佐藤ゆい (MAHOROBA-BEAUTY池袋店)

MAHOROBA-BEAUTY池袋店所属・佐藤ゆいの口コミ・評判

• わか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!

店内はビルというより家に近い作りでしたけど、部屋は広く落ち着いた綺麗な部屋でした!

施術中もとても気持ちよく丁寧にやってくれて、顔のコリの部分をどう流した方がいいなど私でもできるアドバイスをもらいました✩
    実際顔が少しスッキリして肌も毛穴が綺麗になりました!
    今日の朝起きても肌はいい感じでした

minimoで安く体験できて本当に良かったけど、内容の質は高いのが伝わりました!
    満足です!また行きたいと思ってるのでその時はまたお願い致します( ¨̮ )︎︎❤︎︎

• m さんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にして頂けてよかったです!施術もとても気持ち良く、痛い部分は、老廃物溜まっているとも教えていただき勉強になりました!
    施術後に、毛穴を触ってみると比べ物にならないくらいツルツルになりました!

• 優希 さんの口コミ

リンパが詰まっていて最初の方は結構痛かったですが、
    施術が終わった後は顔がスッキリしていて、肌がもちもちしていました^_^

• おおちゃん さんの口コミ

肌がすごくツルツルになってびっくりしました!むくみも取れてスッキリしました!とても満足です

• りの さんの口コミ

毛穴もお肌もツルツルになりました!なによりお肌に透明感がでて白くなったのに感動しました!お肌のことについて色々きけたのも嬉しかったです♡次回も予約したから楽しみです(*^^*)

• いお さんの口コミ

はじめてのエステで緊張しましたが、施術してくれたスタッフさんが緊張しますよね〜と一言声をかけてくれた後、たわいもない会話で和ませてくれてとってもリラックスできました☺️

カウンセリングも丁寧にしていただき、自分でも気付けなかった肌の指摘やその為の簡単なケア方法も教えていただいて頑張ってお家でも実践しようと思いました!

お肌も施術後はトーンが上がっているのを感じられて、気にしてた毛穴もすっかり綺麗に✨
    大満足です!
    ありがとうございました♡

次回も楽しみにしています!!
    よろしくお願いします!

• みさみさ さんの口コミ

久しぶりにフェイシャルを受けました。
    ミニモの対応からお電話の対応まで、すごく丁寧に対応していただきました。
    また、お店も綺麗でリラックスしながら、受けれました。
    今まで体験したエステとは、ちがい無理な勧誘もなく、心も体も癒されました。

また来週お伺いしますので、よろしくおねがい致します(^ ^)♡

大満足です♡

• mika さんの口コミ

お店の雰囲気めっちゃ良くて店員さんも綺麗な人達ばかりでした!!施術後すごくモチモチしていて乾燥肌で悩んでたのでそれが改善された気がします!!

• なおみ さんの口コミ

本日、フェイシャル何度目かの体験でした。
    が、今までの体験と全然違いました!
    本当に良かったです。対応も仕上がりも大満足!
    これからお世話になります

• なつこ さんの口コミ

個室で落ち着いた空間で
    値段以上でよかったです♡
    担当してくれた方も親切で優しかったです!
    初めてのエステだったんですが、
    安心して受けれました(^^)

• さとみ さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    カウンセリングからとても丁寧で、施術中はすっごく気持ち良かったです!施術後すぐに毛穴のツルツルさと顔もスッキリさを実感してとても驚きました!

次回の施術も楽しみです!よろしくお願いします(^^)

サロン内も個室のような作りで
    周りを気にすることなくとてもリラックスできました!
    エステ後のお肌がとてもツルツルで
    1回でもすごく変化が出て驚きました!
    カウンセリングでも親身に肌のこと教えてくれたり
    スタッフさんもとても話しやすく、
    今まであまりケアしていなかったけど
    これを機に見直してケアをしようと思います^_^

• Sayu さんの口コミ

スタッフさんの対応もよくすごいリラックスでしきました★
    エステ後も肌がワントーンあがりもちもち肌になりました!
    次回も予約したので楽しみです!!

