LOARK HAIR ロアークヘアーの掲載
LOARK HAIR ロアークヘアーのプロフィール画像

博多駅5分 / 祇園駅10分 / 中洲川端駅20分 / 渡辺通駅20分

LOARK HAIR ロアークヘアーの口コミ

• えなさんの口コミ

次も利用させて頂きたいです!

• ありさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、仕上がりも綺麗でよかったです☺️
    エクステのお手入れ頑張ります😙

• 彩香さんの口コミ

ブリーチ履歴の縮毛矯正で諦めていましたが、しっかりカウンセリングと最適な施術の提案をしていただいたおかげで、最小限のダメージで大満足の仕上がりになりました。施錠中も漫画に没頭している私にあまり話しかけないよう配慮もしていただいてた?のかストレスフリーな空間でありがたかったです。遅い時間のご対応感謝いたします。ありがとうございました♪

またお願いします(*^^*)

• あやさんの口コミ

シャンプーが気持ちよくて睡眠スイッチ入ってしまい、カット中もうとうとしてしまいました。対応してくれた方の距離感も良くてリラックス出来ました。ありがとうございました!

• ハマさんの口コミ

スタイリストさん、アシスタントさんの接客、気遣い、施術全て文句無しでした。
    流石プロの一言に尽きます。
    今後も利用させていただきます。

• なぁさんの口コミ

この前はありがとうございましたჱ̒  ᷇ᵕ ᷆ )
    エクステの色も馴染んでて本数もいい感じにしてくれて
    とっても良かったです✨
    スタッフさんも愛想良くて逆に元気もらえました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

お店に到着したら「さっきメールもしたんですけど予約が入ったから日にちを変更できませんか?一応モデルさんなので、、」と言われた。確認したら、さっきと言っても店に着くほんの数分前でした。モデルだからと言って近所から歩いて来てる訳ではないのに、軽く変更をメールで済まそうとするのも失礼ですよね?どう考えてももう家を出ている時間な訳だし電話をするべきだと思います。
    仕上がりも最悪で、伸びてプリンになった頭をキレイにしたくて行ったのに、頭のテッペンだけが色抜けしすぎて、明るい私の髪からしてもひと目でワカル逆プリンに‼アシスタント施術だと理解して行っているので文句は言いませんでした、が、そのまま仕事にも行けないくらいだったのでスグに違う美容室に行って染め直しました。

受付で日にち変更してくれと言ってきた先輩らしき方がが施術中もずっと後で見ていたし、カラーチェックもしていたのに。コレに気付いてない訳ないですよね?
    最終チェック中も人の後ろで「ここ違うのワカル?だいたいリタッチは1,2cmなんだけどー、たまにこういう風に4cmとか放置して来る人もいるから、、」でっかい声でワザとみたいに言ってた。放置しててすみませんね

練習だから仕上がりノークレーム、お直しなし。
    理解して行ってるので、仕上がりに文句は言わず。
    せっかく来たからと無理を言って施術してくれたお礼を「すみませんでした、ありがとう」と言って店を後にしましたが。。。

お直ししないにしても、ここまで、、仕事に行けない程のおかしな仕上がりになったのなら、せめてチェックした先輩は、違いがワカル?と後輩に教える前に、お客に「ここがこうなってしまってます、すみません」とヒトコト言うべきではないでしょうか?

次の美容室で、これは言っても良いんじゃないですか?とビックリされました。

とにかくモデルとはいえ、終始最悪でした。
    あ、施術してくれた子は、丁寧だし対応も態度も悪くはなかったです。

予約の段階から返信を丁寧にしていただきました。
    安心して来店できました。会話が少なくて良かった。作業も丁寧でした。今後も宜しくお願いします。

• 未空さんの口コミ

時間遅れて到着したのに希望どうりに仕上げてくださり、ありがとうございました!

