basil pupula所属・吉田有希

栄パルコすぐ❗️今までで一番のツヤツヤ髪に✨必ず可愛くします✨ミニモ限定‼️ご好評につき期間延長‼️特別価格‼️

この度は新たなお客様との出会いを求めて登録させて頂きました✨

お客様をより魅力的に変身させます‼️
カラー、パーマ、カットなんでもお任せください!!
中でも塗布の仕方、薬剤選定により繊細に左右するカラーリング技術が得意です。
後処理にもとことんこだわり、カラーの残留物を髪に残さない施術で
他店どこよりもツヤツヤでなめらかなカラーをぜひご体験ください✨✨

そして、髪質や雰囲気に合わせたパーマ技術も得意です❗️
パーマに興味はあるけどなかなか勇気が無くかけたことが無い方、毎日のスタイリングを楽にオシャレにしたい方、ぜひお任せください‼️

お一人お一人に丁寧に施術させて頂き、
今後もお客様の髪に長く携わらせて頂ける様、
精一杯施術致します❗️❗️
とにかく一度ご来店下さい✨

平日11:00​〜​20:00(カラー、パーマ最終受付19:00)
土日、祝日10:00​〜​19:00(カラー、パーマ最終受付18:00)
※定休日 月曜、第二、第三火曜

☆予約時にお名前フルネームでメッセージに入れていただきますようお願いします!!
※表示価格は税別です。
★カード払い可

basil pupula 吉田有希

数あるサロンさんの中からご覧いただき誠にありがとうございます。
お一人お一人のお客様に合ったヘアケアやお家でのお手入れ方法を丁寧にお伝えしています。
お客様の魅力が最大限に引き出せる様、似合わせカットにとことんこだわっています!!
お店に通って頂いて髪質が改善し状態もとても良くなったと言うお声も多数頂いております。
ヘアケアには絶対的自信がありますので何でもご相談下さい。
ぜひ一度、ご来店ください!!

平日11:00​〜​20:00 土日、祝日10:00​〜​19:00 ※月曜、第二、三火曜日以外
愛知県名古屋市中区栄3-27-11LOCO栄3F
栄 矢場町

• すみん

2017年04月09日

居心地が良く、サービスが充実していました!
    また行きます^_^

• えり

2017年03月28日

先日はありがとうございました‼
    少し遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    素敵なお店で担当の方も優しく素敵な方でした。
    トリートメントが凄く良くて浮気しないで通いたいお店だなと
    率直に思いました!

• ❤️

2017年03月25日

予約からご丁寧な対応でとても気持ちよかったです。
    初めてで最初は緊張しましたがサロンの雰囲気も良くて、カウンセリングも丁寧にしていただきました。自分のなりたい髪型などを把握してくださっていました。
    施術や工程も一からしっかり説明をしてくださり安心して最後まで過ごせました。初めてのウェーブのパーマもとても大満足です✨
    シャンプー後のアロマや、お化粧直しなどのサービスもありとても良かったです♡

• 神戸七海

2017年03月17日

染める前より髪がサラサラで、とても満足しました。
    メッセージのやりとりも丁寧で安心しました。
    またお願いしたいです(人 •͈ᴗ•͈)

• anna

2016年12月30日

わたしに似合う前髪を真剣に考えて提案してくださったり、今日使ったシャンプーがどのように効くのか等、細かいところまですごく丁寧にお話ししてくださいました!カラーも感動するほど良い色を入れていただいて大満足です!又、シャンプー後のアロマや、お化粧直し、その際に使う化粧水の香りを選ばせていただいたり、沢山のサービスを受けました!本当にありがとうございました

• くみこ

2016年03月27日

とても雰囲気のいい、居心地のよい素敵なサロンでした。施術も丁寧で、満足です♡
    また、お願いしたいです。

• ゆりあ

2016年03月24日

カウンセリングをとても丁寧に行っていただき、私自身前回別の美容院で失敗だったという話も踏まえていろいろな案をくださいました!特に私にあったトリートメントを使っていただけたり、またカットの腕前本当に◎!信用して通ってもいいと思います\\(◡̈)/♥︎ちなみに、本当に思い通りにカットをしていただきました(^ω^)

• 永田秋穂

2016年03月20日

大満足の仕上がりでした(^^)

是非また行きたいです!

• 加藤杏奈

2016年03月10日

施術も説明も丁寧で安心できました!
    カットもカラーも満足です!

• my6s

2016年03月02日

まず、清潔感あって、とても可愛らしいサロンでした!

すごく親身になってお話を聞いてくれて、
    希望に合うようなカラーになるよう一生懸命考えてくださる姿に感動しました!

シャンプーの後には軽くメイク直ししていただいたり、髪を巻いていただいたり、すべての対応が丁寧でとても満足しています!
    ありがとうございました^^