LOARK HAIR ロアークヘアーの掲載
LOARK HAIR ロアークヘアーのプロフィール画像

博多駅5分 / 祇園駅10分 / 中洲川端駅20分 / 渡辺通駅20分

LOARK HAIR ロアークヘアーの口コミ

• あかりさんの口コミ

カットやカラーについて、親身に相談にのって頂きました。可愛い仕上がりになり、大満足です!施術中も明るく対応して頂き、とても幸せな時間でした☺️ありがとうございました!

あかりさん
    本日はご来店ありがとうございました😆✨
    仕上がりに満足して頂けて、こちらも嬉しく思います☺️
    また髪はまだある意味、目指してるものの途中です‼️
    次はもっと良くなるので、またのご来店楽しみにお待ちしております♡

かなり傷んでいた髪が
    丁寧にカット、カラーしていただき、ツルツルの手触りになりました

やこさん
    この度は数多くの美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました🙇‍♀️
    髪のコンディションが良くなり、こちらも嬉しく思います☺️
    またいつでもご来店楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いします♡

• はるさんの口コミ

どうなりたいかをあまり考えずに来店してしまったのですが、相談をするとカラーの提案などしていただけて助かりました。
    他にも、カラーの際にしみないか何度も気に掛けていただいたり、シャンプーが気持ちよかったりと丁寧な印象が残りました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて素敵でした。
    また利用させていただきたいです!

はるさん
    この度は数多くの美容室の中から、当店を選んで下さってありがとうございました🙇‍♀️
    いつでもはるさんに合うご提案と心配りをいっぱいさせてください😆✨
    またのご来店楽しみにお待ちしております♡

• かんなさんの口コミ

入って案内されたときから帰る時まで、丁寧な対応で安心できました。対応していただいたスタッフさんも親身にヘアースタイルの相談を聞いてくれて、仕上がりも満足です!

かんなさん
    この度は数多くの美容室の中から当店を選んで下さって、ホントにありがとうございました🙇‍♀️
    大満足して頂けてこちらも嬉しく思います😆✨
    また季節ごとにでも提案させてください🙆‍♀️
    ご来店楽しみにお待ちしております♡

返信日:2020年8月6日
  • みるきーさんの口コミ

初めてだったのですが、丁寧な説明があり、満足のいくスタイルにしていただきました。ありがとうございました。

ミルキーさん
    数多くある美容室の中から当店を選んで頂き、ホントにありがとうございました🥺✨
    またいつでもお待ちしておりますので、ご来店楽しみにお待ちしております♡

• ぱっちさんの口コミ

とっても素敵な仕上がりにしていただきました!
    お話もすごく楽しくて、今まで行った美容室の中でも一番大満足です…!
    また絶対に行きます(*´ω`*)
    今後ともよろしくお願いいたします!

LOARK HAIR ロアークヘアーさんからの返信

ぱっちさんこの度はありがとぉございました^^

こんな嬉しいお言葉をもらえて感激です♪
    またカラーやカットの相談一緒に出来ること楽しみに
    してます♪
    また是非おまちしてます^^

鬼滅もまた続きみてください!♪

返信日:2020年2月15日

入り口入ったら笑顔でスタッフさんが迎えてくださり
    安心しました。
    カルテには、施術中あまり話しかけられたくないひとは◯する部分がありいいなと思いました(^ν^)
    店内もドライフラワーやモノクロ?を基調としてつくられ雰囲気も気に入りました。
    優柔不断で髪色が決まらず時間がおしているにも
    関わらず嫌な顔せず丁寧に分かりやすく説明をしてくださいました。
    施術中はipadで漫画、雑誌、Amazonプライム、ユーチューブが見れて退屈しなかったです。聞いた話だと個室もあるとのことでしたので次回は利用させていただきたいと思います♪
    完成した時の仕上がりの良さが予想以上に良くてこれから少しずつ明るくなっていくのが楽しみです。
    本当にありがとうございました。また次回のときはよろしくお願いします

LOARK HAIR ロアークヘアーさんからの返信

ゆ様口コミありがとうございます♪

お店の雰囲気もきにいってくださり
    嬉しくおもってます!^^

個室もあるので是非是非次回は利用してください!

次は色も明るくなってると思うので前回の時に話してたラベンダーアッシュも綺麗にはいるとおもいますので
    是非また次回も楽しみにおまちしてます^^

最近風邪も流行ってるのできおつけてください!
    またのご来店おまちしてます^^

返信日:2020年2月15日
  • 彩佳さんの口コミ

また、行きたいです💕

LOARK HAIR ロアークヘアーさんからの返信

本日はありがとうございました☺️✨
    また行きたいって言ってくれてすごく嬉しいです😆
    いつでも楽しみにお待ちしてますので🤩💕
    よろしくお願いします♡

返信日:2020年1月10日
  • あやさんの口コミ

代理でメンズ予約させていただきました。
    彼氏も私も大満足の仕上がりでした!!また行きたいとの事です!
    ミニモでの対応については返事が返って来ていませんので、なんとも言えません。

LOARK HAIR ロアークヘアーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    大満足して頂けて本当に良かったです😄✨
    ただ返信がしてなかったのはこちらのミスでございます。
    不安にさせてしまって申し訳ありませんでした🙇‍♀️
    次からは必ず返信しますので、またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年12月28日
  • あさみさんの口コミ

