艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の掲載

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾のメニュー

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾のフォト

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾の口コミ

🌟さんの口コミ

人生で一番可愛い髪型になりました!
    本当に気に入りすぎて、一生これがいいくらいです…

半年前に縮毛矯正をした以来、染めた履歴はないもののこんな綺麗に染まるとは思わず感動しております…!
    (真っ黒から益若つばさちゃんくらいのミルクティーベージュになりました)

ブリーチしたとは思えないくらいサラサラで、
    ハイトーンへの憧れを叶えられたことがなにより嬉しいです!!

傷んでパサつくくらいなら…とハイトーンは避けてきましたが、こんな魔法みたいな施術あるんだ!と本当に驚きました。

施術中は適宜確認を入れてくださって、
    ブリーチによる痛み等も細かく気配りをして頂きました。
    (ここまでこまめに声かけがあったのも初めてです)

また、液剤や道具への拘りを熱心に語る姿から美容師というより職人らしい印象を受けました。

そもそもブリーチとは?から始まり、このブリーチはどのように違うのか、など素人でもわかるように丁寧に話して下さいました。

そして、それだけ拘りを持っているにもかかわらず、
    他店への卑下やセルフカラー(ブリーチ)への批判もなかったことがとても好印象でした。

施術後、お家でのヘアケアについては、「しっかり乾かすこと」を特に話されていました。

美容師さんにとってこれは当たり前のことかと思いますが、ここもこちら側の目線で真剣に伝えて下さって、これもまたとても素敵だなと思いました。

当方、男性美容師は合わないことが多い(むしろ合ったことがない)のですが、今回は嫌な思いひとつせず、お話できたことが嬉しかったです!

前原さん以外のスタッフの方も気さくでとても居心地の良い空間でした。
    ドライヤーしてくださった方が、乾いていく間の髪色の変化を一緒に楽しんで下さって、わくわく感を共有してくれたのが嬉しかったです!

施術も人柄も良い美容院にやっと出会えた気がします。

金額的に通えるかは正直厳しいところもあるのですが、なんとか通うことを目指してみます!

今回は素晴らしい体験をさせて頂き、本当にありがとうございました。

• nさんの口コミ

丁寧でカウンセリングもしっかりしていて良かったです!

• YUMEさんの口コミ

ブリーチは1ミリもしみることなく、最初から最後までとっても丁寧に施術頂けました。
    薬剤の説明やシャンプーのことなども沢山教えて頂きとても勉強になりました!綺麗にブリーチして頂けたおかげで理想のハイトーンベージュになりました。可愛くてとてもお気に入りです♡トリートメントもさらさらでお話されていた通りの仕上がりでした(^^)
    ただ、施術時間は目安とありましたが3時間に1時間半もプラスの時間だった為一言頂けるとありがたかったです🙇‍♀️
    丁寧に綺麗にそして破格でやって頂いたので文句のつけどころもありません!!ありがとうございました😊

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾のアピールポイント

🌈当日歓迎🌈メンズ&上質ハイトーン🔥日本一痛まないスーパーケアブリーチ「エフェクトブリーチ」と最高品質の髪質改善🔥ウルフカット💕美髪矯正ストレート💕✨田原町駅徒歩3分✨

ご覧いただきありがとうございます✨

浅草moyでスタイリストをしてます前原です✂️
Instagramは@kengo.rockmode
ご予約前にぜひチェック、フォローしてみてください👍

お客様が楽しめるヘアデザインを座右の銘とし、毎日楽しく美容師を全うしております😊

僕のお客様の男女比はちょうど半々くらいです❗️
メンズは韓流マッシュスタイルやセンターパート、ウルフカットが得意です⭐️
パーマスタイルも多くリピート頂いてます🙏

レディースのスタイルは小顔に見えるウルフカットやクラゲカット、切りっぱなしボブやハンサムショートまで対応可能で大好評をいただいております💕

ご自宅で簡単に出来るスタイリング方法のレクチャーを当日させていただきます✋

そして、ハイトーンカラーやデザインカラーも得意です🌈
今、日本で一番痛まないスーパーなケアブリーチ「エフェクトブリーチ」を使用しています❗️
今年発売したばかりの最新のブリーチです!
他のケアブリーチとはレベル違いに痛まないブリーチです✨
是非体験してください💕
僕自身がオタクなので、お客様の推し活のお手伝いを喜んで引き受けます🙏
イベント前は是非お任せください🥺
ライフスタイルに寄り添ったデザインの提案をさせていただきます🔥

4年間銀座、そのあと4年間渋谷のヘアカラー特化有名サロンでの勤務経験があり、落ち着いたナチュラルなスタイルから流行りのイマドキなスタイルまで、それぞれのオシャレを高クオリティで実現します💯

ヘアサロンmoyは最高品質をテーマにオープンしたサロンです❗️
使用している薬剤は最新最高の物を使用しています!
その中でも、髪質改善とヘアケアが得意なサロンです!

美髪矯正ストレートはよくある縮毛矯正とは違い、ブリーチをしているダメージ毛もサラサラのストレートヘアを実現します🌈

トリートメントは最新のhoyuバイカルテトリートメントを使用しています。
5ステップのトリートメントで、艶のある髪を実現します💕

ぜひ体験していただきたいです!
お会いできるのを楽しみにしてます✨

艶髪サラサラカラー 🌈前原健吾のプロフィール

僕が一番自信があるのは

特にケアブリーチを使ったデザインの効いた

ストリートスタイルやサブカルスタイルです⭐️

インナーカラーや裾カラー、アニメキャラのイメージカラーをファッションに落とし込んだようなカラーが大好きです💕

必ずやダメージレスに再現します✨

ブリーチ、カット、メンズヘア
ロング、セミロング、ミディアム
メンズ、ストリート、カジュアル
メンズのハイトーン、マッシュスタイル、ウルフスタイル、スパイラルパーマなどのオシャレなサブカルスタイルの他に 趣味のアニメを活かした アニメ✖︎ヘアは ぜひお任せください! インナーカラーや裾カラー、アニメキャラのイメージカラーをファッションに落とし込んだようなカラーを再現します。
邦楽ロック、アニメ・漫画、MARVEL

東京都台東区雷門1-3-5 1F (地図

田原町駅3分 / 浅草駅5分 / 蔵前駅10分
田原町駅
10:00~21:00

台東区で他におすすめの美容室・美容院一覧

moy付近の駅の美容室・美容院を探す