染める前アンダー8トーン目安 暖色よりの暖かいブラウン (今風モカとかショコラブラウン) 仕...
染める前アンダ10トーン目安 ※縮毛歴あり 個人差ありますが、パーマ、縮毛歴ある方 希望より暗くなる...
染める前アンダー10トーン目安 ※ブリーチ歴なし、当店でのカラー履歴積み重ねブリーチなしハイトーンカ...
染める前アンダー8トーン目安 ※縮毛、ブリーチ歴ありのため 毛先深く入ってます ガーネット系で深く...
暗めグレージュ 7トーン 光の当たり方で色味変化で 楽しめる? 透明感あるカラー 是非ご予約くだ...
丁寧に施術していただきありがとうございました!
カットもカラーも希望通りしていただけた上に髪のダメージに対するアドバイスなどもしていただき嬉しかったです
また次回もよろしくお願いします!
髪を染める薬剤に関する知識が豊富で、施術に安心感がありました!ワンちゃんもとても可愛くて癒されました!
普段あまり口コミを書かないのですが、施術に満足しましたので書かせていただきます。
癖毛で不安もあったのですが、カラーは思ったとおりの色になり、髪の毛も以前よりサラサラになりました。
当日予約ok❗️美髪を、作ります❣️柔指通りよくなるトリートメント🫧効果の高い水素TR🫧女性圧倒的人気❣️【menu水素オススメイルミナカラー】プライベートサロン喫煙可能 ※ご予約前に必ず詳細確認
東心斎橋peaceテル
4月、6月から薬剤高騰に多少料金変更🙇
※カラー剤の急激な高騰により近々300〜400円ほど値上がりするご予定です それでも薬剤品質地域高品質に自信と低価格になります!
今後もクオリティさげることなく綺麗にさせて頂きますので よろしくお願い致します🙇
Japanese only Sorry for my lack of power
美髪を作っていきたい方全力でサポートいたします!!
ご新規様メニューリピーター様もどちらもお得なメニュー作りしております😀
メンズサロンですが、ご新規の女性メニューも11月から開放しました!
ダメージさせないカラーに特化 綺麗な髪が一番
※当店の基準になります
⚠️トリートメントで癖毛抑えれません 暖和程度になります
※髪質改善は、あくまでキャッチフレーズになります
当店では、あくまでもトリートメント扱いになります
⭕️アホ毛、パヤパヤ、くせ毛が気になる方、酸性縮毛矯正
⭕️乾燥、ダメージ気になる方、トリートメント
又は両方の方 酸性縮毛矯正
【髪質改善】と言う薬剤存在しません
還元剤入り(パーマ類)、ケラチン系等トリートメント基本二択になります
わかりやすく行きたいサロン目指してます💇♀️
お気に入り登録して頂くとメッセージする場合スムーズです!
完全予約制マンツーマンなので、掛け持ちなしで施術いたします
————————————————————————————————
——————-——————————————————————————
セットサロン美容室です
ミナミ飲み屋街で、ホスト、キャバ嬢お水の方が多く利用しています。
何事も神経質な方絶対ご予約しないでください
ファミリー層のサロンでないです
=====================================
長堀橋駅から徒歩5分★ 7番出口
心斎橋駅 5番6番出口 6番がエスカレーターで楽です😃
喫煙可🚬
東心斎橋で美容師をしてるTERUと申します! 熊本出身長年益城町の小さな美容室で育ちました🤩