💞 ブリーチカラー KURUMI 💞の掲載
💞 ブリーチカラー KURUMI 💞のプロフィール画像
ONE’S MIRROR 海老名店 ワンズ ミラー エビナテン 💞 ブリーチカラー KURUMI 💞

海老名駅6分

💞 ブリーチカラー KURUMI 💞の口コミ

• 萌華さんの口コミ

もう数年施術をお願いしていますが、毎回希望以上の可愛さにしていただいてて感謝しかないです。今回もありがとうございました!

• kさんの口コミ

結婚式で髪セットしてもらいたくよわくしました。
    とてもいい方で頼んだ髪の毛以上に可愛くしてもらい最高でした😍

• 梨さんの口コミ

施術も接客もとっても良かったです!
    また来月もお願いしたいです!

• rinaさんの口コミ

先日は、トリートメントとカットありがとうございました😊
    はじめてのレイヤーカット、似合うか不安だったけど、
    最高に可愛くていい感じです🤲´-
    またよろしくお願いいたします。

• 未来さんの口コミ

画像の通りのカラーにしてもらえたのと、最後に仕上げで巻いてもらえてとても嬉しかったです。

• さやかさんの口コミ

話しやすく理想とした髪色にも仕上げてくださって本当に満足しています!また機会があればお願いしたいと思いました!

• まんなかさんの口コミ

くるみさんにお願いするのは3回目で、いつも希望通りの色にしてくださいます🥹🥹
    遅れてお店に着いてしまったのですが、温かい対応をしてくださりありがとうございました😭
    またよろしくお願いします🥺

会話がほぼなくて、髪質改善の工程や効果も不明で少し不安でした😥
    放置時間もないし、全体にアイロンも通さずで、今までしてきた髪質改善トリートメントとはかけ離れていて持ちもどうなんだろう‥
    長いネイルが、ドライヤーする時に顔や首を引っ掻いて痛かったです( ; ; )
    カットも雑で毛先がバラバラ💦
    帰ってから自分で整えました😭

施術予定時間90分と記載だったけど、50分で終わりました😂

まだまだこれからだと思うので、プロの方から沢山学んで素敵な美容師さんになってください。
    応援しています。

• あこさんの口コミ

とてもキレイなホワイトベージュをインナーに入れてもらい、ありがとうございます😊
    カラーシャンプーについても教えて頂いてとっても丁寧な接客だと感じました✨

• すさんの口コミ

とってもかわいいアンブレラカラーにしていただけました!美容院後の予定に間に合うようにしてくださりましたし、大満足です!

• hiさんの口コミ

先日は素敵なカラー有難うございました
    希望の髪色になって色落ちも楽しめそうです♡
    ただスタッフさんと楽しく会話ができるという感じではなく数時間あまり会話せずに施術だったので静かにしたい方にはいいですが楽しく会話したい方には不向きかなと思いました💦
    また機会がありましたら宜しくお願い致します❕

• フウカさんの口コミ

難しいオーダーをしたにも関わらず希望通りのカラーにして頂けて大変満足です。ありがとうございました!

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!!✨✨
    今回もサラサラにしてくれて、イメージも共有してくれて、幸せな気持ちで帰れます♡\(*ˊᗜˋ*)/♡

理想の髪色にして頂きました~!!色落ち楽しみです😌💖

• るんさんの口コミ

すごく明るい色になりました!
    ありがとうございました〜!

• 友凛愛さんの口コミ

希望通りの髪色にしてもらえてとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思いました

• ₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎さんの口コミ

黒染めが落ちなくて希望の色は出来ませんでしたが、それは想定内でしたし、むしろ他の可愛いカラーの提案もして頂いてありがとうございましたᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡✩.*˚シャンプーなど、全て丁寧でとても満足です~ 私は美容室であまりお話をしないタイプなので、 変に話しかけてくることも無く、かつ確認や必要な事はしっかり伝えてくれるような距離感が楽で助かってます(T_T)綺麗なスタイリストさんでしたしまたお願いすると思います。ありがとうございました✿

このお店で染めたりするのはいいと思いますがエクステをつけるのはやめた方がいいですよ。
    1週間経たずに2本も抜けた挙句、馴染まないのがわかっているはずなのにカットすらしません。
    エクステの技術は何一つない方だと思いますよ。
    こんなところに三万払ってつけて失敗するくらいなら都会のきちんとしたお店に行ったほうがいいです。
    2度と行きません
    本当にずっと腹が立っているので口コミ投稿しました
    成人式だったのに最悪ですよ本当。
    ここに掲載してそこまでのお金を取るならそれなりにもう少しきちんとやるべきです。
    できないのならやらないでください。
    被害者を増えないことを願います

• kaさんの口コミ

丁寧なアドバイスありがとうございました!

初めてのエクステでしたが、施術してくださったお姉さんが、エクステの扱い方や私の髪の悩みに対する解決方法などを丁寧に分かりやすく説明してくださりました。特に分かりやすかったのが、髪ケアに対して無知な私でも理解できるように例え話をしてくださった点です。とても助かりました!
    また、フロアも綺麗で素敵な空間でした✨
    常に音楽もかかっているので、ゆったりできたり、知っている音楽がかかるとノリノリになれました。
    今度はエクステだけでなく、髪質改善やインナーカラーもお願いしようと思います!!

海老名市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ONE’S MIRROR 海老名店付近の駅の美容室・美容院を探す