【✨20代限定✨】フェイシャルエステ体験✨大人気通常12600円→無料体験㊗️5900人突破✨小顔、毛穴のつまり、リンパのつまり、ニキビ肌の等気になる方必見!!3周年感謝キャンペーンなんと初回無料

池袋駅徒歩7分♡ フェイシャルエステサロン☆MAHOROBA BEAUTY☆
⚠️ミニモお気に入り数『5900人』☆突破☆
⚠️ミニモ体験来社数『2900人』突破
⚠️ミニモ池袋人気ランキング毎月上位ランクイン
⚠️今回の特別価格に関しまして、当店のミニモをSNSでシェアしていただくことと、ミニモ上でおすすめ文を書いていただく事が条件になります。
⚠️※キャンペーン料金での施術は、急遽打ち切ることがございますので、お早めのご予約をお願い致します。

★当日ご来店のお客様へ★
ご予約時間より前にご来店いただいてもご予約時間からの施術となります。

フェイシャルエステに特化したサロンです‼️

☆当店の想い☆
日本人の肌はデリケート。この肌を守り、より一層の美肌作っていくお手伝いをさせていただいております。
皆さんのお使いになっている化粧品は、どんな化粧品でしょうか?
単に使用感の良さ、香りによる雰囲気等を重視するなど、本来お肌にとって良いものとは縁遠い商品などもございます。
当店のパルプラントゥ化粧品は、お肌の健康を阻害する要因は全て排除し、可能な限り自然の力を使って、真の美肌づくりに挑戦しております。

当店の化粧品に関しましては、敏感肌のお客様でも使用できるように、従来の表示成分、肌に刺激を与える《着色、香料、パラベン》を全て排除しております。《食べられる化粧品です》
さらに、アレルギーに起因するアルコールを全品に不使用。
洗顔料を除いた全品が弱酸性。
《洗顔料はアルカリ性でなければ汚れが落ちないため》なので、お肌が弱い方や、アトピー肌のお客様にも安心して使用して頂ける化粧品を使っております。

1度の体験でかなり効果が実感できると思います
。ニキビが気になる…黒ずみが気になる…本当に小さい悩みでも構いません。悩まずご相談ください。結果重視のエステサロンになりますので、ご安心して申し込みくださいませ。

おかげさまでTwitter公式サイト5万フォロワー達成☆ありがとうございます。口コミ2000件以上。

マホロバビューティーホームページ

通常12600円相当のフェイシャルエステが、ミニモ限定無料‼️で、受ける事が出来ます‼️

当店の化粧品を使ったエステをたくさんのお客様に知ってもらえたらと思います。
あなたのお肌に潤いを与えませんか?
たくさんのご応募おまちしております。

フォト

エステ・リラクサロン情報

MAHOROBA-BEAUTY池袋店
東京都豊島区南池袋1-9-24南池袋ロイヤルコーポ2F (地図
池袋・目白
池袋東口徒歩6分
毎週木曜日 定休日
11:15~20:00(最終受付18:00)

• はる さんの口コミ

予約の際から丁寧な対応で、安心してサロンにお伺いすることができました
    接客もカウンセリングが丁寧で、和やかな雰囲気でして下さったので良かったです✨!
    普段のスキンケアでは小顔マッサージの類をしないので、ゴリゴリ痛気持ちよく溜まってた老廃物が流れていく感覚がしました(^^)☀︎
    施術が終わって一回り顔がスッキリしていたのと、鼻の毛穴が引き締まってツルツルになっていたのが感動的でした‼︎

• オカムラ さんの口コミ

お店の雰囲気も良くお肌もスベスベになってとても良かったです^_^
    またお願いしたいと思えました!

池袋・目白で他におすすめのエステ・リラクサロン情報