艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の掲載

田原町駅3分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅10分

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の口コミ

🌟さんの口コミ

人生で一番可愛い髪型になりました!
    本当に気に入りすぎて、一生これがいいくらいです…

半年前に縮毛矯正をした以来、染めた履歴はないもののこんな綺麗に染まるとは思わず感動しております…!
    (真っ黒から益若つばさちゃんくらいのミルクティーベージュになりました)

ブリーチしたとは思えないくらいサラサラで、
    ハイトーンへの憧れを叶えられたことがなにより嬉しいです!!

傷んでパサつくくらいなら…とハイトーンは避けてきましたが、こんな魔法みたいな施術あるんだ!と本当に驚きました。

施術中は適宜確認を入れてくださって、
    ブリーチによる痛み等も細かく気配りをして頂きました。
    (ここまでこまめに声かけがあったのも初めてです)

また、液剤や道具への拘りを熱心に語る姿から美容師というより職人らしい印象を受けました。

そもそもブリーチとは?から始まり、このブリーチはどのように違うのか、など素人でもわかるように丁寧に話して下さいました。

そして、それだけ拘りを持っているにもかかわらず、
    他店への卑下やセルフカラー(ブリーチ)への批判もなかったことがとても好印象でした。

施術後、お家でのヘアケアについては、「しっかり乾かすこと」を特に話されていました。

美容師さんにとってこれは当たり前のことかと思いますが、ここもこちら側の目線で真剣に伝えて下さって、これもまたとても素敵だなと思いました。

当方、男性美容師は合わないことが多い(むしろ合ったことがない)のですが、今回は嫌な思いひとつせず、お話できたことが嬉しかったです!

前原さん以外のスタッフの方も気さくでとても居心地の良い空間でした。
    ドライヤーしてくださった方が、乾いていく間の髪色の変化を一緒に楽しんで下さって、わくわく感を共有してくれたのが嬉しかったです!

施術も人柄も良い美容院にやっと出会えた気がします。

金額的に通えるかは正直厳しいところもあるのですが、なんとか通うことを目指してみます!

今回は素晴らしい体験をさせて頂き、本当にありがとうございました。

• nさんの口コミ

丁寧でカウンセリングもしっかりしていて良かったです!

• YUMEさんの口コミ

ブリーチは1ミリもしみることなく、最初から最後までとっても丁寧に施術頂けました。
    薬剤の説明やシャンプーのことなども沢山教えて頂きとても勉強になりました!綺麗にブリーチして頂けたおかげで理想のハイトーンベージュになりました。可愛くてとてもお気に入りです♡トリートメントもさらさらでお話されていた通りの仕上がりでした(^^)
    ただ、施術時間は目安とありましたが3時間に1時間半もプラスの時間だった為一言頂けるとありがたかったです🙇‍♀️
    丁寧に綺麗にそして破格でやって頂いたので文句のつけどころもありません!!ありがとうございました😊

• きてぃさんの口コミ

こどもも一緒に施術していただきました!
    とても優しく接してくださり、ありがとうございました!
    お店は落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    ブリーチやカラーについてご質問させて頂くと、的確な答えと、それ以上の知識も得られて良かったです!
    元々とても傷んでいた髪の毛でしたが、施術でブリーチをしているのにツヤツヤしていて、仕上がりにも大満足です!!
    品質にこだわっているからこその、仕上がりだと感じました!!

• ありぼぼさんの口コミ

駆け込み予約・予定時間に遅れてしまったのにもかかわらず、
    カウンセリングも施術もひとつひとつ丁寧にしてくださりとてもありがたかったです…!

残留・半端に伸び切ってしまった髪・複雑履歴等々扱いにくい状態だったと思うのですが、
    わかりやすい説明を交えながら薬剤を使い分け、
    見違えるほど綺麗になりました!

こちらの希望と擦り合わせながら最適なヘアスタイルやおすすめのカラーリングを提案していただき、
    都度確認して施術してくださったので不安要素は全くありませんでした。

アシストしてくださったスタッフの方々も、些細な部分まで気を配られていて優しかったです😌

お忙しい中長丁場になってしまい申し訳ありません…!
    仕上がりのシルエットも質感も大満足です!
    また是非お願い致します!!本当にありがとうございました!!

• Sayakaさんの口コミ

ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    カラーの色見もサラサラ具合いもとても良かったです。
    別人に変身しました。
    またよろしくお願い致しますʕ ꈍᴥꈍʔ

• 千波さんの口コミ

とても丁寧な施術してくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

初の全頭ブリーチで痛くないかドキドキしていたのですが
    まったく痛くなくて感動しました!
    髪の扱い方なども教えていただいたので
    定期メンテナンスで伺えたらと思っています。
    ブリーチのプロなので全部でも部分でもブリーチ悩んでたらとてもおすすめです!
    スタッフさんみなさん優しく緊張せずに心地よく過ごせました。
    もっと多くの方に知ってもらえますように!

• yさんの口コミ

とっても丁寧でとっても髪質改善にこだわってて
    また行きたいです!!

• Kotaさんの口コミ

カウンセリングの理想通りの髪型になりとても満足しました!
    ありがとうございます!!

