basil pupula所属・吉田有希

栄パルコすぐ❗️今までで一番のツヤツヤ髪に✨必ず可愛くします✨ミニモ限定‼️ご好評につき期間延長‼️特別価格‼️

このスタイリストのフォトをもっと見る

この度は新たなお客様との出会いを求めて登録させて頂きました✨

お客様をより魅力的に変身させます‼️
カラー、パーマ、カットなんでもお任せください!!
中でも塗布の仕方、薬剤選定により繊細に左右するカラーリング技術が得意です。
後処理にもとことんこだわり、カラーの残留物を髪に残さない施術で
他店どこよりもツヤツヤでなめらかなカラーをぜひご体験ください✨✨

そして、髪質や雰囲気に合わせたパーマ技術も得意です❗️
パーマに興味はあるけどなかなか勇気が無くかけたことが無い方、毎日のスタイリングを楽にオシャレにしたい方、ぜひお任せください‼️

お一人お一人に丁寧に施術させて頂き、
今後もお客様の髪に長く携わらせて頂ける様、
精一杯施術致します❗️❗️
とにかく一度ご来店下さい✨

平日11:00〜20:00(カラー、パーマ最終受付19:00)
土日、祝日10:00〜19:00(カラー、パーマ最終受付18:00)
※定休日 月曜、第二、第三火曜

☆予約時にお名前フルネームでメッセージに入れていただきますようお願いします!!
※表示価格は税別です。
★カード払い可

期間限定‼️ミニモ限定特別価格‼️秋のイメチェン似合わせカット+贅沢ヘアエステ✨

¥9720 ¥4900

施術時間 : 120分 似合わせにこだわったbasil pupulaのカットをぜひご体験下さい‼︎
伸ばしている方の毛先の整えカットのみも大歓迎‼︎
髪や頭皮のお悩みに合わせた最適な組み合わせで行う贅沢トリートメントで見違えるほどツヤツヤ髪に☆
ヘアケアにとことんこだわったpupulaのトリートメントで今までで一番のツヤ髪を実現✨
トリートメントメニューには全てヘッドマッサージが付くので癒し効果も絶大!!
12月末までの期間限定特別割引きクーポンです
‼️

☆次回にお使い頂ける特別お得割引チケット付き‼︎

期間限定‼️秋色ツヤめきカラー✨+カット+贅沢ヘアエステ

¥14580 ¥8000

施術時間 : 150分 basil pupulaこだわりのブレンド薬剤で、外国人風透明感あるツヤめきカラーで秋色にチェンジ☆
前処理や後処理にもとことんこだわったどこよりもツヤッツヤで柔らか質感なカラーをぜひ一度、ご体験下さい‼︎

髪のお悩みに合わせて行うマッサージ付きの贅沢ヘアエステ付きで、触れたくなるサラサラ髪に✨
ロング料金なし。

期間限定‼️イメチェン✨ふわふわ質感エアウェーブ+カット

¥15500 ¥9500

施術時間 : 180分 basil pupulaこだわりの独自施術による質感やわらかなふわふわエアウェーブで可愛く秋髪にイメチェンしませんか?
ロング料金なし。

『ラフでやわらかNEWパーマ✨』ラフカジュパーマ+カット

¥13500 ¥8500

施術時間 : 150分 ラフなウェーブで外国人風柔らか質感に✨
似合わせカット込みで、あなたの魅力を最大限に引き出します‼️

☆次回お使い頂ける特別割引チケット付き‼︎

日時平日11:00〜20:00 土日、祝日10:00〜19:00 ※月曜、第二、三火曜日以外
場所愛知県名古屋市中区栄3-27-11LOCO栄3F
最寄り駅 栄、矢場町
返信率100%

吉田有希
basil pupula所属
女性 スタイリスト歴 8年

数あるサロンさんの中からご覧いただき誠にありがとうございます。
お一人お一人のお客様に合ったヘアケアやお家でのお手入れ方法を丁寧にお伝えしています。
お客様の魅力が最大限に引き出せる様、似合わせカットにとことんこだわっています!!
お店に通って頂いて髪質が改善し状態もとても良くなったと言うお声も多数頂いております。
ヘアケアには絶対的自信がありますので何でもご相談下さい。
ぜひ一度、ご来店ください!!

• くみこ

とても雰囲気のいい、居心地のよい素敵なサロンでした。施術も丁寧で、満足です♡
    また、お願いしたいです。

2016年03月27日

• ゆりあ

カウンセリングをとても丁寧に行っていただき、私自身前回別の美容院で失敗だったという話も踏まえていろいろな案をくださいました!特に私にあったトリートメントを使っていただけたり、またカットの腕前本当に◎!信用して通ってもいいと思います\\(◡̈)/♥︎ちなみに、本当に思い通りにカットをしていただきました(^ω^)

2016年03月24日

• 永田秋穂

大満足の仕上がりでした(^^)

是非また行きたいです!

2016年03月20日

• 加藤杏奈

施術も説明も丁寧で安心できました!
    カットもカラーも満足です!

2016年03月10日

• むつみ

まず、清潔感あって、とても可愛らしいサロンでした!

すごく親身になってお話を聞いてくれて、
    希望に合うようなカラーになるよう一生懸命考えてくださる姿に感動しました!

シャンプーの後には軽くメイク直ししていただいたり、髪を巻いていただいたり、すべての対応が丁寧でとても満足しています!
    ありがとうございました^^

2016年03月02日

• ゆき

すごく丁寧に対応していただきました!
    日常のケアについても親切にお答えいただき、すごく好感が持てます。
    また行きたいと思います!

2016年02月23日

• Nana

この度はありがとうございました( ´꒳` )
    お店の雰囲気も素敵で、
    わたしのヘアスタイルの要望も、
    快く聞いていただきました!

アロマの香りや、メイク直しをしてくださる美容院ははじめてで、とても感動しました。
    また伺います(。・_・。)ノ

2016年02月18日

• 若松香菜

予約を間違えてしてしまっていたのに、快く承諾して施術してくださいました!
    時間焦らせてすみません(>_<)
    また利用させていただきます!

2016年02月17日

• 石川楓子

施術がとても丁寧で本当によかったです!
    説明も詳しくしてくださったので安心できました(^-^)
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います♡

2016年02月14日

• 川岸 晃子

髪のことや頭皮のことなど、色々と不安があったのでサロンに行くのに気おくれしてました。でも、とても誠実なご対応をしていただきましたので、本当にリラックスできました。
    ありがとうごさいました(^-^)またよろしくお願いします

2016年02月05日

口コミ・レビューをもっと見る