basil pupula所属・吉田有希

栄パルコすぐ❗️似合わせ技術でより魅力的なあなたに✨必ず可愛くします✨ミニモ限定特別価格‼️

この度は新たなお客様との出会いを求めて登録させて頂きました✨

お客様をより魅力的に変身させます‼️
カラー、パーマ、カットなんでもお任せください!!
中でも塗布の仕方、薬剤選定により繊細に左右するカラーリング技術が得意です。
後処理にもとことんこだわり、カラーの残留物を髪に残さない施術で
他店どこよりもツヤツヤでなめらかなカラーをぜひご体験ください✨✨

そして、髪質や雰囲気に合わせたパーマ技術も得意です❗️
パーマに興味はあるけどなかなか勇気が無くかけたことが無い方、毎日のスタイリングを楽にオシャレにしたい方、ぜひお任せください‼️

お一人お一人に丁寧に施術させて頂き、
今後もお客様の髪に長く携わらせて頂ける様、
精一杯施術致します❗️❗️
とにかく一度ご来店下さい✨

平日11:00​〜​20:00(カラー、パーマ最終受付19:00)
土日、祝日10:00​〜​19:00(カラー、パーマ最終受付18:00)
※定休日 月曜、第二、第三火曜

☆予約時にお名前フルネームでメッセージに入れていただきますようお願いします!!
※表示価格は税別です。
★カード払い可

basil pupula 吉田有希

数あるサロンさんの中からご覧いただき誠にありがとうございます。
お一人お一人のお客様に合ったヘアケアやお家でのお手入れ方法を丁寧にお伝えしています。
お客様の魅力が最大限に引き出せる様、似合わせカットにとことんこだわっています!!
お店に通って頂いて髪質が改善し状態もとても良くなったと言うお声も多数頂いております。
ヘアケアには絶対的自信がありますので何でもご相談下さい。
ぜひ一度、ご来店ください!!

平日11:00​〜​20:00 土日、祝日10:00​〜​19:00 ※月曜、第二、三火曜日以外
愛知県名古屋市中区栄3-27-11LOCO栄3F
栄・泉・新栄・錦・東桜
栄 矢場町

• ゆい

2017年07月16日

カラーも丁寧に説明してくれて
    髪型も私に似合うのがこんなかんじじゃないかなーて
    一緒に考えてくれてありがたかったです❤️
    完成も大満足でした!マッサージもすごく気持ちよくて!
    大満足でした!ありがとうございました❤️

• りほ

2017年07月02日

とても雰囲気の良い素敵なサロンでした。
    サービスが非常に充実しており、仕上がりも素敵にして頂き大満足です。

• すみん

2017年04月09日

居心地が良く、サービスが充実していました!
    また行きます^_^