エステ後の肌の変化に驚きました!!化粧するのがもったいないくらい、つやつやになりました!!まだ20代だから大丈夫だと思っていたけど、肌のケアは今からやらなきゃいけないなと思いました。また次回も楽しみです!!

• A さんの口コミ

ミニモでの対応もとてもスムーズで安心して施術して頂けました!ゆったりとした空間の中でとてもリラックスでき、お肌もツルツルもちもちになりました!!担当してくださった方をはじめとして、どのスタッフさんもとても丁寧で居心地よかったです!ありがとうございました!次回もぜひ楽しみにしております!

• hosi さんの口コミ

2.3

機械あってもまた行くことは無いと思います。
    接客や営業の言葉使い、言葉選びに教養の低さを感じリラックスしに来たのにむしろストレスがたまってしまいました。

• はな さんの口コミ

2.0

施術自体は目に見えて効果がありとても満足しています。

しかし施術以外は全く満足出来ませんでした。
    言葉遣い、態度、接客業向いてないのではと思うほどです。いちいちプライベートなことに首を突っ込みすぎた会話言葉遣いまるでお客より立場が上にあるような態度にとても腹が立ちました。施術時間も120分のはずが中身自体は1時間ちょっとであとは関係のない話や勧誘に時間を使われてしまい残念でした。また2回目までは2000円で受けれるのは良いんですがそこからの勧誘がしつこくその場で決めろみたいな圧を凄く感じました。家族に相談するといってもなかなか諦めてくれずとても不愉快でした。

接客業ということをわきまえて一から見直して研修した方がいいと思います。

安さを求める方にはいいかもしれませんがわたしは気に入らないので高くても大手のエステサロンにお世話になりたいと思います。

• ^_^ さんの口コミ

3.0

1日目は施術については効果もあり、このお値段とてもお得なものだと感じ、勧誘もなかったため2000円のコースも受けることにしました。しかし、2日目は接客については私が年下だからかため口で印象も良くなかったです。またその日は首あたりまであるニットを着て行ったのですが肩掛けがないときがありニット汚れてしまいました。汚れたことについては特に何も思ってないのですが一言何かおっしゃってほしかったです。
    接客については感じ方がそれぞれですのでこれは一つの意見ですが、施術はよかったのでお得さを求める方はいいと思います。

• なな さんの口コミ

予約時間に遅れてしまっても丁寧に対応していただきました。
    ミニモで行った他のエステと比べて、1000円でこの施術はお得です。ただタオルの拭き取り方が雑で肌に刺激を感じたり、角栓の吸引器の力が強くて鼻にアザ?ができました(2、3日で治るそうです)。あとはエステで使用するクレンジングをやたら勧められました。
    でも施術の出来上がりはとても満足です^ ^

• まーい さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    お家みたいなサロンで個室なのでとても快適でした。施術してくださった方も話しやすく丁寧で気持ちよかったです。
    最後5分後に来ますーと退室されたのでこの後営業とかされるのかなと思って待ってたら帰り支度タイムだったようでぼーっとしてしまっていてすみませんでした。
    営業とかも施術中にサクッとしてくださり、今後の予定がわからないのでと話すとそれ以上粘ったりもなくてスッキリしていてとてもよかったです。
    また機会があればお邪魔したいです。

• ぷー さんの口コミ

1.0

1回目が良かったので、2回目も予約しました。
    今回も良かったら通いたいなと思っていましたが、色々と残念でした。

まず、時間について。
    お店の決まりは細かく時間を過ぎたら返金しないなどあるのに一言もなく20分待たされました。
    15分過ぎたのでこちらから声をかけにいって数分して来ました。
    さらに、いただいた紙では120分のはずが50分ほどで終わりました。カットされた?と思いました。

無理な勧誘などないのは良いですが、お店のルールをお客に言うなら自分たちは守らなきゃいけないと思います。