• 優菜さんの口コミ

ブリーチからカラーと最初から最後までとても丁寧に施術して頂きありがとうございました✨初めての明るいピンクとても満足のいくものになりました😊またお願いいたします!

• れむさんの口コミ

丁寧な施術でリラックスしながら満足できる
    結果になりました!
    独自の方法で施術時間を短くする方法を取り入れていることがすごいなと思います
    お客さんのことをすごく考えているいいサロンです

• 由梨香さんの口コミ

縮毛矯正をしました!
    全体ブリーチしていたのでかなり心配でたくさん店探してここに決めました!ブリーチ毛でも縮毛矯正できます。と書いてあったのでこのお店に決めました。話した感じもこの髪質なら大丈夫ですねとのことで、左右違うスタッフのかたがしてくれたのですがなぜか、右側のインナーのところと生え際の髪の毛がビビリ毛になってしまい生え際は溶けてしまい、びっくりしました。正直クレーム入れるのは気まずかったので、勇気を振り絞って、電話しました。
    アイロンは普段めったにしないので痛んでたからとも考えずらく、お直しでもう一度行ったときに弱っている髪にまた縮毛矯正みたいなのをされたのでさらにビビリ毛の範囲が広がり、ひどくなりました…お風呂からでて髪を乾かすともうチリチリうねうねであまりの酷さにショックで泣きました。
    いつも行ってる美容室に相談するといくら高濃度のトリートメントしてもビビリ毛に一度なったら切る以外に治す方法はないと言っていました!全体を縮毛矯正はせず気になっていた後ろ側だけやればよかったと後悔してます。
    オイルをベタベタにしてなんとか生活をしていますが、縮毛矯正はもうトラウマになってしまいもう絶対したくないです。
    やってくれたスタッフの方はいままでの履歴がわからないからとかアイロンで痛んでたとか言ってきましたけど、正直あんまり反省してるようにはみえず、周りのスタッフの方の対応がとてもよかったのでもうクレームはしませんが、二度といかないです…

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾のプロフィール画像

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信

先日はお忙しい中初めてご来店頂き誠に有難うございました。

この度は、こちらの技術不足と判断ミスで、期待を持ってご来店頂いたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今回ビビリ毛になってしまった原因として、カウンセリング時に普段からアイロンの使用頻度や履歴などをお伺いし、その上で薬剤選定をさせていただきましたが、インナーの右側の毛髪に対して設定が強かったことによるものだと思われます。
    心から反省しております。
    また、お直しにご来店頂いた際に、反省を伝える事が不十分であったことを、大変お詫び申し上げます。

お直しの際に塗布させていただいた薬剤は、縮毛矯正やパーマ剤は含まれておらず、高濃度の髪質改善トリートメントで毛髪強化剤です!
    お帰りの際に少しでも改善されてるものかと思いお帰り頂きましたが、良くなっていなかったとのことで、大変甚だしい申し出ではございますが、改善されるまでトリートメント等のヘアケアを無料でさせていただきます。

今回頂きました貴重な口コミを真摯に受け止め今後の技術、カウンセリング力の向上に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

この度は貴重な口コミのご投稿誠に有難うございました。

返信日:2023年6月23日
  • すさんの口コミ

駆け込みの予約にも関わらず、快く対応いただきありがとうございました。
    なかなか難しいオーダーをしてしまったかと思いますが、相談しながら施術を進めていただき大満足のヘアスタイルになりました!
    シャンプーブローも丁寧で気持ちよかったです。

また伺いたいと思っていますので、その際にはお願いいたします☺️

• 露文さんの口コミ

• ゆーまさんの口コミ

色々とお話が出来て良かったです!
    髪のことも色々相談出来ました!
    仕上がりもとても満足しています^^
    また機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️

• @さんの口コミ

全く要望通りになりませんでした。
    話を聞いていたのでしょうか。
    切った髪は戻らないのでどうしようもありませんが
    二度と行かないです

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾のプロフィール画像

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾さんからの返信

この度は期待を持ってご来店いただいたにも関わらず、ご希望の仕上がりにならず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。

残っているカラーデザインと擦り合わせながらのカットだったので、お伺いしながら段階を追って少しずつ短くしていたのですが、最後のもう少し短くとの要望よりも切り過ぎてしまっていたことによるご意見かと思います。
    リピートもしていただいておりましたが、全てはカウンセリングのイメージの共有が不十分だったことが原因でございます。
    深くお詫び申し上げます。
ありがたく、頂戴したご意見を参考に、今後同じことが無いように、努め見直して参ります。

再度お時間いただけるようでしたら責任を持って無償でお直しさせていただきます。
    バランスの修正等で改善させていただければと思いますので、ご希望でしたら連絡ください。

返信日:2022年12月11日
  • かーさんの口コミ

カットもカラーも満足でした。
    またよろしくお願いします

• rさんの口コミ

カラーの施術や接客は良かったのですが、シャンプーは少し雑に感じました。
    また、最初からいきなりタメ口で話されたというのは、他の方の口コミ通りでした。

• べさんの口コミ

2回目の利用ですが
    前回も今回も理想的なカラーで
    曖昧な返答だったのにも関わらず
    対応して下さいました
    その後の提案等もありフランクな感じもよかったです
    今後も使わせて頂きます!
    ありがとうございました

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

moy付近の駅の美容室・美容院を探す