矢場町駅徒歩3分◎当日予約OK‼️ミニモ限定クーポン掲載中*お洒落髪にイメチェン**

この度は新たなお客様との出会いを求めて登録させて頂きました(^^)

カラー、パーマ、カットなんでもお任せください!!
中でも塗布の仕方、薬剤選定により繊細に左右するカラーリング技術が得意です。
後処理にもとことんこだわり、カラーの残留物を髪に残さない施術で
他店どこよりもツヤツヤでなめらかな色持ち良いカラーをぜひご体験ください✨✨

そして、髪質や雰囲気に合わせたパーマ技術も得意です❗️
パーマに興味はあるけどなかなか勇気が無くかけたことが無い方、毎日のスタイリングを楽にオシャレにしたい方、ぜひお任せください‼️

お一人お一人に丁寧に施術させて頂き、
今後もお客様の髪に長く携わらせて頂ける様、
精一杯施術致します❗️❗️
とにかく一度ご来店下さい✨

初めての方でもリラックスしてお過ごし頂けるゆったりした空間です*

クーポン選択やメニューにお悩みの方はご来店後にカウンセリング後、クーポンの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください♪

お店の場所は矢場町松坂屋向かいのGAPとスターバックスの間、1Fはメンズのお洋服屋さんHAREのビルの3Fです。

◎撮影モデルさんも募集中です‼︎
興味のある方はぜひ『撮影モデル様仕込み』メニューよりお申し込み下さい。
※仕込みや撮影のお時間は営業後の20時以降の
お時間でお願いしております。お日にちやお時間はご相談で決めさせて頂きます(^ ^)

basil pupula
愛知県名古屋市中区栄3-27-11LOCO栄3F (地図
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 矢場町
平日11:00​〜​20:00 土日、祝日10:00​〜​19:00 ※月曜、第二、三火曜日以外

• こっぴ さんの口コミ

当日予約で突然伺いましたが、笑顔で迎えてくださって嬉しいかったです!
    要望もアバウトでしたが、色々提案してくださってとても良い仕上がりになりました(^^)

カラー剤の処理も丁寧で自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました

個人的にはすごくおすすめです!

ありがとうございました(^^)♡

吉田有希 からの返信

こっぴ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^‼️
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます✨

当日ご予約も大歓迎ですので、お時間出来た時にまたお気軽にご来店頂けたら嬉しいです‼️

カラーの方は薬剤にもトリートメントを混ぜさせて頂き、カラー後の処理もしっかりさせて頂きましたのでツヤ感も手触りも良いかと思います☺️♪
    キレイなロングヘアーキープしましょう✨

重ねてカラーを繰り返しても傷ませず、髪がどんどん良くなる施術をさせて頂きますので、ぜひまたこっぴ様の髪のお手入れをさせて頂けたら光栄です✨

返信日:2017年12月25日
  • 千瑛 さんの口コミ

前日の予約にも関わらず、ヘアスタイルのお話からプライベートな事などヒアリングしながら対応していただき、非常に有意義な時間を過ごすことができました。髪色や前髪のアドバイスまで細かいところにも気を配って下さり嬉しかったです。
    ありがとうございました☺️

吉田有希 からの返信

千瑛様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^!!
    また大変嬉しいコメントまでありがとうございます✨

カラー後、色持ちや質感は調子いかがでしょうか(^^)?
    私もご旅行のお話など聞けてとっても楽しかったです♪
    今頃はご出発されている頃でしょうか?
    ツヤツヤ髪で楽しんでいらして下さい(^o^)‼︎

前髪の方も長めでも大人っぽく、また切っても似合うと思うので作りたくなったらぜひまたいつでも来て下さい^ ^

千瑛様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!!✨

返信日:2018年01月09日

栄・泉・新栄・錦・東桜で他におすすめの美容室・美容院情報