佐藤ゆい (MAHOROBA-BEAUTY池袋店)

4.4

【❤️ミニモ20代限定❤️】期間限定特別価格 1000円❤️ 《予防美顔》 フェイシャルエステ体験✔️毛穴吸引✔️小顔✔️リンパ・ニキビにお悩みの方必見❤️

池袋駅徒歩5分♡ フェイシャルエステサロン☆MAHOROBA BEAUTY☆
⚠️ミニモお気に入り数『6700人』☆突破☆
⚠️ミニモ体験来社数『2900人』突破
⚠️ミニモ渋谷区人気ランキング毎月上位ランクイン
⚠️今回の特別価格に関しまして、当店のミニモをSNSでシェアしていただくことと、ミニモ上でおすすめ文を書いていただく事が条件になります。
⚠️※キャンペーン料金での施術は、急遽打ち切ることがございますので、お早めのご予約をお願い致します。

フェイシャルエステに特化したサロンです‼️

☆当店の想い☆
日本人の肌はデリケート。この肌を守り、より一層の美肌作っていくお手伝いをさせていただいております。
皆さんのお使いになっている化粧品は、どんな化粧品でしょうか?
単に使用感の良さ、香りによる雰囲気等を重視するなど、本来お肌にとって良いものとは縁遠い商品などもございます。
当店のパルプラントゥ化粧品は、お肌の健康を阻害する要因は全て排除し、可能な限り自然の力を使って、真の美肌づくりに挑戦しております。

当店の化粧品に関しましては、敏感肌のお客様でも使用できるように、従来の表示成分、肌に刺激を与える《無着色、無香料、ノンパラベン》を全て排除しております。《食べられる化粧品です》
さらに、アレルギーに起因するアルコールを全品に不使用。
洗顔料を除いた全品が弱酸性。
《洗顔料はアルカリ性でなければ汚れが落ちないため》なので、お肌が弱い方や、アトピー肌のお客様にも安心して使用して頂ける化粧品を使っております。

1度の体験でかなり効果が実感できると思います
。ニキビが気になる…黒ずみが気になる…本当に小さい悩みでも構いません。悩まずご相談ください。結果重視のエステサロンになりますので、ご安心して申し込みくださいませ。

おかげさまでTwitter公式サイト5万フォロワー達成☆ありがとうございます。口コミ900件以上。

マホロバビューティーホームページ

通常8000円相当のフェイシャルエステ体験が、ミニモ限定で特別価格、1000円‼️で、受ける事が出来ます‼️

当店の化粧品を使ったエステをたくさんのお客様に知ってもらえたらと思います。
あなたのお肌に潤いを与えませんか?
たくさんのご応募おまちしております。

フォト

エステ・リラクサロン情報

MAHOROBA-BEAUTY池袋店
東京都豊島区南池袋1-9-24南池袋ロイヤルコーポ2F (地図
池袋・目白
池袋東口徒歩6分
毎週木曜日 定休日
4.4

口コミ・評判

• わか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

店内はビルというより家に近い作りでしたけど、部屋は広く落ち着いた綺麗な部屋でした!

施術中もとても気持ちよく丁寧にやってくれて、顔のコリの部分をどう流した方がいいなど私でもできるアドバイスをもらいました✩
    実際顔が少しスッキリして肌も毛穴が綺麗になりました!
    今日の朝起きても肌はいい感じでした

minimoで安く体験できて本当に良かったけど、内容の質は高いのが伝わりました!
    満足です!また行きたいと思ってるのでその時はまたお願い致します( ¨̮ )︎︎❤︎︎

エステは初めてでしたが個室だったので、
    とてもリラックスできました!
    肌がとてもツルツルで
    顔が引き締まった気がします!

池袋・目白で他におすすめのエステ・リラクサロン情報