• 桜井

本日はありがとうございました。とても気さくに話しかけて下さりとても雰囲気が良く気疲れしませんでした。ビジネス用にも柔軟に対応してくださり助かりました。またの機会もよろしくお願いします。

2016年12月08日

• 飯塚昂二

本日はご対応ありがとうございました!
    初めのメッセージから最後のありがとうございましたまで
    とても丁寧で、温かさを感じまし
    何よりお店の雰囲気がよかったです。
    初めての来店は緊張してしまいますが
    こちらなら大丈夫です!
    それと担当の齋藤さんを初め、先輩方かっこよくて
    あぁなりたいな〜なんて思ったりもしました笑
    今度はカットモデルではなくお客として
    足を運びたいと思います。

2016年11月03日

• ゆり

とってもアットホームな雰囲気のお店で居心地良く施術して頂きました。カウンセリングも念入りなので失敗はないです。顔の形にあわせてより良くなるカットの提案もあり嬉しかったです☆ありがとうございました。また宜しくお願い致します(^^)♪

2016年10月22日

• かいづか

要望を細かく聞いてくれて、大満足です。
    カット後のチェックもしっかりやってくれて、また行きたいなと思いました。

2016年10月07日

• めぐみ

綺麗にカットしてくださり、親切でとても良かったです。おしゃべりも楽しかったです。また利用させていただきます。ありがとうございましたm(._.)m

2016年09月29日

• 中村雄大

理想通りの髪型にしていただき接客も丁寧で大満足でした!

2016年07月09日

• 大村麻由

自分が、こうなりたい髪型の写真を見せて同じ髪型になり良かったと思いました。見習いでもそのあとプロが見てくれるので安心です。接客もいいですし、値段も安いですし行って損がないと思います。むしろ得をして帰ります
    。また行きたいと思いました。今日は、ありがとうございました。

2016年05月15日

• 中村菜瑠

理想の髪型にしていただき、とても満足です\( ˆoˆ )/

2016年05月09日

• せりあ

すごく丁寧でとても満足です!

2016年05月02日

• 伊藤日向子

先日はありがとうございました!
    初めてのカラーリングで不安でしたが優しい対応で施術していただきました!カットも最後には先輩美容師さんにキレイになおして頂けましたし、とても満足です(^_^)
    またぜひよろしくお願いします。

2016年04月18日