東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部の掲載
豆柴倶楽部マメシバクラブ東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部

長堀橋駅5分 / 心斎橋駅8分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した91%のお客様が満足しています

東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部の口コミ

• ふんわり。のプロフィール画像

ふんわり。さんの口コミ

先日はお世話になりました😄 急な連休になり行けずにいた美容院に予約して行ったら直前の電話でキャンセルになり今から行けるとこで探して行かせていただきました😀 職場から近ずきてびっくりでしたが、ヘアのアドバイス含めたお話とか気持ちの良い時間を過ごさせてもらいました✨ 次の日のシャンプー後の髪の毛もトリートメント利いてるって感じのトゥルントゥルンで嬉しいです🎵 また行かせていただきます😄

髪質改善🌈 カット+艶カラー+超音波TOKIOインカラミ5STEP ¥9,000

来店日:2023年2月3日来店回数:2
  • おおにしのプロフィール画像

おおにしさんの口コミ

すきすぎて、禿げてるみたい

メンズカット(シャンプー込み) 受付21時ご来店まで ¥3,500

来店日:2023年1月24日来店回数:2
  • 大介のプロフィール画像

大介さんの口コミ

自分の思ってる仕上がりで大変満足です! 喋りやすい店員さんで話もすごくはずみました! 次も利用させていただきたいです👍

メンズ限定💈カット+ナチュラルパーマorスパイラルパーマ+TR ¥6,500

来店日:2023年1月10日
  • うめのプロフィール画像

うめさんの口コミ

たくさんお話しできてよかったです最高^_^

お得🉐カット+アディクシーカラー+超音波TR ¥5,500

来店日:2022年12月31日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

バッシバシの髪の毛を艶々にしていただきました😭わがままばっか言ってしまいましたが、アドバイスもたくさんしていただきありがとうございました😭絶対通います!!

ケアブリーチ使用🌈カット+透明感ダブルカラー+超音波ボTOKIOインカラミ5ステップ ¥14,000

来店日:2022年12月19日来店回数:2
  • 真由のプロフィール画像

真由さんの口コミ

カラー、シャンプー、トリートメント全て丁寧にしていただきとても満足です。

クリスマス前にいかがですか🌟クオルシアカラー+超音波TR+プチSPA10min ¥3,900

来店日:2022年12月18日
  • どりのプロフィール画像

どりさんの口コミ

前回、最強にして頂いて派手髪するならここと決めていたので久しぶりでしたがまた最強にして頂きました!

トリプルカラー2回BLEACH相当まで脱色!BLEACH×1オンカラー+超音波TOKIOインカラミ5ステップ ¥18,000

来店日:2022年12月13日来店回数:2

東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました! インスタまで、タグ付けして頂いて感謝です! ブルーはそこまで色持ちはしないですが、ムラシャンなどで、カバーお願いお願いいたします!また気になればご予約ください😀2ヶ月以内に、放置せずまた来てください🤩

返信日:2022年12月13日
  • 豪のプロフィール画像

豪さんの口コミ

とても話しやすい方で、仕上がりにも満足しています。 スタイリングについてもアドバイスを頂き、ありがとうございました。

メンズ限定 受付19時ご来店まで💈カット(s.bコミ) ¥2,000

来店日:2022年11月20日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

他店で断られた施術を素晴らしい技術と知識で綺麗にしていただきました🙇🏻‍♀️施術中もたくさんの知識を教えていただき、実際の時間の経過よりも短く感じました!また次もお願いしたいと思います✨

《特殊ジェル》黒染め剥がし🔹残留剥がし🔸ブリーチオンカラー ¥20000〜 ¥20,000

来店日:2022年10月7日

東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部さんからの返信

こちらこそ、ありがとうございました!こちらもエンシェールズの残留剥がしの機会貰えて勉強になりまくりました! 凄く時間かかりましたが、次回からは内容次第ですが半分の時間でいけます! こちらも楽しい話しありがとうございました!くだらない話に付き合ってもらって😅 また連絡下さい😃

