MAHOROBA-BEAUTY所属・佐藤ゆい

❤️20代限定特別価格1000円 肌質改善フェイシャル+ 小顔フェイシャル♡ ❤️ザラザラブツブツ脂肌乾燥肌❤️

⭐️エリアNo. 1お気に入り数2500突破⭐️

❤️初めまして、マホロバビューティーマネージャーの佐藤です。
今回は、弊社一番人気のあのコースを期間限定で掲載させていただきます。是非この機会に体験していただければと思います^_^

この機会に是非お試しください☺️☺️☺️
《鏡の前でお肌のチェックが楽しみに》
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

サロン情報❤️
完全個室 完全予約制のワンランクUPオトナの癒しの時間と空間を演出
❤️お肌の悩みも解決して嬉しさも楽しさも3UP❤️
❤️お帰りの際は、来て良かった​〜​と実感して頂きたい❤️
❤️全スタッフが全力でまごころ込めてお客様をサポートします❤️

★無断キャンセル:遅刻について
※ご予約の変更がございましたら、前日のAM11:00​〜​PM20:00までに必ずご連絡頂けます様お願いいたします。

★お客様の携帯品:貴重品について
※お客様の携行品について弊社では責任を負いかねます。貴重品はご自身にて管理をお願いいたします。おかえりの際はお忘れ物がない様にお願いいたします。

★営業時間について
※11:00​〜​最終受付18:00​〜​になります。
当日は予約がかなり混み合う形になりますのでお時間が前後することがございます。あらかじめご了承くださいませ。

エステ・リラクサロンスタッフからの注意事項

★無断キャンセル:遅刻について
※ご予約のお時間に、ご連絡なしで10分以上遅れた場合は、キャンセル扱いとして、ご予約が取り消しとさせていただきます。ご了承くださいませ。

★お客様の携帯品:貴重品について

★営業時間について
※11:00​〜​最終受付18:00​〜​になります。

エステ・リラクサロンスタッフのメニュー

エステ・リラクサロンスタッフのプロフィール

MAHOROBA-BEAUTY
佐藤ゆい

初めまして、マホロバビューティーマネージャーの佐藤です。
嘘の様な本当の話
効果3UP 美白美肌小顔 気になっていた悩みが本当に改善!!
❤️ザラザラブツブツがプルプルもちもち❤️

池袋東口徒歩6分

エステ・リラクサロンスタッフの口コミ・評判

• おおにしあいり

2017年03月10日

普通のマンションかと思ったのでびっくりしましたが、中はしっかりしていて、施術もとても気持ちよく、熟睡してしまいました(^o^)笑 もっちりすべすべです!!終わった後もヘアアイロンを貸してくださったり、とても優しく対応して頂いて、機会があればまた行きたいです!

• 絵里

2017年03月07日

すごい丁寧な接客で、施術も満足でした!ワントーン明るくなったしつるつる!またお願いします

• ゆー

2017年03月03日

エステもとても気持ち良かったですし、終わったあと肌がもちもちして良い感じでした。
    毛穴が目立たなくなった気がしましたし、むくみも取れたと思います。

• natsumi

2017年02月20日

思っていた以上に肌がすべすべになって自分でもびっくりしました!施術していただきありがとうございます!

• Hitomi

2017年02月20日

肌トラブルの原因や改善方法などたくさん教えてくださり、エステもとっても気持ちがよかったです!

• リディア

2017年02月20日

夜中に予約をしたにも関わらず返信がすぐにあり、とても良かったです。
    実際に行って施術を受けましたが笑顔で出迎えてくださり店内に入りやすかったです。場所もビルの前に看板が出ていて分かりやすかったです。
    施術後はとっても肌がもちもちな感じで物凄く良かったです。化粧のりが全然違いました!
    カウンセリングも丁寧に行って頂けてとても満足です。次回も予約しちゃいました。

• すー

2017年02月18日

施術後化粧のりが良くなりもちもち感を実感出来ました。
    2回目も2000円で予約出来るとのことで予約しました。1回目は勧誘などなかったですが、2回目に担当者がかわりやはり美顔器やスキンケア用品の勧誘がありました。
    まだなかなか自分の肌に23万もかける気になれないと断った時、もうそういう年齢だと思いますけどね〜と半笑いで言われたのがショックでした。20代半ばなので確かに仰る通りですが。
    ただ他のエステよりは比較的安いので本気でお肌を変えたい人にはとても良いと思います。

• M a o ❀

2017年02月14日

接客も施術もとても丁寧でしたが、初回の施術では、小鼻の毛穴の変化を感じることができず残念でした。
    他のSNSで口コミを書くと無料で同じ施術を行っていることを後々知り、こちらでは2000円なのになあ...と少し後悔してしまいました。無料なのには理由があると思います。やはり勧誘もありました。

• かづき

2017年02月09日

入った時の雰囲気や対応もとてもよく、フェイシャルエステもとても気持ちよかったです。やっていただいたあと顔がすっきりしていて肌がもちもちでした。その後の化粧のりもとてもよくて驚きました!!とても満足したので2回目も予約してきました☺︎

• まみぽん

2017年02月01日

ずっとフェイシャルエステを探していて、体験でならまずは試してみようと思っていってみました。
    とても丁寧に対応していただいて、しかも気になってた肌のトーンが上がり、フェイスラインもむくみがとれてスッキリ!もちもち肌に生まれ変わりました!とても 嬉しくてついつい2回目の予約までしちゃいました。次回はマッサージの仕方や肌のお手入れの仕方を教えてもらえたらと思ってます。ほんとにおすすめします。