AtoZ大船所属・🌈とまべちまり🌈の掲載

アシスタント/研修歴 2年

大船駅
AtoZ大船

AtoZ大船所属・🌈とまべちまり🌈の口コミ

• kochiyaさんの口コミ

店員さんにお任せ。でカットしていただきましたが、非常に満足しています😄

また、丁寧な接客や、他の店員さんも明るく話しかけてくださり楽しい時間を過ごすことが出来ました。

また次もお願いしたいです。ありがとうございました。

こちらこそ!ご兄弟で来て下さり、本当にありがとうございます!😁
    お騒がせ致しました😶…笑
    こちらもすごく楽しく施術することができて、むしろ感謝です🙏
    初めての刈り上げ短髪ということでしたが、めちゃめちゃに似合っていました!
    またぜひ!よろしくお願いします😌🙌
    お待ちしておりますね!

返信日:2019年10月2日
  • YOUさんの口コミ

今日は素敵な髪型にしていただいてありがとうございました。
    息子もとても気に入ってました٩(๑ơ ڡơ๑)۶♥
    お店の皆さんもニコニコしていて素敵なお店でした。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

こちらこそ!カットさせていただきありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです!😁本当によかったです!🌈✨
    すごく伸びるのが早いみたいで、短めにさせていただきましたので、また伸びたらバリカンとハサミでパリッと作らせて頂きたいです!✂️😁
    お店のことも褒めて頂き、すごくすごく嬉しいです!😳
    もし次お会い出来た時も、よろしくお願いします!🙏🤗

返信日:2019年9月27日
  • ゆうさんの口コミ

とても話しやすく、なおかつ、イメージ通りにして頂きました!!
    ありがとうございました(꒪˙꒳˙꒪ )

こちらこそ!来ていただき、本当にありがとうございました!
    そう言っていただけて、嬉しいです!
    あまりすかないように、ニュアンスボブになりすぎないように、重めに仕上げたので、もし髪の毛が伸びてきて
    形が決まらなくなってきたりしたら
    またご来店ください🤗
    なんでもお待ちしてます!😉💖

返信日:2019年9月12日
  • 納豆菌さんの口コミ

とても可愛くて満足しました^_^

こちらこそ~~ありがとうございました!🤗
    たくさんヘアについてのお話が出来て、よかったです!😁
    またもたついてきたりしたら、メンテナンスにいらっしゃってください🙌
    お待ちしてますね!

返信日:2019年9月12日
  • あかねさんの口コミ

持っていった画像とにらめっこしながらとても丁寧にやって頂きました。
    カットとブリーチ2回、カラーをしたのでかなりお時間かかりましたが、居心地が良かったので気になりませんでした。寧ろ眠気との格闘です。実際何回か寝かけました😴
    次もお願いしたいです✨

先日はご来店頂き、本当にありがとうございましたございました!時間の変更までお願いしてしまい、申し訳ありません🙏
    ばっさりカットでイメージがすごく変わったので、最初はアイロンなど苦戦してしまうとは思いますが、分からないところなどあればご連絡ください☺️
    これから沢山相談しながら、理想の髪型一緒に作っていければなと思います😁
    こちらこそ!ぜひ次回も、よろしくお願いします🙏

返信日:2019年8月20日
  • ぷちょこさんの口コミ

髪の毛を伸ばしていきたいという要望にしっかり応えてくださいました( ^^ )
    束の間の休息、とてもリラックスできました。
    ありがとうございました( ^^ )

先日はお忙しい中来て下さり、ありがとうございました☺️
    すごく疲れてらっしゃったのですが、途中途中で長さや厚さを聞く度に応えて下さり、とても助かりました🙏
    ありがとうございました🙏
    またお時間できた時にリラックスしにご来店ください🙆‍♀️
    お待ちしております!

返信日:2019年8月10日
  • 匿名さんの口コミ

とてもかっこよくしていただきました!
    お店の雰囲気も明るく過ごしやすかったです。ぜひまたお願いします!

