東心斎橋peace 🌏の掲載
東心斎橋peace 🌏のプロフィール画像
東心斎橋 peace ヒガシシンサイバシピース 東心斎橋peace 🌏

長堀橋駅5分

東心斎橋peace 🌏の口コミ

どりさんの口コミ

前回、最強にして頂いて派手髪するならここと決めていたので久しぶりでしたがまた最強にして頂きました!

東心斎橋peace 🌏さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました!
    インスタまで、タグ付けして頂いて感謝です!

ブルーはそこまで色持ちはしないですが、ムラシャンなどで、カバーお願いお願いいたします!また気になればご予約ください😀2ヶ月以内に、放置せずまた来てください🤩

返信日:2022年12月13日
  • そーまさんの口コミ

満足してます。

• 亮太さんの口コミ

施術後の仕上がりも満足でしたが、
    少し遅れてしまったのですがTEL対応が非常によかったです。

• ふんわり。さんの口コミ

先日はお世話になりました😄
    急な連休になり行けずにいた美容院に予約して行ったら直前の電話でキャンセルになり今から行けるとこで探して行かせていただきました😀
    職場から近ずきてびっくりでしたが、ヘアのアドバイス含めたお話とか気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました✨
    次の日のシャンプー後の髪の毛もトリートメント利いてるって感じのトゥルントゥルンで嬉しいです🎵
    また行かせていただきます😄

• おおにしさんの口コミ

すきすぎて、禿げてるみたい

• 大介さんの口コミ

自分の思ってる仕上がりで大変満足です!
    喋りやすい店員さんで話もすごくはずみました!
    次も利用させていただきたいです👍

• うめさんの口コミ

たくさんお話しできてよかったです最高^_^

• りさんの口コミ

バッシバシの髪の毛を艶々にしていただきました😭わがままばっか言ってしまいましたが、アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました😭絶対通います!!

• 真由さんの口コミ

カラー、シャンプー、トリートメント全て丁寧にしていただきとても満足です。

• 豪さんの口コミ

とても話しやすい方で、仕上がりにも満足しています。
    スタイリングについてもアドバイスを頂き、ありがとうございました。

• Kさんの口コミ

他店で断られた施術を素晴らしい技術と知識で綺麗にしていただきました🙇🏻‍♀️施術中もたくさんの知識を教えていただき、実際の時間の経過よりも短く感じました!また次もお願いしたいと思います✨

東心斎橋peace 🌏さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!こちらもエンシェールズの残留剥がしの機会貰えて勉強になりまくりました! 凄く時間かかりましたが、次回からは内容次第ですが半分の時間でいけます!

こちらも楽しい話しありがとうございました!くだらない話に付き合ってもらって😅 また連絡下さい😃

返信日:2022年10月7日
  • 理貴さんの口コミ

技術力がすごすぎる。
    変に着飾ってなくて職人って感じです。
    技術力に関しては今までのサロンでダントツかも

• Hir051さんの口コミ

シャンデリアがホコリ被ってたのは残念ですが、施術は丁寧でしたし冷たいお茶も頂いて非常に満足です(*´罒`*)

東心斎橋peace 🌏さんからの返信

先日はありがとうございました! シャンデリアですよね、気になりますよね。  夜は、セットサロンとして営業もしていますので、すごいスプレー使いますので

ほこりではなくてヘアスプレーの塊で拭いても取れないんですよ。

どうにか対策いたしますので ご意見ありがとうございました!

返信日:2022年9月6日
  • れんさんの口コミ

今まで行った美容室で、カット・シャンプー・ブローすべて丁寧に感じました

• 達也さんの口コミ

満足です、本当にありがとうございました😊

• ユウキさんの口コミ

丁寧な接客かつTOKIOのことについて一から十までしっかりと説明してくださり、施術も抜群の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

• 陸さんの口コミ

とても丁寧で満足です。
    またお願いしたいです。

• 大輝さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも最高でした!!またお願いします!!

• shoさんの口コミ

仕上がりも良く、なによりも丁寧です!
    いつもありがとうございます!!

綺麗な色に染めてもらって、髪の毛についても詳しく教えていただきました!ありがとうございました!色々参考にさせてもらいます🙇‍♂️!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東心斎橋 peace付近の駅の美容室・美容院を探す