当日予約の20:00~で、カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カラーは色味の仕上がりが大変気に入りました!
    これから色落ちしてカラーが変わるのが楽しみです♪
    カット時はほぼ切り終えたタイミングでの「もう少し軽めに」という要望を快く引き受けてくださってありがとうございます💦
    お店の雰囲気も落ち着いていて、また利用したいと思いました✨

LOARK HAIR ロアークヘアーさんからの返信

あささん、この度は数多くの美容室の中から当店を選んで頂きましてありがとうございます🙇‍♀️
    カラーもカットも大変気に入って頂き、こちらも嬉しくなりました🥺
    またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いします😍✨
    楽しみにしておりますので😄

返信日:2019年12月28日
  • 楓さんの口コミ

カットもカラーもすごく気に入りました。
    くせ毛で量の多い扱いにくい髪ですが、すごくまとまりよくカットしてくださいました。
    美容師さんの雰囲気も良くて、話し過ぎず静か過ぎずちょうどよく落ち着いて過ごせてとってもよかったです。

またリタッチで伺いたいなと思ってます。

LOARK HAIR ロアークヘアーさんからの返信

沢山の美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます🙇‍♀️
    技術はもちろん、スタッフの事まで褒めて頂き本当に嬉しく思います😭
    また悩みを聞きながら、いいスタイルを作っていきますのでご来店楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2019年12月23日
  • しおりさんの口コミ

久々のパーマ&センター分けは初めてで緊張したのですが、可愛く仕上げていただいてありがとうございます!友人達の反応が楽しみです!

LOARK HAIR ロアークヘアーさんからの返信

本日はたくさんの美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございます☺️✨
    理想通りのパーマになってよかったです😆💕
    また楽しみにご来店お待ちしておりますね🥺✨

返信日:2019年12月23日
  • 優妃さんの口コミ

素早い返信と、当日の対応もスムーズで
    気持ちよく過ごせました。
    ありがとうございます(*^_^*)
    友人からも好評で、満足しています♪♪
    ぜひ、ジンギスカン食べに来てください笑笑

LOARK HAIR ロアークヘアーさんからの返信

この度は当店を選んでいただきホントにありがとうございました😆✨
    周りからも好評で安心いたしました☺️💕
    すぐにでもジンギスカン食べに行きますね笑笑
    また楽しみにご来店おまちしております♡

返信日:2019年10月11日
  • Seさんの口コミ

最初の記入用紙にてスタイリストさんとの会話の有無を選択できる所があり、会話をするのが苦手という人には良いなと思いました。

シャンプーの際は追加で炭酸バブルスパをお願いしましたが、水圧も温度も丁度よく、マッサージがとても気持ちが良かったです!

カット中では雑誌とタブレットが置いてあり、タブレットでも様々な本が読めるというサービスがあり驚きました。

イメージ通りのヘアスタイルにしていただきとても満足しています!

LOARK HAIR ロアークヘアーさんからの返信

Seさんこの度は沢山の美容室の中から当店を選んで頂きありがとうございました☺️
    そして沢山のお褒めの言葉を頂き、本当に嬉しくてこちらも笑顔になりました😆✨
    またゆっくりと当店でぜひ髪をキレイに癒されに来てくださいね☺️
    次は夏になるのでカラーの方もイメチェンしてみませんか😆⁉️ぜひ楽しみにお待ちしてますね❣️

返信日:2019年5月12日

9時から開いてるのがよかったです💗
    髪も生まれ変わり、良い卒園式と入学式になりそうです。ありがとうございます。またお願いします☺

• ミキさんの口コミ

髪色かなり気に入りました❤!!
    またいきたいです🐰💭💗

LOARK HAIR ロアークヘアーさんからの返信

この度は数多くの美容室の中から当店を選んで頂いてホントにありがとうございました🙇♀️
    カラー気に入って頂けてよかったです😃✨
    次もいい色に仕上げますよー🦄💕
    楽しみにご来店お待ちしてます😄

返信日:2018年12月19日
  • yuuさんの口コミ

遅い時間に予約してしかも遅れてしまってすみませんでした💦
    それなのに優しく対応して頂いてありがとうございます!
    髪色もスタイルもとっても気に入りました!美容室でのシャンプーをこんなに丁寧にされたの初めてでおかげでとっても頭が軽いです(^^)
    今度カラーするときもぜひまたお願いします😊

• はるなさんの口コミ

夜遅くまで丁寧にありがとうございました!また行きます。

LOARK HAIR ロアークヘアーさんからの返信

こちらこそありがとうございます😆
    次もまたケアブリーチで透明感出しまくっていきましょうね🤩
    またのご来店楽しみにお待ちしてます♡

返信日:2018年9月7日
  • 美幸さんの口コミ

思い通りの髪色にしてくださって、ケアや今後の髪のアドバイスとかもしてくれてまた行きたいです!

LOARK HAIR ロアークヘアーさんからの返信

沢山の美容室の中から当店を選んで下さってありがとうございます♡
    また次も可愛くしますのでご来店楽しみにお待ちしたますね(╹◡╹)
    本日はありがとうございました(o˘◡˘o)

返信日:2018年3月16日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOARK HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す