《難波駅すぐ》毎月通える♪ミニモ限定‼️✨メンテナンスカット+カラー¥3000✨当日予約OK メンズも通いやすいサロン✂️ 楽しいライフスタイルを過ごせるきっかけの一部になれれば幸いです✨

《難波駅すぐ》毎月通える♪ミニモ限定‼️✨メンテナンスカット+カラー¥3000✨当日予約OK  メンズも通いやすいサロン✂️ 楽しいライフスタイルを過ごせるきっかけの一部になれれば幸いです✨

外国人風カラー⭐ホワイトブリーチ⭐ダブルカラーに特化⭐ 必ず満足いくスタイルに致します!!

頭皮がかぶれたり、かさぶたができやすい方、ご相談ください❗ 低アルカリ、しっかり保護いたします‼️

勿論、色持ちなど、今後のだダメージのこともしっかりとカウンセリングさせて頂きます

ダメージが気になる方には話題の【世界一1痛ませないカラー、ブリーチ】ファイバープレックスがございます‼️

必ずサポートいたしますので俺にご予約をして頂いたら幸いです♪

自分がされたら嫌な思いや、自分の立場、お客様目線で常に考え思いやりのある接客、技術をお客様から学ばさせて頂きます

ご予約をして下さったすべての
方々に感謝いたします‼️

人気クーポンなのですごく込み合ってる場合がございます

ロング料金なし♪

ダメージに悩んでる方、ご相談下さい❗ TOKIO、ハホニコにスチーム超音波を加え、今までにない浸透率を可能に

白髪染めはカラー料金+¥1500

ファイバープレックス+¥2000

インスタグラムなど、かなり透明感あるカラーは2~3回ブリーチが必要でございます‼️!

本物の薬剤でかなりギリギリ低価格なので安さだけ求める方は他店でお願い致します

営業中はメッセージ見れないのでご了承下さい
※急ぎの方はお店までTEL

なるべく美容室料金をお得に、毎月通えるよう他のお洒落もして頂きたく、スタッフ一同思いやりを持っておもてなしをいたしますので是非ご来店下さい❗

人気のクーポンで大変込み合ってる場合がございますので少しお待ちの時間がある場合がございますので、時間に余裕をある日にちオススメいたします‼️

お気に入り登録して頂くと ミニモでのやりとりが可能になりますので是非よろしくお願い致します‼️

俺について来てくれてる方は一生綺麗でいれるように大切に致します‼️

※料金は全て税別表示になります

セシルヘアー難波
大阪府大阪府大阪市中央区難波1-4-6ミフネ難波ビル6F (地図
難波
地下鉄難波徒歩3分
10時~21時(最終受付)20時

• 小村祐太 さんの口コミ

迷子になって30分くらい遅れてしまったのに
    とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!
    カットをしてもらったのですが、仕上がりもすごく良くて
    本当に気に入りました!!!
    また行こうとおもいました!!!

• ちゃこすけ さんの口コミ

今日はありがとうございました♪

めっちゃ優柔不断で迷ってたところ
    一緒に考えてくれて色々提案も
    してくれて仕上がりもよかったです♪

次は旦那と子供も
    連れていきたいなって思いました♪

難波で他におすすめの美容室・美容院情報