MAHOROBA-BEAUTY池袋店所属・佐藤ゆいの口コミ

• はる さんの口コミ

予約の際から丁寧な対応で、安心してサロンにお伺いすることができました
    接客もカウンセリングが丁寧で、和やかな雰囲気でして下さったので良かったです✨!
    普段のスキンケアでは小顔マッサージの類をしないので、ゴリゴリ痛気持ちよく溜まってた老廃物が流れていく感覚がしました(^^)☀︎
    施術が終わって一回り顔がスッキリしていたのと、鼻の毛穴が引き締まってツルツルになっていたのが感動的でした‼︎

• mana さんの口コミ

とても気持ちよく肌がつるつるもちもちになったような気がします‼ありがとうございました‼

• 千尋 さんの口コミ

施術の説明を丁寧にしていただけたので、わかりやすかったです。お肌もツルツルになり満足です!ありがとうございました!

• ver さんの口コミ

フェイスラインがめちゃめちゃ上がりました⍤⃝♡
    普段自分でもマッサージしてるのにこれほどまでに老廃物が溜まっていたことにびっくり( °_° )
    マッサージもすごく気持ちよかったです⠒̫⃝
    次は機械を使った施術も気になる( ´ー`)
    大満足です♡

• たやま さんの口コミ

担当の方がとても明るい方だったのでとても楽しい時間を過ごせました。
    効果も即効性があり、お肌つるつるでリフトアップもしたので嬉しいです!
    またよろしくお願い致します☺️

• 高橋美緒 さんの口コミ

とてももちもちなお肌になってよかったです!
    雰囲気も良くのんびりとリラックスできました。

• さぁちゃん さんの口コミ

丁寧に対応して頂いて、ありがとうございました!
    気持ち良くて、すっきりしました〜!

• ma さんの口コミ

肌がとてもツルツルになり、毛穴汚れもすっきりしていてとても驚きました!大満足です

• ゆりりん さんの口コミ

3.7

肌がツルツルになりハリが出ました!ありがとうございます。

• mon さんの口コミ

老廃物がこんなに溜まっているんだな、とぞっとしました。肌のノリも良くなり、毛穴がごっそりとれました!!ありがとうございました☺️

• 石川露那 さんの口コミ

接客もカウンセリングが丁寧で、安心して施術をお願いできました!
    ゴリゴリが痛気持ちよく、顔がスッキリしていたのを感じました。また鼻の毛穴がツルツルになっていたのに感動しました!自分の肌の状態もわかってよかったです。ありがとうございました!

• みみ さんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    長年気になっていた毛穴が綺麗になり、とても嬉しいです。
    また、マッサージは少し痛かったですが
    その分、顔の浮腫みも和らぎシュッとしました(*´∇`*)

• nico さんの口コミ

接客も施術もとても丁寧で大満足です(*^^*)
    お肌がツルツルになって
    次の日の化粧ノリがとても良くなっていました!!

• あっこ さんの口コミ

今回は、ひどい乾燥肌だったので、保湿中心のプランでした。
    お店の雰囲気は茶ベースの落ち着いた空間で好みだったのですが、音楽が少しアップテンポの曲が多かったので、私的にはもう少し落ち着いた曲だと完璧だなーと感じました!
    スタッフはとても優しく接して下さり、勧誘もしつこくなく、とても好感がもてました。
    次回、違うコースの予約をしているので、楽しみにしています。宜しくお願いします。

• ゆきの さんの口コミ

肌が明るくなりました!ありがとうございました!

• みほ さんの口コミ

1回の施術で効果が感じれてよかったです。

• ちきん さんの口コミ

ゆったりと落ち着ける空間でした。
    施術後は肌を触るとツルツルで驚きまた。

• h さんの口コミ

色々と教えていただきながら施術していただきました!
    気になっていた毛穴も目立たなくなっていて、とても良かったです!ありがとうございました!

• ミナミ さんの口コミ

エステサロンに行く事自体初めてだったので、緊張しましたがカウンセリングやコミュニケーションもきちんと取って頂いたので安心して施術して頂くことが出来ました。強引な勧誘などはなかったですが、次回のご来店紹介をされた程度でした。エステサロンに行った事がない方は、この破格中に体験だけでもしてみる価値はあると思います。

• あゆにゃん さんの口コミ

毛穴吸引始めてだったので新鮮で気持ちよかったです!
    綺麗にして頂きありがとうございました

• 聖子 さんの口コミ

3.7

肌の色が明るくなり弾力がよくなった。肌に関するお話もたくさん聞けてとても為になりました!ありがとうございます