【minimo限定】10時~深夜2時まで受付★7月メニュー★ 外国人風特化カラー「イルミナ#アディクシー#エドル」★夏☀️ハイライトメッシュ☀️グラデーション ダメージレスブリーチ使用★当日OK❕

⚠️必ず掲載内容を確認してからのご予約をお願い致します!!

18歳から6店舗美容室経験後 サロン独立

長堀橋駅から徒歩3分★

薬剤中でも、自分の中で認めた薬剤を厳選して、来店して頂いたみんなが明るく笑顔で最高の仕上がりと満足頂けるように結果を出します★

是非一度実感してみてください!

お客様のニーズに合わせて 毎日、クーポン更新❗

お気に入り登録して頂くとメッセージの返信が可能です!すぐ予約のあと質問はメッセージから可能です!

❇️COLOR❇️

「WELLA(イルミナ)」

イルミナカラーの大きな特徴は3つ、『ツヤ・ダメージの軽減・手触り感』。 日本人特有の硬い髪を、カラーでやわらかな印象にしてくれる 外国人風の透明感を出すことも可能です

「MILBON(アディクシー)」
 高明度領域さえも自在な色表現を叶えるオルディーブ アディクシー

今、大流行中の“外国人風ヘアカラー”

従来の薬剤よりも、赤み消しに優れて 太陽光で透き通る透明感✨

「LebeL(エドル)」
赤みに縛られないより自由な色表現と透明感。シナジーオイル処方を採用
「寒色でも暖色でも、中明度のカラーでも重みのない透明感」✨ イルミナ、アディクシーと同じ最新、外国人カラーに特化した薬剤でより進化でダメージレスと艶💎

「FIOLE (BL)」

植物エキスと毛髪保護成分(PPT)配合で髪と頭皮に優しく、黒髪でも美しくツヤやかに染め上げます❇️

ハイトーンカラー ハイライトメッシュ グラデーション インナーカラー ポイントメッシュ

デザインはご相談下さい

イオシステム

テレビ、SNS話題沸騰中❗

アシッドシェイパー 酸熱トリートメント

サイエンスアクア 化学の水とアミノ酸

この二つは断トツな艶とダメージをカバー!

❇️こだわった縮毛矯正❇️

ビビり毛、ブリーチ毛直しにも使用可能な従来の縮毛矯正とは全く異なるダメージレスで何回でも施術可能!!
【GMT酸性縮毛矯正】【スピエラ酸性縮毛矯正】

水蒸気爆発をさせないアイロン! 特殊なストレートアイロンで施術いたします!

ビビり毛が心配な方や失敗された方などご相談下さい

縮毛矯正は失敗してしまうと、取り返しのきかないダメージを与えてしまいます。

薬剤選定、技術には自信があります😀

喫煙可🚬

小型犬がいますのでアレルギーがある方などは 申し出下さい🐶

東心斎橋 peace
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-1-23トリプルエイトビル1F (地図
大阪市中央区
長堀橋駅5分
喫煙
内観・外観

• 麻彩 さんの口コミ

とても丁寧な対応で、髪色も大満足です^_^
    最後にセットまでしていただいてありがとうございました!

• あさみ さんの口コミ

お店の外観とかを見て、チャラチャラした人だったらどうしようとか思ってましたが全然そんな事なく、Wカラーで予約しましたが髪の長さ、状態からブリーチしない方が良いとの事でイルミナカラーに変更しました!今まで色々行ってましたが思った色にならなかったりが多かったですがこちらでは想像してたより良くて
    また次もお願いしたいと思いました😊ありがとうございました☆

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院情報