basil pupula所属・吉田有希 の口コミ・評判

返信率:100%

• すみん

2017年04月09日

居心地が良く、サービスが充実していました!
    また行きます^_^

• えり

2017年03月28日

先日はありがとうございました‼
    少し遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    素敵なお店で担当の方も優しく素敵な方でした。
    トリートメントが凄く良くて浮気しないで通いたいお店だなと
    率直に思いました!

• ❤️

2017年03月25日

予約からご丁寧な対応でとても気持ちよかったです。
    初めてで最初は緊張しましたがサロンの雰囲気も良くて、カウンセリングも丁寧にしていただきました。自分のなりたい髪型などを把握してくださっていました。
    施術や工程も一からしっかり説明をしてくださり安心して最後まで過ごせました。初めてのウェーブのパーマもとても大満足です✨
    シャンプー後のアロマや、お化粧直しなどのサービスもありとても良かったです♡

• 神戸七海

2017年03月17日

染める前より髪がサラサラで、とても満足しました。
    メッセージのやりとりも丁寧で安心しました。
    またお願いしたいです(人 •͈ᴗ•͈)

• anna

2016年12月30日

わたしに似合う前髪を真剣に考えて提案してくださったり、今日使ったシャンプーがどのように効くのか等、細かいところまですごく丁寧にお話ししてくださいました!カラーも感動するほど良い色を入れていただいて大満足です!又、シャンプー後のアロマや、お化粧直し、その際に使う化粧水の香りを選ばせていただいたり、沢山のサービスを受けました!本当にありがとうございました

• くみこ

2016年03月27日

とても雰囲気のいい、居心地のよい素敵なサロンでした。施術も丁寧で、満足です♡
    また、お願いしたいです。

• ゆりあ

2016年03月24日

カウンセリングをとても丁寧に行っていただき、私自身前回別の美容院で失敗だったという話も踏まえていろいろな案をくださいました!特に私にあったトリートメントを使っていただけたり、またカットの腕前本当に◎!信用して通ってもいいと思います\\(◡̈)/♥︎ちなみに、本当に思い通りにカットをしていただきました(^ω^)

• 永田秋穂

2016年03月20日

大満足の仕上がりでした(^^)

是非また行きたいです!

• 加藤杏奈

2016年03月10日

施術も説明も丁寧で安心できました!
    カットもカラーも満足です!

• my6s

2016年03月02日

まず、清潔感あって、とても可愛らしいサロンでした!

すごく親身になってお話を聞いてくれて、
    希望に合うようなカラーになるよう一生懸命考えてくださる姿に感動しました!

シャンプーの後には軽くメイク直ししていただいたり、髪を巻いていただいたり、すべての対応が丁寧でとても満足しています!
    ありがとうございました^^

• ゆき

2016年02月23日

すごく丁寧に対応していただきました!
    日常のケアについても親切にお答えいただき、すごく好感が持てます。
    また行きたいと思います!

• Nana

2016年02月18日

この度はありがとうございました( ´꒳` )
    お店の雰囲気も素敵で、
    わたしのヘアスタイルの要望も、
    快く聞いていただきました!

アロマの香りや、メイク直しをしてくださる美容院ははじめてで、とても感動しました。
    また伺います(。・_・。)ノ

• 若松香菜

2016年02月17日

予約を間違えてしてしまっていたのに、快く承諾して施術してくださいました!
    時間焦らせてすみません(>_<)
    また利用させていただきます!

• 石川楓子

2016年02月14日

施術がとても丁寧で本当によかったです!
    説明も詳しくしてくださったので安心できました(^-^)
    仕上がりも大満足でまたお願いしたいと思います♡

• 川岸 晃子

2016年02月05日

髪のことや頭皮のことなど、色々と不安があったのでサロンに行くのに気おくれしてました。でも、とても誠実なご対応をしていただきましたので、本当にリラックスできました。
    ありがとうごさいました(^-^)またよろしくお願いします

• ごとうあゆ

2016年01月31日

ドキドキして行って不安ばっかりだったけど、
    たくさん相談に乗ってくださり、そのうえ、
    髪の毛の簡単なセットも教えてもらって
    大変満足です次わカラーお願いしたいです

• あーさん

2016年01月28日

予約の時から丁寧な対応でした!

お店の雰囲気が素敵で、細かく希望を聞いてもらえます!
    髪型の提案してくれますし、親切にアドバイスもしてくださいました!
    髪型とてもお気に入りです^ ^
    また、行きたいと思いました

• たなかみなみ

2016年01月19日

対応がとても丁寧で、髪の毛もとつるつるになりました!!
    お店も雰囲気もよく、これからも通いたいです!