HAIR MAKE NEWYORK所属・齋藤智也

スタイルチェンジ大歓迎です!!12/8(木)20時半〜カットモデル募集です!この日はカットのみとなります!カットモデルは随時募集中です!

このスタイリストのフォトをもっと見る

文京区千駄木で美容師をしております!
今はカットモデル中心で募集しております!
カラー、パーマは要相談でお願いしますm(__)m
火曜、水曜以外の20時半からです!
料金は材料費のみです!
カットはスタイルチェンジ大歓迎です!!
5cm以上きらせていただけるとありがたいです!
毛先のみカットはお断りいたしますm(__)m
ベテランスタイリストのチェックも入るので
安心してお越しください!
よろしくお願いします!

上記の日程でも予定が合わない場合がございます。
また、時間も変更する場合もございます。
カラーモデルは黒染め、白髪染め以外でお願いしますm(__)m
また、カットとカラーやカットとパーマなど複合メニューでも大丈夫です!カットのみでしたら受付できますがカラーのみの受付は終了いたしますm(__)m
カット、カラーモデルは随所募集中ですので、お気軽にご相談ください!よろしくお願いします^ ^

カット

¥4500 ¥0

施術時間 : 60分 カットモデルは基本無料で募集しています!
時間は場合により誤差が生じますがご了承ください。

パーマ

返信率100%

齋藤智也
HAIR MAKE NEWYORK所属
男性 アシスタント歴 4年

文京区千駄木で美容師をしております!
カットモデル募集しております!お客様のイメージに似合った髪型を創りたいと思います!
火曜、水曜以外の20時半からです!カットは無料、カラーは料金は材料費のみです!
ベテランスタイリストのチェックも入るので
安心してお越しください!
よろしくお願いします!

• 桜井

本日はありがとうございました。とても気さくに話しかけて下さりとても雰囲気が良く気疲れしませんでした。ビジネス用にも柔軟に対応してくださり助かりました。またの機会もよろしくお願いします。

2016年12月08日

• 飯塚昂二

本日はご対応ありがとうございました!
    初めのメッセージから最後のありがとうございましたまで
    とても丁寧で、温かさを感じまし
    何よりお店の雰囲気がよかったです。
    初めての来店は緊張してしまいますが
    こちらなら大丈夫です!
    それと担当の齋藤さんを初め、先輩方かっこよくて
    あぁなりたいな〜なんて思ったりもしました笑
    今度はカットモデルではなくお客として
    足を運びたいと思います。

2016年11月03日

• ゆり

とってもアットホームな雰囲気のお店で居心地良く施術して頂きました。カウンセリングも念入りなので失敗はないです。顔の形にあわせてより良くなるカットの提案もあり嬉しかったです☆ありがとうございました。また宜しくお願い致します(^^)♪

2016年10月22日

• かいづか

要望を細かく聞いてくれて、大満足です。
    カット後のチェックもしっかりやってくれて、また行きたいなと思いました。

2016年10月07日

• めぐみ

綺麗にカットしてくださり、親切でとても良かったです。おしゃべりも楽しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございましたm(._.)m

2016年09月29日

• 中村雄大

理想通りの髪型にしていただき接客も丁寧で大満足でした!

2016年07月09日

• 大村麻由

自分が、こうなりたい髪型の写真を見せて同じ髪型になり良かったと思いました。見習いでもそのあとプロが見てくれるので安心です。接客もいいですし、値段も安いですし行って損がないと思います。むしろ得をして帰ります
    。また行きたいと思いました。今日は、ありがとうございました。

2016年05月15日

• 中村菜瑠

理想の髪型にしていただき、とても満足です\( ˆoˆ )/

2016年05月09日

• せりあ

すごく丁寧でとても満足です!

2016年05月02日

• 伊藤日向子

先日はありがとうございました!
    初めてのカラーリングで不安でしたが優しい対応で施術していただきました!カットも最後には先輩美容師さんにキレイになおして頂けましたし、とても満足です(^_^)
    またぜひよろしくお願いします。

2016年04月18日