齋藤智也 (HAIR MAKE NEWYORK)

HAIR MAKE NEWYORK所属・齋藤智也の口コミ・評判

• 進士 恵(しんじめぐみ) さんの口コミ

こちらの要望に合わせてしっかり施術して下さり、とても良かったです。お店やスタッフさん逹の雰囲気もアットホームで、リラックス出来ました。

カラーリングは品のある大人な髪色に染めて頂き、大満足です。また是非、お願い致します\(^-^)/

• しーまる さんの口コミ

とても緊張しましたが、気さくな方で楽しい時間を過ごせました!また、サロンの雰囲気もよくリラックスできました。仕上がりは、予想以上でとても満足しています。
    また利用したいです!!

• sanahey さんの口コミ

今日はカット、カラーをお願いしました。
    口頭での説明でしたが、イメージしてた髪型とカラーに満足しました。

綺麗に丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます♫

美容のお話を沢山聞けて、気を引き締める次第です。

初めてこのアプリを利用しましたが、返信などがとても敏速でユーザーも好感が持てると思います。

またお願いしたい気持ちになりました。

頑張ってください!

• 桜井 さんの口コミ

本日はありがとうございました。とても気さくに話しかけて下さりとても雰囲気が良く気疲れしませんでした。ビジネス用にも柔軟に対応してくださり助かりました。またの機会もよろしくお願いします。

• 飯塚昂二 さんの口コミ

本日はご対応ありがとうございました!
    初めのメッセージから最後のありがとうございましたまで
    とても丁寧で、温かさを感じまし
    何よりお店の雰囲気がよかったです。
    初めての来店は緊張してしまいますが
    こちらなら大丈夫です!
    それと担当の齋藤さんを初め、先輩方かっこよくて
    あぁなりたいな〜なんて思ったりもしました笑
    今度はカットモデルではなくお客として
    足を運びたいと思います。

• ゆり さんの口コミ

とってもアットホームな雰囲気のお店で居心地良く施術して頂きました。カウンセリングも念入りなので失敗はないです。顔の形にあわせてより良くなるカットの提案もあり嬉しかったです☆ありがとうございました。また宜しくお願い致します(^^)♪

• ユニ さんの口コミ

要望を細かく聞いてくれて、大満足です。
    カット後のチェックもしっかりやってくれて、また行きたいなと思いました。

• めぐみ さんの口コミ

綺麗にカットしてくださり、親切でとても良かったです。おしゃべりも楽しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございましたm(._.)m

• 中村雄大 さんの口コミ

理想通りの髪型にしていただき接客も丁寧で大満足でした!

• 大村麻由 さんの口コミ

自分が、こうなりたい髪型の写真を見せて同じ髪型になり良かったと思いました。見習いでもそのあとプロが見てくれるので安心です。接客もいいですし、値段も安いですし行って損がないと思います。むしろ得をして帰ります
    。また行きたいと思いました。今日は、ありがとうございました。

• 中村菜瑠 さんの口コミ

理想の髪型にしていただき、とても満足です\( ˆoˆ )/

• せりあ さんの口コミ

すごく丁寧でとても満足です!

• 伊藤日向子 さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    初めてのカラーリングで不安でしたが優しい対応で施術していただきました!カットも最後には先輩美容師さんにキレイになおして頂けましたし、とても満足です(^_^)
    またぜひよろしくお願いします。