今日は本当にありがとうございました!
    ワクワクするようなご注文で、すごく楽しかったです!ありがとうございます!😁
    アイロンやドライヤーで動きがつきやすくなるかと思います!
    広がりやすくなったり、刈り上げが伸びてきたり、長さ整えたい時はぜひご連絡ください🙆‍♀️
    こちらこそ、またよろしくお願いします!🙏☺️

返信日:2019年8月7日
  • sayaさんの口コミ

すごく素敵な感じにしていただいて、とても気に入ってます☺️
    楽しかったです♪ありがとうございました!

こちらこそ!結構バッサリ切って、フェミニンなイメージに合わせてレイヤー(段差)を入れて動きを出して、軽めにしてみました!
    私もすごく楽しく出来たので、そう言っていただけて嬉しいです!ありがとうございます!😁
    またお待ちしてますね!☺️💖

返信日:2019年8月2日
  • ころんさんの口コミ

とても話しやすくて仕上がりもこのお値段でしっかりやってもらえて大満足です!!

喜んでもらえて嬉しいです!☺️
    適度なボリューム、動き、軽さが出るように。そしてドライヤーだけでもフワッと整うようにカットさせていただきました!
    もし何か聞きたいことなどありましたらお気軽にメッセージ下さい🙆‍♀️
    最後に、当落結果、祈ります😌🙏
    今日は大事な髪の毛任せていただき、本当にありがとうございました!

返信日:2019年6月26日
  • 絹さんの口コミ

丁寧な説明と施術で安心して任せられました!仕上がりもこちらの希望に沿った髪型になり、満足しております。

今日はご来店頂き本当に本当にありがとうございました!😳
    とても分かりやすいお写真持ってきていただいたおかげでとてもスムーズにカウンセリングできました!
    髪型も気に入って頂けて良かったです!✨
    髪の毛の癖部分や、刈り上げ部分など、気になるようでしたら、また是非ご来店下さい😁

返信日:2019年6月19日
  • やんこさんの口コミ

とても、楽しい時間を過ごさせてもらいました
    細やかなカウンセリング満足な仕上がり、ありがとうございました

先日はありがとうございました!☺️
    満足と言っていただいたり、理想と言っていただいたり、本当に本当に嬉しかったです!🙌😳
    またよろしければ、是非ご利用ください✨✨

返信日:2019年6月14日
  • まーさんさんの口コミ

今日はありがとうございました😌
    しっかりとカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型にしてもらいました!
    お話も楽しく、シャンプーも気持ちよかったです。
    また、機会があったらよろしくお願いします✨

こちらこそ、お時間かかってしまってすみません!
    切らせていただき、本当にありがとうございました!
    画像をあらかじめ持ってきていただいてたので、とてもイメージが掴みやすかったです🙌
    またカットする機会がありましたら是非ご来店ください💕
    お待ちしております☺️

返信日:2019年5月31日
  • じゅりさんの口コミ

事前の対応もよく、イメージを伺っていただいて助かりました😊細かいところは相談に乗ってもらいながらカットしてもらえてよかったです!
    雰囲気も楽しく、また利用したいと思いました🌟

こちらも、めちゃくちゃに楽しくカットトリートメントさせていただきました!😁

またきっと話したいこと沢山出てくるので是非ご来店ください!笑
    お待ちしております!💖
    次も可愛いスタイル作れるように頑張ります!😊

返信日:2019年5月30日
  • mさんの口コミ

何回も日時調節して頂き本当に助かりました!
    施術中も楽しくて話しやすかったし、とても素敵に仕上げて頂いて嬉しかったです☺︎
    またお願いしたいです🙇

こちらこそ、お忙しい中カットさせていただき本当にありがとうございます!💕
    そう言って貰えてめっちゃ嬉しいです!☺️
    次も精一杯がんばるのでよろしくお願いします❣️😁
    綺麗に髪の毛伸ばしていきましょ!🙆‍♀️

返信日:2019年5月20日