東心斎橋peace 🌏の掲載
東心斎橋peace 🌏のプロフィール画像
東心斎橋 peace ヒガシシンサイバシピース 東心斎橋peace 🌏

長堀橋駅5分

東心斎橋peace 🌏の口コミ

• 姫咲良さんの口コミ

すっごく居心地が良かったですυ > ̫ < υ素敵な髪色にしていただきありがとうございました・*:..。o♬*゚・*

• こまつさんの口コミ

髪のことに詳しくて、カラーもカットもトリートメントも大満足でした!

• ちゃきさんの口コミ

とても居心地のいい空間でした😌
    お話を聞いていて楽しかったです!
    ご丁寧にお茶もありがとうございました🥲💓

• みいさんさんの口コミ

本日カラーの予約で来させていただきましたが
    とても丁寧でヘアカラーに関する話がたくさん聞けて勉強になりました。
    楽しい時間をありがとうございます!
    仕上がりも完璧で、おまけにお茶まで提供して下さり大変満足しています!
    次回はブリーチ有りでやってみたいので

東心斎橋peace 🌏さんからの返信

昨日は御来店有難うございました!綺麗に染まり満足頂けたならとても嬉しいです!

次回はブリーチ挑戦いたしましょう♪しかたったブルーや、したいカラーがありましたら御相談下さい!

またよろしくお願いいたします♪

返信日:2021年3月21日
  • 璃名さんの口コミ

すごい、丁寧にしていただいて会話も楽しくさせてもらって大満足です💕スチーマーとても気持ちよかったです!!
    また行きたいと思います‼️

東心斎橋peace 🌏さんからの返信

昨晩は、ありがとうございました!こちらも楽しく話せました! 可愛くエクステつけてきて貰ってください(^.^) また話しましょ!T君によろしくです

返信日:2021年3月16日
  • 楓さんの口コミ

伝えた通りに仕上げていただきとても満足しました。
    また行かせていただきます!

• miyuさんの口コミ

話しやすく、値段もとてもリーズナブルで仕上がりもとても満足です!

• もさんの口コミ

とても丁寧な接客で仕上がりも大満足でまた足を運びたいなと思いました!お話もしやすくすごくいい時間でした。

• Hさんの口コミ

色々教えて下さって、曖昧に伝えたにも関わらず綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました(^^)!

• ゆうりさんの口コミ

少し遅れてしまったんですが、
    すごく優しく迎えてくださりました‼
    遅れてしまいすみません。

今まで、美容室に行っても思い通りにならず
    いつも市販のカラー剤でセルフで
    ピンクにしたり緑にしたりしていて
    色を変える度セルフでブリーチもしていたので
    すんごく傷んでいたので、
    ほぼトリートメント目当てで行かせて貰い、
    カラーはお任せしたのですが、
    根本のことも気にしてくださってグレーに‼
    それが、とても満足してます(*´∇`*)

私の髪の毛、自分でも扱いにくいぐらい
    傷んでいたので施術も難しかったと思うのですが、
    すごく丁寧に素早くカラーして頂きました‼

けっこう暗め?(黒に近い)グレーなので
    色落ちも楽しみです♪
    今日はすごく良い1日になりました‼(⁎˃ᴗ˂)
    ありがとうございました‼

次は髪質改善のトリートメントして
    今回のトリートメントと比べてみたいです⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬

いつもお世話になってます!
    今回もとてもいい感じの仕上がりになりました!
    ありがとうございました!(^_^)☆

今回も髪の毛サラサラで髪色もめちゃくちゃいい感じにしてもらえて気に入りました!!

