佐藤ゆい (MAHOROBA-BEAUTY池袋店)

【❤️ミニモ期間限定❤️】90分特別 価格 1000円❤️ 《予防美顔》 フェイシャルエステ体験✔️毛穴吸引✔️小顔✔️リンパ・ニキビにお悩みの方必見❤️

⭐️㊗️エリアNo. 1お気に入り数3000突破㊗️⭐️

✨池袋駅出て徒歩6分✨

完全個室のラグジュアリーな空間でフェイシャルエステ体験♥️

完全予約制になります❤️

弊社一番人気のトライアルコース【小顔、美白、保湿、毛穴吸引】を期間限定で掲載させていただきます。

※こちらのキャンペーンは、20代30代のお客様限定となりますので、ご了承ください。

マッサージでリンパをほぐすことによりフェイスラインがグッと上がります。

そのあと、毛穴をごっそりとり、美白パック◎
毛穴の汚れをとることで内側から成分が入り込みやすくなります♥️

施術後はプルプル、もちもち肌に!!
今以上にご自身の肌を好きになれちゃいます♥️

是非この機会に体験していただければと思います!

施術後の鏡の前でのお肌のチェックが楽しみに✨

完全個室 完全予約制のワンランクUP

オトナの癒しの時間と空間を演出

✔️お肌の悩みも解決して嬉しさも楽しさも3UP

✔️お帰りの際は、来て良かった​〜​と実感して頂きたい

✔️全スタッフが全力でまごころ込めてお客様サポート

掲載内容
♡ フェイシャルエステサロン☆MAHOROBA BEAUTY☆
ミニモお気に入り数『☆4500☆』☆突破☆

フェイシャルエステに特化したサロンです‼️

☆当店の想い☆
日本人の肌はデリケート。この肌を守り、より一層の美肌作っていくお手伝いをさせていただいております。
皆さんのお使いになっている化粧品は、どんな化粧品でしょうか?
単に使用感の良さ、香りによる雰囲気等を重視するなど、本来お肌にとって良いものとは縁遠い商品などもございます。
当店のパルプラントゥ化粧品は、お肌の健康を阻害する要因は全て排除し、可能な限り自然の力を使って、真の美肌づくりに挑戦しております。

当店の化粧品に関しましては、敏感肌のお客様でも使用できるように、従来の表示成分、肌に刺激を与える《無着色、無香料、ノンパラベン》を全て排除しております。《食べられる化粧品です》
さらに、アレルギーに起因するアルコールを全品に不使用。
洗顔料を除いた全品が弱酸性。
《洗顔料はアルカリ性でなければ汚れが落ちないため》なので、お肌が弱い方や、アトピー肌のお客様にも安心して使用して頂ける化粧品を使っております。

1度の体験でかなり効果が実感できると思います。ニキビが気になる…黒ずみが気になる…本当に小さい悩みでも構いません。悩まずご相談ください。結果重視のエステサロンになりますので、ご安心して申し込みくださいませ。

おかげさまでTwitter公式サイト5万フォロワー達成☆ありがとうございます。口コミ2000
件以上。

マホロバビューティーホームページ

通常8000円相当のフェイシャルエステ体験が、ミニモ限定で特別価格、1000円‼️で、受ける事が出来ます‼️

当店の化粧品を使ったエステをたくさんのお客様に知ってもらえたらと思います。
あなたのお肌に潤いを与えませんか?
たくさんのご応募おまちしております。

★無断キャンセル:遅刻について
※ご予約の変更がございましたら、前日のAM11:00​〜​PM20:00までに必ずご連絡頂けます様お願いいたします。
※ご予約のお時間に、ご連絡なしで10分以上遅れた場合は、キャンセル扱いとして、ご予約を取り消しとさせていただきます。ご了承くださいませ

★お客様の携帯品:貴重品について
※お客様の携行品について弊社では責任を負いかねます。貴重品はご自身にて管理をお願いいたします。おかえりの際はお忘れ物がない様にお願いいたします。

★営業時間について
※11:00​〜​最終受付18:00​〜​になります。
当日は予約がかなり混み合う形になりますのでお時間が前後することがございます。あらかじめご了承くださいませ。

フォト

エステ・リラクサロン情報

MAHOROBA-BEAUTY池袋店
東京都豊島区南池袋1-9-24南池袋ロイヤルコーポ2F (地図
池袋・目白
池袋東口徒歩6分
毎週木曜日 定休日

口コミ・評判

• 明里 さんの口コミ

個室感と照明の感じとか、全体的に落ち着いていてよかったです(^^)
    すごい話しやすい方で、心地いい時間を過ごせました!
    コテなどもお借りできて、大満足でした!
    次もよろしくお願いします♪

2017年11月20日
  • aoi さんの口コミ

次が楽しみです!
    肌の調子がいいです。
    場所はカレー屋さんでの上と覚えておくと行きやすいです。

2017年11月18日