just hair CiNQ所属・湯浅悠花 の口コミ・評判

返信率:100%

• えりか

2016年11月16日

昨日はありがとうございました!
    すっきりして、だいぶ楽になりました
    丁寧にシャンプーもして頂き、仕上がりも思っていた通りだったので嬉しかったです✨ また、伺いますね(*´∀`)♪ 頑張ってください(^^)

• この

2016年11月15日

何度か色々な場所でカットモデルをさせて頂いた事がありますが、今回は仕上がりのイメージもしっかり汲んで下さり、思い通りの仕上がりになったと思います。
    接客も明るく話しやすかったです!
    仕上げに先輩美容師さんが手直しもしてくださるので、カットモデルはちょっと…という方も安心出来るかと思います。
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございます(^^)

• しおん

2016年10月21日

今日はありがとうございました!!
    思ったより切られすぎてしまってそこは残念でした…泣
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです!

• 荻久保朱夏

2016年10月09日

凄く時間をかけて頂いて、きっと研修生って事もあり丁寧にカットして頂けました!
    予約のタイミングから最後まで親身に相談に乗って下さって嬉しかったです!

• 山本琳

2016年10月06日

カットはもちろん、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです(*´v`)

• yukina

2016年09月26日

元々長さ不揃いで、整えて貰いたくてお願いしました。

優柔不断なわたしでしたが、丁寧なカウンセリングで、色々なスタイルを教えて頂いて助かりました。
    仕上がりも希望通りでした(*´`*)

しかも保湿4倍のシャンプー?でとってもサラサラになり大満足です!

また、髪の悩みだったり、乾かすコツとかも教えて下さり勉強になりました!
    また是非お願いしたいです( ˊᵕˋ )

• 坂井香代子

2016年05月02日

とても親切で丁寧にして頂きました(^O^)/
    又、お願いしたいと思いますm(__)m

• たむらゆい

2016年03月08日

マッサージまでやってくださって、すごく気持ちよく過ごせました!