• maさんの口コミ

モデル価格でお安くしていただきました。
    仕事で予約時間に間に合わなくなり30分遅らせていただきましたが、優しく対応してくださってありがとうございました。
    まず、お店の印象ですが女性の美容師さんの声のボリュームに驚きました。
    元気があり明るいのは素敵なことだと思うのですが、元気とうるさいは別物かな?と思いました。
    私はどちらかと言うと携帯や雑誌を見て静かに過ごしたいタイプなので、同じようなタイプの人はビックリされるかなと思います。
    施術に関しては多少のぎこちなささはありつつも頑張ってくださったので思い通りのカット、カラーにはなりませんでしたが、私の伝え方も悪かったと思うので仕方ないかな?という感じです。(カラーは汚い金髪にはならないように、とお願いしたのですが仕上がりの色で1ヶ月我慢できそうになかったので翌日に別の美容院でやり直していただきました)
    シャンプーの際かなり熱めの温度で頭皮が火傷するかと思ったので温度加減をもう少し気遣ってくださったらもっと良くなるのかなと思います。
    また、正社員で仕事をしていますが「バイトは何をされてるんですか?」と2度ほど〝バイト〟と言われたのが何とも……。
    わざわざ訂正してまで言うことでは無いと思ったので何も言いませんでしたが、なんとなく良い気持ちはしなかったので今後気を付けた方がいいかな?と思います。
    また、ご時世的に難しかったのかもしれませんが4時間弱かかったので飲み物などがあるともっと良かったです。
    あまりにも喉が渇いて、終わった瞬間向かいのコンビニへ走りました笑
    100点満点希望通り!とはいきませんでしたが、モデル価格でやっていただいたのでこんなものかな?という印象でした。一生懸命やってくださってありがとうございました!

• ずうちゃんさんの口コミ

今回はありがとうございました♪
    当日の予約でしたがすぐに対応して頂きました♪
    希望の髪色になるように色々して頂き、お話もとても楽しかったです^^長時間だったのにも関わらず本当に丁寧で満足でした!!また行きたいです^_^

• 明紀さんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    髪の毛がサラサラになりました

• あいさんの口コミ

普段通っている美容室の予約が取れず、同じ建物内にあったので初めて利用させていただきました。3人の方がカット、カラー、トリートメントを担当してくださいました。カットやカラーについても丁寧に確信してくださり、なによりシャンプーの丁寧さに感動しました。とても気持ちよかったです。シャンプーは男性の方が担当してくださり、頭のマッサージ?も気持ちよかったです。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ★さんの口コミ

仕上がり度大満足です。
    最後の最後でヘアスタイル大幅に変更したのにも関わらず嫌な顔ひとつせず対応して下さって終始丁寧な対応でした。
    美容師さんとの会話は苦手なのですが、とっても明るくて気さくな方でストレスなく楽しく過ごせました!
    ヘアスタイルもカラーも大満足なので是非またリピしたいです。

• 鈴さんの口コミ

たくさん要望を言ったのですが丁寧に親身になって接客していただきました!
    仕上がりも思ってた以上でとても良かったです!

鈴様

先日はご来店ありがとうございました😊
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました😊
    またいつでもご利用ください☺️
    ご来店楽しみにお待ちしております😊

返信日:2021年7月1日
  • 優花さんの口コミ

初めての来店でした。
    スタッフさんの明るさにはちょっとビックリしました。
    カットとカラー、とても満足しています!
    リピしようと思います!

優花様

先日はご来店ありがとうございました😊
    声が大きくてすみませんでした!💦💦💦
    カットとカラー気に入っていただけて嬉しいです!!
    ぜひぜひ、次回もよろしくお願いします!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

返信日:2021年5月15日
  • さきさんの口コミ

言葉足らずな私の髪の悩みの説明でも「なるほど!」とすぐに理解してくださり非常にありがたかったです!とにかく店員さんが丁寧であたたかい人たちが多かったです♬

さき様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    お褒めの言葉ありがとうございます!!
    他のスタッフまで褒めていただきありがとうございます!
    その後ヘアスタイルはいかがですか??
    何かありましたらまた次回色々教えてくださいね😄
    またご来店お待ちしております!!

返信日:2020年12月30日
  • いつきさんの口コミ

接客はどんなイメージがいいか
    丁寧にアドバイスをくれたり
    また、コロナ対策もしっかりされていて
    お客様用のマスクまで用意されていました。
    仕上がりはまだカラーをしたばかりなので
    どんな色になっていくのか
    楽しみです。ありがとうございました。

いつき様

先日はご来店ありがとうございました😊
    沢山のお褒めの言葉ありがとうございます!!
    その後いかがですか??
    またカラーチェンジする時はぜひご利用ください😁
    ご来店楽しみにお待ちしております!

返信日:2020年12月30日
  • ゆうきさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さりありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよすぎました!

らま 様
    本日は、ご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます😊
    喜んでいただけて嬉しいです!
    またいつでもご来店お待ちしております!!

返信日:2020年8月17日

福岡市博多区で他におすすめの美容室・美容院一覧

福岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

LOARK HAIR付近の駅の美容室・美容院を探す