MAHOROBA-BEAUTY所属・佐藤ゆい

♡20代限定特別価格1980円 肌質改善フェイシャル+ 小顔フェイシャル♡

このスタイリストのフォトをもっと見る

池袋東口徒歩8分♡ トータルビューティーサロン☆MAHOROBA BEAUTY☆フェイシャルエステ♡

本店は、渋谷店になります。

6/1日からのオープンになりますので、予約希望は、1日からおねがいしますp(^_^)q

肌質改善and小顔フェイシャルがなんとミニモ特別価格♡

おかげさまでTwitter公式サイト5万フォロワー達成☆ありがとうございます(*^_^*) 口コミ450件以上♡

通常お試しフェイシャル8000円のところ、何と今回は、1980円で、受ける事が出来ます!!!

美白:乾燥:保湿:ニキビ:毛穴吸引:小顔など♡
大人気のフェイシャルエステになります♡

☆この時期乾燥が気になる・お肌に潤いを与えてみませんか?フェイスラインもお任せください♡この時期にみなさんと差をつけてみませんか?♡ ご応募お待ちしております(^o^)

当店一番の大人気コースがミニモに登場♡

※施術は全て女性スタッフになります♡

★無断キャンセル:遅刻について
※ご予約の変更がございましたら、前日のAM11:00〜PM20:00までに必ずご連絡頂けます様お願いいたします。
※ご予約のお時間に、ご連絡なしで10分以上遅れた場合は、キャンセル扱いとして、ご予約が取り消しとさせていただきます。ご了承くださいませ。

★お客様の携帯品:貴重品について
※お客様の携行品について弊社では責任を負いかねます。貴重品はご自身にて管理をお願いいたします。おかえりの際はお忘れ物がない様にお願いいたします。

★営業時間について
※11:00〜最終受付18:00〜になります。
当日は予約がかなり混み合う形になりますのでお時間が前後することがございます。あらかじめご了承くださいませ。

肌質改善フェイシャル+小顔フェイシャル♡

¥8000 ¥1980

施術時間 : 90分 アレルギーや相談したいことがございましたら、気軽に相談してください^_^

日時毎週木曜日 定休日
場所東京都豊島区南池袋1-9-24南池袋ロイヤルコーポ2F
最寄り駅 池袋
返信率100%

佐藤ゆい
MAHOROBA-BEAUTY所属
女性 スタイリスト歴 4年

初めまして、マホロバビューティーマネージャーの加藤です。
今回は、弊社一番人気のあのコースを期間限定で掲載させていただきます。是非この機会に体験していただければと思います^_^

• ゆうちゃん

とても満足です!1回でこんなにお肌がモチモチしてお顔もシュッっとしてびっくりです!終始会話も楽しくてあっという間でした!終わってからたくさん鏡見てしまいました☺︎次の予約もできたので楽しみにしてます!家でもできる限り頑張っていこうと思います!ありがとうございましたっ!

2017年01月22日

• S

とても接しやすく雰囲気もとても良かったです!肌も明るくなってとってもスッキリしました(^^)ありがとうございました

2017年01月21日

• ゆりこ

一回受けただけでも、肌の色も少し明るくなったし、顔がスッキリとしてとてもコスパが良くて満足でした(*^^*)
    お肌の手入れの仕方も丁寧に教えていただけたので、おうちでも頑張ってみようと思います、、、!
    また2回目楽しみにしてます☆

2017年01月19日

• 内田あや

とても気さくな方で終始リラックスして、施術を受けることができました!!
    次回の予約も安くできるということで、予約してきました~2回目もたのしみです(^o^)

2017年01月14日

• なみ

むくみも無くなり、肌もスベスベになりました!
    感動です。
    また行きたいです。

2017年01月08日

• ろびん

凄く良かった
    私が受けたコースは「肌質改善フェイシャル+小顔フェイシャル」だったんですけど、マッサージがとても気持ち良かった
    やや強めで押されたけど、痛くないし終わったあとは凄くスッキリする
    対応も親身に聞いてくれて、安心。
    コースの値段もとても安いし、その割に満足度が高い
    だから、初めてフェイシャルエステやるひとにはおすすめ。

2017年01月08日

• オキユ

体験でもしっかり施術して下さいました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    終わったあと肌がもっちもちになり、ずっと触っていたくなる気分でした(*^_^*)
    次回も是非お願いします。

2016年12月28日

• by0429

丁寧な接客と施術で安心しました。
    ゴリゴリは痛かったですけど、顔の緊張がほぐれました!
    終わった後のツヤが全然違いました。
    また、機会があれば伺います。

2016年12月25日

• カレン

初めてエステサロンを利用させていただきました!
    緊張でどきどきでしたが丁寧に対応してくださり、アドバイスもありがとうございました。
    終わったあとのもちもち感が衝撃すぎて忘れられません。
    とても気持ちよく、すっきりしました!
    また次回もぜひお願い致します!!

2016年12月24日

• タダチャン

丁寧な施術ありがとうございます!取引のやり取りも大変気持ちよくて助かりました。明日からも頑張れそうです。

2016年12月20日

口コミ・レビューをもっと見る