HAIR MAKE NEWYORK所属・齋藤智也

スタイルチェンジ大歓迎です!3/8(水)20時半〜カットモデル募集です!この日はカットのみとなります!カットモデルは随時募集中です!

文京区千駄木で美容師をしております!
今はカットモデル中心で募集しております!
カラー、パーマは要相談でお願いしますm(__)m
火曜、水曜以外の20時半からです!
料金は材料費のみです!
カットはスタイルチェンジ大歓迎です!!
5cm以上きらせていただけるとありがたいです!
毛先のみカットはお断りいたしますm(__)m
ベテランスタイリストのチェックも入るので
安心してお越しください!
よろしくお願いします!

上記の日程でも予定が合わない場合がございます。
また、時間も変更する場合もございます。
カラーモデルは黒染め、白髪染め以外でお願いしますm(__)m
また、カットとカラーやカットとパーマなど複合メニューでも大丈夫です!カットのみでしたら受付できますがカラーのみの受付は終了いたしますm(__)m
カット、カラーモデルは随所募集中ですので、お気軽にご相談ください!よろしくお願いします^ ^

HAIR MAKE NEWYORK
齋藤智也

アシスタント歴4年

文京区千駄木で美容師をしております!
カットモデル募集しております!お客様のイメージに似合った髪型を創りたいと思います!
火曜、水曜以外の20時半からです!カットは無料、カラーは料金は材料費のみです!
ベテランスタイリストのチェックも入るので
安心してお越しください!
よろしくお願いします!

日時
火、水以外
東京都文京区千駄木3-36-8シルバーパレス1F
千駄木 西日暮里、根津

• sanahey

2016年12月19日

今日はカット、カラーをお願いしました。
    口頭での説明でしたが、イメージしてた髪型とカラーに満足しました。

綺麗に丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます♫

美容のお話を沢山聞けて、気を引き締める次第です。

初めてこのアプリを利用しましたが、返信などがとても敏速でユーザーも好感が持てると思います。

またお願いしたい気持ちになりました。

頑張ってください!

• 桜井

2016年12月08日

本日はありがとうございました。とても気さくに話しかけて下さりとても雰囲気が良く気疲れしませんでした。ビジネス用にも柔軟に対応してくださり助かりました。またの機会もよろしくお願いします。

• 飯塚昂二

2016年11月03日

本日はご対応ありがとうございました!
    初めのメッセージから最後のありがとうございましたまで
    とても丁寧で、温かさを感じまし
    何よりお店の雰囲気がよかったです。
    初めての来店は緊張してしまいますが
    こちらなら大丈夫です!
    それと担当の齋藤さんを初め、先輩方かっこよくて
    あぁなりたいな〜なんて思ったりもしました笑
    今度はカットモデルではなくお客として
    足を運びたいと思います。

• ゆり

2016年10月22日

とってもアットホームな雰囲気のお店で居心地良く施術して頂きました。カウンセリングも念入りなので失敗はないです。顔の形にあわせてより良くなるカットの提案もあり嬉しかったです☆ありがとうございました。また宜しくお願い致します(^^)♪

• かいづか

2016年10月07日

要望を細かく聞いてくれて、大満足です。
    カット後のチェックもしっかりやってくれて、また行きたいなと思いました。

• めぐみ

2016年09月29日

綺麗にカットしてくださり、親切でとても良かったです。おしゃべりも楽しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございましたm(._.)m

• 中村雄大

2016年07月09日

理想通りの髪型にしていただき接客も丁寧で大満足でした!

• 大村麻由

2016年05月15日

自分が、こうなりたい髪型の写真を見せて同じ髪型になり良かったと思いました。見習いでもそのあとプロが見てくれるので安心です。接客もいいですし、値段も安いですし行って損がないと思います。むしろ得をして帰ります
    。また行きたいと思いました。今日は、ありがとうございました。

• 中村菜瑠

2016年05月09日

理想の髪型にしていただき、とても満足です\( ˆoˆ )/

• せりあ

2016年05月02日

すごく丁寧でとても満足です!

千駄木・茗荷谷・白山で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す