森の雨やどり /SHAPY /江口の掲載
森の雨やどり /SHAPY /江口のプロフィール画像

森の雨やどり モリノアマヤドリ 森の雨やどり /SHAPY /江口

109
赤坂駅5分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅15分

森の雨やどり /SHAPY /江口のメニュー

最短予約可能日
1/8 (水)
1/9 (木)
1/10 (金)

森の雨やどり /SHAPY /江口のフォト

森の雨やどり /SHAPY /江口の口コミ

4.5

• nさんの口コミ

★★★★★

みなみさん素敵すぎてまた行きたいです!
    施術も対応も素敵でした!

• まめさんの口コミ

★★★★★

楽しく会話しながら丁寧にカットをしてもらいました!
    カットだけのつもりだったのですが、シャンプーまでしてもらえてビックリしました。
    満足です!ありがとうございます。

森の雨やどり /SHAPY /江口さんからの返信

まめさん先日はご来店いただきありがとうございました🌿
    刈り上げをしてスッキリでしたね✨
    すごくかっこよかったです☺️‼︎

口コミもありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしています♪

返信日:2021年12月8日
  • 綾さんの口コミ

★★★★★

自分の悩みと希望をしっかり聞いてくださって、素敵な髪型にしていただけてとっても良かったです!
    美容師さんもすごく話しやすい方で、自分が迷っている部分に対して一緒に考えてくださって、お願いしてとても良かったです☺️

森の雨やどり /SHAPY /江口さんからの返信

綾さん先日はご来店ありがとうございました🌿
    素敵な口コミもありがとうございます🧡

すごく似合われてました‼︎
    綾さんの理想のショートになるように綺麗に伸ばしていきましょう☺️
    またのご来店お待ちしております。

返信日:2021年12月8日

森の雨やどり /SHAPY /江口のアピールポイント

SNSで話題沸騰!頭浸浴◎完全個室で癒される極上とろけるヘッドスパ🧖‍♀️✨パラジェル.まつ毛.眉毛

木のトンネルをくぐればまるで雨降る森の世界✨アロマの心地良い香りと水音に包まれ、完全個室で非現実空間🌳極上のスパと使用するアイテム全てにこだわり本来の美しい髪へと導きます🧖‍♀️✨併設サロンSHAPYでネイル、アイメニューも!パラジェル導入サロン!男性可◎マタニティコース有,ペア来店可(要電話or公式LINEより予約)

【アクセス】

〒810-0042
福岡県福岡市中央区赤坂1丁目5−24 プリンシピオ赤坂 201

【赤坂駅から】改札口を出て左に曲がって4番出口から地上に上がります。スターバックスの前を通って福岡県信用組合へ信号を渡って左に曲がりまっすぐ進んでください。途中にサニーやハローワーク福岡中央があり、信号3つ目手前に慶州いずみ田赤坂店が1階に入ったビルがあります。バス停の看板が目印!ビルの2階ですので、いずみ田赤坂店手前にあります外階段からお越しください。※1階奥のインターホンはご使用いただけません。

【営業時間】
不定休
9:00〜22:00

森の雨やどり /SHAPY /江口のプロフィール

ほぐすことはもちろんですがリフトアップや眼精疲労に特化したスパが得意です*お顔のくすみにつながるデコルテ周りも丁寧に流します♪包み込むような手でじーっくりとほぐしていき、詰まったリンパをたっぷり流します。自信が持てるアイデザインも提案します!まつ毛、眉毛のご相談もお待ちしてます(*^^*)

得意な施術
マツパ、メンズ眉、似合わせ眉、眉ワックス、ヘッドマッサージ、眼精疲労、アロママッサージ、デコルテマッサージ、全身マッサージ、首・肩
施術について
眼精疲労でお困りの方は是非!リンパを流しながらお顔のリフトアップとくすみも除去します!スパが終わったあとの変化もお楽しみください◎圧が優しめのスパも得意なのでぜひお待ちしてます。美容師9年の経験あります*
資格・役職
セラピスト

森の雨やどりの詳細情報

森の雨やどりの内観・外観1

森の雨やどりの内観・外観2

森の雨やどりの内観・外観3

福岡県福岡市中央区赤坂1丁目5-24 プリンシピオ赤坂201 (地図

赤坂駅5分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄福岡駅15分

【赤坂駅(地下鉄空港線)徒歩5分】 ◼︎4番出口から地上に上がります。 ◼︎スターバックスの前を通って福岡県信用組合側へ信号を渡り、薬院方面(左)に曲がりまっすぐ進みます。 ◼︎途中、サニーやハローワーク福岡中央があり、信号3つ目手前に慶州いずみ田赤坂店が1階に入ったビルがあります ◼︎そのビルの2階です。階段からお越しください。

赤坂駅
日 09:00-22:00
祝 09:00-22:00

福岡市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

森の雨やどり付近の駅のエステ・リラクサロンを探す