おシワも薄くなります♡

最後までお目を通してご予約ください♡

四日市市店、鈴鹿店にサロンがあるのでどこでも大丈夫です♡お子様連れ可♡おもちゃも完備♡
勧誘もありません♬安心してください♡
また来たいと思える接客とサービスを心掛けてます♡
お客様とたくさんお話ししていつも楽しい時間を
ありがとうございます(´ฅ•ω•ฅ`)♡
気軽に楽しく美肌を作っていきましょう♬

今のスキンケアに満足していますか?
効果はでていますか?肌トラブルは解決できていますか?
もし、なんとなく使っているのならぜひ
スキンケアモニター体験してみてください♡

ネットには嘘か本当か分からない情報が出回り、正しいスキンケアを見失いがち。プロの正しい知識をもったビューティーコンサルタントによるカウンセリングを受けながら
、お肌を今よりもっとレベルアップしてみませんか?♡
スキンケアモニター内容(超音波セルフエステ4回、マッサージングパック&角栓吸引リンパ刺激2回、スキンケアセット、泡立てネット、コットン、超音波エステ用ジェル4回分、メガビューティー美顔器1週間貸出、カウンセリング付)
通常1回1620円のエステが4回ついてこのお値段!かなりお得です♡

一番お得なセットは18000円→5700円のマジェスタですお安くお試しするチャンス♬
ニキビお悩みの方も1ヶ月でかなり減少しました♡
幹細胞に着目しいち早く肌再生させるマジェスタは糖化、脂化、酸化、美白等あらゆるトラブルに対応♡1番おすすめ♡

【ルクエトータルケア5点セットコース6300円→3500円税抜】
★輝く肌にしたい方★まずは健康的なお肌の土台作り

【レジュアーナ3点セットコース8600円→4700円税抜】
★柔らかい赤ちゃんのようなもちもち肌★美白リンクルケア★時短ケアでもしっかりお手入れしたい方

【マジェスタネオアクシスコース18000円→5700円税抜】
★細胞から生まれ変わる驚きの効果★徹底美白★エイジングケア

気になる超音波エステとはソニックという美容機器を使い一秒間に100万回のミクロの振動効果によりお肌の細胞をひきしめ、細胞の並びを整えハリ、弾力のある肌に導きリフトアップします。温熱効果で、皮膚のキメを整えツルツルに。新陳代謝、血液、リンパ液の循環を促進。しっかりと栄養を行き渡らせます。また、美容成分の浸透力を高めます。シワ、たるみ、小顔、ニキビ跡、赤ら顔の改善に効果的です。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのフォト