吉田有希 (basil pupula)

basil pupula所属・吉田有希の口コミ・評判

• こっぴ さんの口コミ

当日予約で突然伺いましたが、笑顔で迎えてくださって嬉しいかったです!
    要望もアバウトでしたが、色々提案してくださってとても良い仕上がりになりました(^^)

カラー剤の処理も丁寧で自分の髪じゃないみたいにサラサラになりました

個人的にはすごくおすすめです!

ありがとうございました(^^)♡

こっぴ様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^‼️
    そして嬉しい口コミまで頂きありがとうございます✨

当日ご予約も大歓迎ですので、お時間出来た時にまたお気軽にご来店頂けたら嬉しいです‼️

カラーの方は薬剤にもトリートメントを混ぜさせて頂き、カラー後の処理もしっかりさせて頂きましたのでツヤ感も手触りも良いかと思います☺️♪
    キレイなロングヘアーキープしましょう✨

重ねてカラーを繰り返しても傷ませず、髪がどんどん良くなる施術をさせて頂きますので、ぜひまたこっぴ様の髪のお手入れをさせて頂けたら光栄です✨

返信日:2017年12月25日
  • 千瑛 さんの口コミ

前日の予約にも関わらず、ヘアスタイルのお話からプライベートな事などヒアリングしながら対応していただき、非常に有意義な時間を過ごすことができました。髪色や前髪のアドバイスまで細かいところにも気を配って下さり嬉しかったです。
    ありがとうございました☺️

千瑛様
    先日はご来店頂きありがとうございました^ ^!!
    また大変嬉しいコメントまでありがとうございます✨

カラー後、色持ちや質感は調子いかがでしょうか(^^)?
    私もご旅行のお話など聞けてとっても楽しかったです♪
    今頃はご出発されている頃でしょうか?
    ツヤツヤ髪で楽しんでいらして下さい(^o^)‼︎

前髪の方も長めでも大人っぽく、また切っても似合うと思うので作りたくなったらぜひまたいつでも来て下さい^ ^

千瑛様のまたのご来店、心よりお待ち致しております!!✨

返信日:2018年01月09日
  • りな さんの口コミ

今回は施術ありがとうございました\❤︎/
    ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術していただいて大変勉強になりました(*^^*)
    私が雑誌を読んでるときはお話せず、話したいな〜と思うタイミングではきちんとお話しして下さりとても快適に過ごすことができました☺️
    髪の毛も周りから好評でとても嬉しいです\❤︎/ありがとうございました( *˙˙*)

りな様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)‼️
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます✨

リラックスしてお過ごし頂けたようで良かったです(o^^o)
    また周りの方からもスタイルがご好評だったということで私も大変嬉しいです✨
    カラーの色味もりな様にとってもお似合いでした^ ^‼︎
    毛先はトリートメントを混ぜた薬剤で補修しながら施術させて頂いているので、手触りや色持ちも様子をみてみて下さい♪
    次回も責任持って担当させて頂き、よりツヤツヤ髪にさせて頂きますので、ぜひまたご来店お待ちしております✨

返信日:2017年12月18日
  • れいな さんの口コミ

パーマを掛けたいとゆう願望を快く引き受けてくださりとても満足です( ¨̮ )髪質と傷みの状態があまり良くないためかかりにくかったにも関わらずいい感じに仕上げて頂きはっぴーです♡これからも通わせて頂きます!

れいな様
    昨日はご来店ありがとうございました(^^)‼︎
    そしてバッサリとイメチェンを担当させて頂きありがとうございました‼︎
    ボブ、とってもお似合いでした♪
    パーマは私的にはもう少ししっかりめにかけられればと思ったのですが(><)、今の髪の状態で無理のない程度にはさせて頂きましたので、これから髪のコンディション整えてまたいろんなスタイルを楽しむお手伝いさせて下さい(^o^)
    次回のご来店楽しみにお待ち致しております!!

返信日:2017年12月10日
  • なつ さんの口コミ

接客も施術もひとつひとつがとても丁寧でした!仕上がりも満足◎素敵なサロンです!

