湯浅悠花 (just hair CiNQ)

just hair CiNQ所属・湯浅悠花の口コミ・評判

• みほ さんの口コミ

肩につくぐらいの長さがありショートにするのも1年ぶりぐらいだったのですごいドキドキしていて不安もあったのですが希望通りの髪型にしていただき大満足です☺︎☆
    予約のやりとりではとても丁寧な対応をしていただきました!シャンプーとマッサージすごく気持ちよかったです☆そしてふんわりとした可愛いおねいさんでした!

2017年05月19日
  • えりか さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    すっきりして、だいぶ楽になりました
    丁寧にシャンプーもして頂き、仕上がりも思っていた通りだったので嬉しかったです✨ また、伺いますね(*´∀`)♪ 頑張ってください(^^)

2016年11月16日
  • この さんの口コミ

何度か色々な場所でカットモデルをさせて頂いた事がありますが、今回は仕上がりのイメージもしっかり汲んで下さり、思い通りの仕上がりになったと思います。
    接客も明るく話しやすかったです!
    仕上げに先輩美容師さんが手直しもしてくださるので、カットモデルはちょっと…という方も安心出来るかと思います。
    素敵な髪型にしてくださってありがとうございます(^^)

2016年11月15日
  • しおん さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    思ったより切られすぎてしまってそこは残念でした…泣
    ヘッドスパはとても気持ちよかったです!

2016年10月21日
  • 荻久保朱夏 さんの口コミ

凄く時間をかけて頂いて、きっと研修生って事もあり丁寧にカットして頂けました!
    予約のタイミングから最後まで親身に相談に乗って下さって嬉しかったです!

2016年10月09日
  • 山本琳 さんの口コミ

カットはもちろん、シャンプーもマッサージもとても気持ちよかったです(*´v`)

2016年10月06日
  • yukina さんの口コミ

元々長さ不揃いで、整えて貰いたくてお願いしました。

優柔不断なわたしでしたが、丁寧なカウンセリングで、色々なスタイルを教えて頂いて助かりました。
    仕上がりも希望通りでした(*´`*)

しかも保湿4倍のシャンプー?でとってもサラサラになり大満足です!

また、髪の悩みだったり、乾かすコツとかも教えて下さり勉強になりました!
    また是非お願いしたいです( ˊᵕˋ )

2016年09月26日
  • 坂井香代子 さんの口コミ

とても親切で丁寧にして頂きました(^O^)/
    又、お願いしたいと思いますm(__)m

2016年05月02日
  • たむらゆい さんの口コミ

マッサージまでやってくださって、すごく気持ちよく過ごせました!

2016年03月08日