返信日:2022年10月7日
  • 理貴のプロフィール画像

理貴さんの口コミ

技術力がすごすぎる。 変に着飾ってなくて職人って感じです。 技術力に関しては今までのサロンでダントツかも

メンズ限定💈カット+カラー+HAHONICO3ステップ ¥7,500

来店日:2022年10月3日来店回数:11
  • Hir051のプロフィール画像

Hir051さんの口コミ

シャンデリアがホコリ被ってたのは残念ですが、施術は丁寧でしたし冷たいお茶も頂いて非常に満足です(*´罒`*)

メンズ限定💈ツーブロック刈り上げ限定💈カット+ナチュラルパーマ+トリートメント ¥4,400

来店日:2022年9月2日

東心斎橋🌏豆柴 🐾倶楽部さんからの返信

先日はありがとうございました! シャンデリアですよね、気になりますよね。  夜は、セットサロンとして営業もしていますので、すごいスプレー使いますので ほこりではなくてヘアスプレーの塊で拭いても取れないんですよ。  どうにか対策いたしますので ご意見ありがとうございました!

返信日:2022年9月6日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

今まで行った美容室で、カット・シャンプー・ブローすべて丁寧に感じました

めちゃオススメ💈メンズカット+強炭酸剥離シャンプー ¥2,500

来店日:2022年8月10日
  • 達也のプロフィール画像

達也さんの口コミ

満足です、本当にありがとうございました😊

オススメ🌈ファッションフルカラー+コンディショントリートメント ¥3,500

来店日:2022年8月1日来店回数:3
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

丁寧な接客かつTOKIOのことについて一から十までしっかりと説明してくださり、施術も抜群の仕上がりで大満足です!ありがとうございました!

【サラサラになりたい方必見】カット+OZONEスチームtokioインカラミ5ステップ ¥9,000

来店日:2022年7月3日来店回数:14
  • 陸のプロフィール画像

陸さんの口コミ

とても丁寧で満足です。 またお願いしたいです。

カット+コンディション(s.b込)※詳細確認 ¥2,500

来店日:2022年6月18日来店回数:2
  • 大輝のプロフィール画像

大輝さんの口コミ

とても丁寧で仕上がりも最高でした!!またお願いします!!

メンズ限定💈カット+ナチュラル縮毛矯正+オゾントリートメント ¥9,000

来店日:2022年5月25日来店回数:9
  • あのプロフィール画像

綺麗な色に染めてもらって、髪の毛についても詳しく教えていただきました!ありがとうございました!色々参考にさせてもらいます🙇‍♂️!

女性にオススメ🌈春🌸クオルシアカラー+コンディション超音波アイロン付 ¥3,500

来店日:2022年4月27日
  • 大悟のプロフィール画像

大悟さんの口コミ

急な予約でしたが、ご対応どうもありがとうございました。 丁寧で上手なカット、とても気に入りました! また利用させて頂きます!

#マッシュ#ウルフ#ツーブロ🔥人気No.1初回メンズ限定💈カット(s/b)込み ※詳細確認 ¥2,000

来店日:2022年4月24日来店回数:4
  • 夏旺のプロフィール画像

夏旺さんの口コミ

丁寧にやってくださってとてもよかったです

メンズ限定💈人気No.2メンズ頭皮ケア毛髪ケア🔹カット+濃厚深層水SPA10min+ハホニコトリートメント ¥3,500

来店日:2022年4月16日
  • かーくんのプロフィール画像

かーくんさんの口コミ

話しやすいお兄さんでとても丁寧に施術、接客をしてもらいました。ありがとうございました

メンズ限定 カット+カラー色自由透明感カラー+トリートメント (白髪染めも可) ¥4,500

来店日:2022年4月10日来店回数:2

豆柴倶楽部の詳細情報

• 豆柴倶楽部の内観・外観1
  • 豆柴倶楽部の内観・外観2
大阪府大阪市中央区東心斎橋2-4-10 八幡筋安原ビル2F (地図)
長堀橋駅5分 / 心斎橋駅8分
長堀橋7番出口から約5分