佐山奈帆 (Loretta)

Loretta所属・佐山奈帆の口コミ・評判

• 奈々 さんの口コミ

この度は本当にありがとうございました(≧∀≦)❤︎
    黒髪&ストパーだったので、
    上手く色が抜けるか、また、髪の傷みが酷くなるのでは、と不安があったのですが、
    ご丁寧な施術のおかげで
    想像以上の仕上がりとなり大変満足です(;_;)❤︎
    質問にも快く対応してくださり、親切なアドバイスを的確にいただいて、施術中の時間も楽しくお話でき、とても嬉しかったです(〃ω〃)
    こちらの都合の時間制限にも、
    理解と考慮をしていただき、
    大変助かりました(/ _ ; )
    お世辞抜きで施術、サービス共に今までで一番良かったと思っています!
    是非またお伺いさせてください❤︎
    今回は本当にありがとうございました(*´∀`*)

• なみまる さんの口コミ

アシスタントと思えないくらいとてもいい感じでした!
    丁寧で私の要望をしっかり答えてくれて本当に良かったです。ありがとうございました!

• さえ さんの口コミ

まず、前日の夜中に予約したにも関わらず、
    すぐに返事を頂けて、対応がスムーズでした。
    施術中もとてもお話しやすいし、
    何よりも仕上がりが満足でした。
    子供っぽくならないか気にしていたのですが、
    アレンジなども考えてくれて、
    技術と接客に関して大満足でした!

• のの さんの口コミ

急な予約にも快くお受けして頂きました!
    顔を合わせた瞬間から笑顔で自己紹介してくださったり、娘も連れて行ったんですがとても優しくしてくださって、安心してカット受けられました.*+゜
    仕上がりも、始め伝えた通りにして頂いて満足してます!
    楽しくお話もしていただいていい時間をありがとうございます♩次は娘もお世話になります(∗ ˊωˋ ∗)

• みく さんの口コミ

早めに着いてしまったのですが丁寧に対応をしていただき、かつその後の施術も丁寧で優しくリラックスしていることができました(^O^) 気に入った髪型にしていただきありがとうございました!

• ここ さんの口コミ

とても気さくな方で話しやすかったです♬
    髪の毛もスッキリ、サラサラになりました!
    ありがとうございました(^^)

ありがとうございました♡すごく丁寧に希望を聞いてくださり仕上がり大満足です(*ˊૢᵕˋૢ*)✧.*!!たくさんお話もできて楽しかったです★

• はな さんの口コミ

お店も温かい雰囲気で、カットも対応もとても丁寧でした。ありがとうございます!

• はな さんの口コミ

丁寧に楽しく施術していただけました。
    朝早くからありがとうございました!

• 澤井瑞 さんの口コミ

前日の19時すぎに予約をしたのですが、丁寧な対応をして頂き、とても嬉しかったです!当日も朝早いのにもかかわらず、また、カットモデルで無料なのに丁寧なカット、オーガニックワックスなどで整えてくれました^ ^
    満足でいっぱいです!ありがとうございました♡

• ゆり さんの口コミ

丁寧に仕上げていただけてすごく感謝です!
    ありがとうございました〜^^

• たま さんの口コミ

すごく丁寧に仕上げてくれて、髪型気に入りました❣️話しやすくて、楽しい時間であっという間でした!

• みお さんの口コミ

大変丁寧に接客していただきました。
    要望にも幅広く応えようとしてくださり、とても嬉しかったです。
    毎日お疲れ様です、頑張りすぎず頑張ってください。

• わんちゃん さんの口コミ

行くまでとても緊張していたのですが、すごくお話も楽しくてカットの時間があっという間でした!
    また次も行きたいと思います(*´艸`*)♡
    ありがとうございました!!!

• もえか さんの口コミ

今回は本当にありがとうございました^o^
    希望をたくさん聞いてもらえて、仕上がりもとっても満足です!!カット中もとても話しやすくて、お店の雰囲気もすごく可愛かったです(^^)
    髪もすごく軽くなって楽になりました!
    全然研修生とは思えなくて無料でカットしてもらうのが申し訳ないくらいです(>_<)
    是非また機会があったらお願いしたいです!
    お世話になりました♡

• もちこ さんの口コミ

話しやすい雰囲気を作っていただきました。とても上手で丁寧に切っていただいたので大満足です!ありがとうございました!

• unee さんの口コミ

髪についての質問を丁寧に答えてくれたり、要望を聞いてくれたりしていて、本当によかったです。

• Yukari Omachi さんの口コミ

スムーズなやり取りと丁寧な施術にとても満足です。仕上がりも良く、ぜひまたお願いしたいと思いました。お店の雰囲気もとても可愛かったです。ありがとうございました。

• なつみ さんの口コミ

素敵なサロンでカットもお上手でとても満足しています!

• みき さんの口コミ

とっても、上手でした!カットも大満足です。
    素敵なお店でした。また、機会があれば宜しくお願いします!