MAHOROBA-BEAUTY所属・佐藤ゆい

❤️20代限定特別価格1000円 ❗️肌質改善フェイシャル+ 小顔フェイシャル❤️ニキビ肌荒れブツブツ脂肌乾燥肌❤️

⭐️㊗️エリアNo. 1お気に入り数3000突破⭐️

❤️初めまして、マホロバビューティーマネージャーの佐藤です。
今回は、弊社一番人気のあのコースを期間限定で掲載させていただきます。是非この機会に体験していただければと思います^_^

この機会に是非お試しください☺️☺️☺️
《鏡の前でお肌のチェックが楽しみに》
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

サロン情報❤️
完全個室 完全予約制のワンランクUPオトナの癒しの時間と空間を演出
❤️お肌の悩みも解決して嬉しさも楽しさも3UP❤️
❤️お帰りの際は、来て良かった​〜​と実感して頂きたい❤️
❤️全スタッフが全力でまごころ込めてお客様をサポートします❤️

★無断キャンセル:遅刻について
※ご予約の変更がございましたら、前日のAM11:00​〜​PM20:00までに必ずご連絡頂けます様お願いいたします。

★お客様の携帯品:貴重品について
※お客様の携行品について弊社では責任を負いかねます。貴重品はご自身にて管理をお願いいたします。おかえりの際はお忘れ物がない様にお願いいたします。

★営業時間について
※11:00​〜​最終受付18:00​〜​になります。
当日は予約がかなり混み合う形になりますのでお時間が前後することがございます。あらかじめご了承くださいませ。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

★無断キャンセル:遅刻について
※ご予約のお時間に、ご連絡なしで10分以上遅れた場合は、キャンセル扱いとして、ご予約が取り消しとさせていただきます。ご了承くださいませ。

★お客様の携帯品:貴重品について

★営業時間について
※11:00​〜​最終受付18:00​〜​になります。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

MAHOROBA-BEAUTY 佐藤ゆい

初めまして、マホロバビューティーマネージャーの佐藤です。
嘘の様な本当の話
効果3UP 美白美肌小顔 気になっていた悩みが本当に改善!!
❤️ザラザラブツブツがプルプルもちもち❤️

池袋東口徒歩6分

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• 麻鈴

2017年06月04日

昨日はありがとうございました!
    施術前にカウンセリングをしてくださったため、悩みにあった施術をしていただきました。
    また、ついでに顔のむくみ取りもしていただき、友人に「顔がシュッとしたね!」と言ってもらえました。

あまりにもすてきだったので、次の予約もその場で取ってしまいました(笑)
    ぜひよろしくお願いいたします。

• 青山 恵子

2017年04月08日

お肌がとっても綺麗になりました!お店の雰囲気もお洒落で居心地も良く癒されました(*^^*)店員さんとのお話も楽しかったです♪

• 吉田理紗

2017年03月29日

今回初めてエステをしました。
    ¥1000でこの感じはいいと思います。
    顔がスッキリした気がするし、
    毛穴も少し綺麗になりました!
    マッサージも気持ち良かったです!
    また機会があったらお願いします。