また来月よろしくお願いします😊🌟

• めめさんの口コミ

今回ケアブリーチ使用のダブルカラー+3step超音波トリートメントで予約させていただきました。結果的に私の髪の問題もあり、トリプルカラー+5stepTOKIO超音波トリートメントで施術していただきました。
    ブリーチの施術に関してはとても満足しております。1度目は残留もありかなりムラになってしまったため、2度目はとても丁寧にペーパーを使っていただきムラも最小限に抑えてくださいました。また今までブリーチの中で1番頭皮が痛むなどもなく、さらに今の髪ではブリーチ4度目となりましたが切れ毛もなく、ある程度サラサラでとても感激しています。
    しかし肝心のオンカラーですが、まず希望の色味の確認を初めのブリーチ前に行った後は1度もありませんでした。また私は色落ちを考慮し「アルバイトの関係であまりに明るすぎる金髪などは困るため今はかなり暗くてもいいので、2週間後ぐらいに希望色に近づくようにしてください」とお願いし、「7トーンで染めれば残留もさほど気にならず、なおかつ私の希望している褪色具合になります」と伝えられたため、私も7トーンはイメージがついたため納得しました。しかし実際の仕上がりはブリーチの色むらが少し隠れた程度で13トーンはあるような完全な金髪で、私が褪色時に望んでいる色味に近いものとなってしまっていました。髪色自体はとても綺麗ですが、オーダーとあまりにもかけ離れています。綺麗だからいい、という問題ではありません。帰る際も「いい色ですね、ありがとうございます」とお伝えしましたが正直全く納得していません。カラーモデルでの施術なら全く問題ありませんが、顧客として来店しているためこのような仕上がりでは大変困ります。
    お直しをしていただけないかと考え、ご連絡させていただくか迷いましたがここまでかけ離れた仕上がりとなるのは、オーダーよりも施術者の感性を優先されているためなのでは、と感じたため、諦めました。
    ブリーチ、トリートメントのみの施術であればとてもオススメです。

東心斎橋peace 🌏さんからの返信

この度は、御来店ありがとうございました。

黒染めに近いカラーを何度か繰り返していらしておられたので、トリプルカラーを選択させて頂きました!

ダメージはほぼ感じられることなく、ベースはしっかり何でも綺麗に入る状態にさせて頂きました!

1度仕上がりの写真を見せて頂きましたけれど、かなり明るめの希望色だった為、7トーン目安で仕上げましたが、こちらの確認不足で申し訳ありませんでした。

写真はロングで、ショートヘアなので、イメージが違うのもあるので かけ離れたカラーとはまではないかと思われます。

確かに、綺麗と言っていらしたので、こちらからは大丈夫のだと思ってしまいました。

口コミでは、なく その場で言って頂けないと、時間をかけて頂いたのに申し訳ない気持ちになり 残念です。

暗くなりすぎるのは悪循環になり、ハイトーンカラーには間違いないので、1週間以内でしたら色の入れ直しをするとは事前お伝えしておりました。

他店でする場合も毛先はブリーチ、黒染め歴が過剰レベルなので、一気に沈む状態になりやすい
    大変難しい髪の状態です。
    出来ればご連絡下さい、しっかり手直しさせて頂きます。

返信日:2020年10月25日
  • nanamiさんの口コミ

髪について沢山の事を教えてくださって凄く為になりました!ありがとうございました🙇🏾‍♀️お話も楽しくてあっという間でした!次もよろしくお願いします😊

今回もありがとうございました!
    いい感じに仕上げてもらいました!
    またお願いします😊

• えりさんの口コミ

急な当日予約でカラー歴も複雑な中、対応して下さってありがとうございます。
    頭皮の事を気にかけて頂いたりと色々ありがとうございました!

理想の色にしていただきお話も楽しかったです!またお願いしたいです🙌

急な当日予約をしてしまったにもかかわらず丁寧な施術でした。初めて伺ったのですが、知識が豊富でいらっしゃるのであまり説明をしていなくても自分の思い通りにしてくださりました!仕上がりにかなり満足しています!
    会話もすごく共感できることが多くて、楽しかったです!
    また今後もお願いしようと思います😊!!

• 麻衣さんの口コミ

希望通りの髪色でとても満足です💇🏼‍♀️
    カラーについてたくさんの知識を教えていただき楽しい時間を過ごせました!また行きたいと思いますありがとうございました✨✨

とても満足です!!🌸要望通りかつ色々教えて頂いて、、!話しやすく楽しい時間でした🌷☺️ありがとうございました!!

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東心斎橋 peace付近の駅の美容室・美容院を探す