吉田有希 からの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます‼︎
    オン眉バングとカラーの色味もとってもお似合いでした^o^
    しっかり処理もさせて頂きダメージレスなカラーですのでその後の色持ちや質感なども様子を見てみて下さい♪
    次回もなつ様にお似合いの色味やスタイルご提案させて頂きますので、またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2017年11月24日
  • 那須 りな さんの口コミ

カット、カラー、トリートメントをやっていただき
    ホントに満足のいく施術だったので
    ぜひまた行きたいです!
    カラーはスタッフさんが私に似合うカラーを
    提案して下さり本当に素敵な色になりました
    また、接客もよく気分よく帰ってこれました
    また行きます

• ゆい さんの口コミ

カラーも丁寧に説明してくれて
    髪型も私に似合うのがこんなかんじじゃないかなーて
    一緒に考えてくれてありがたかったです❤️
    完成も大満足でした!マッサージもすごく気持ちよくて!
    大満足でした!ありがとうございました❤️

• りほ さんの口コミ

1.0

とても雰囲気の良い素敵なサロンでした。
    サービスが非常に充実しており、仕上がりも素敵にして頂き大満足です。

• すみん さんの口コミ

居心地が良く、サービスが充実していました!
    また行きます^_^

• えり さんの口コミ

先日はありがとうございました‼
    少し遅れてしまって申し訳ありませんでした。
    素敵なお店で担当の方も優しく素敵な方でした。
    トリートメントが凄く良くて浮気しないで通いたいお店だなと
    率直に思いました!

• ❤️ さんの口コミ

予約からご丁寧な対応でとても気持ちよかったです。
    初めてで最初は緊張しましたがサロンの雰囲気も良くて、カウンセリングも丁寧にしていただきました。自分のなりたい髪型などを把握してくださっていました。
    施術や工程も一からしっかり説明をしてくださり安心して最後まで過ごせました。初めてのウェーブのパーマもとても大満足です✨
    シャンプー後のアロマや、お化粧直しなどのサービスもありとても良かったです♡

• 神戸七海 さんの口コミ

染める前より髪がサラサラで、とても満足しました。
    メッセージのやりとりも丁寧で安心しました。
    またお願いしたいです(人 •͈ᴗ•͈)

• anna さんの口コミ

わたしに似合う前髪を真剣に考えて提案してくださったり、今日使ったシャンプーがどのように効くのか等、細かいところまですごく丁寧にお話ししてくださいました!カラーも感動するほど良い色を入れていただいて大満足です!又、シャンプー後のアロマや、お化粧直し、その際に使う化粧水の香りを選ばせていただいたり、沢山のサービスを受けました!本当にありがとうございました

• くみこ さんの口コミ

とても雰囲気のいい、居心地のよい素敵なサロンでした。施術も丁寧で、満足です♡
    また、お願いしたいです。

• ゆりあ さんの口コミ

カウンセリングをとても丁寧に行っていただき、私自身前回別の美容院で失敗だったという話も踏まえていろいろな案をくださいました!特に私にあったトリートメントを使っていただけたり、またカットの腕前本当に◎!信用して通ってもいいと思います\\(◡̈)/♥︎ちなみに、本当に思い通りにカットをしていただきました(^ω^)

• 永田秋穂 さんの口コミ

大満足の仕上がりでした(^^)

是非また行きたいです!

• 加藤杏奈 さんの口コミ

施術も説明も丁寧で安心できました!
    カットもカラーも満足です!

• my6s さんの口コミ

まず、清潔感あって、とても可愛らしいサロンでした!

すごく親身になってお話を聞いてくれて、
    希望に合うようなカラーになるよう一生懸命考えてくださる姿に感動しました!

シャンプーの後には軽くメイク直ししていただいたり、髪を巻いていただいたり、すべての対応が丁寧でとても満足しています!
    ありがとうございました^^

• ゆき さんの口コミ

すごく丁寧に対応していただきました!
    日常のケアについても親切にお答えいただき、すごく好感が持てます。
    また行きたいと思います!

• Nana さんの口コミ

この度はありがとうございました( ´꒳` )
    お店の雰囲気も素敵で、
    わたしのヘアスタイルの要望も、
    快く聞いていただきました!

アロマの香りや、メイク直しをしてくださる美容院ははじめてで、とても感動しました。
    また伺います(。・_・。)ノ