share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりの掲載

1993
国際センター駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりのメニュー

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりのフォト

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりの動画

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりの口コミ

miiさんの口コミ

伺う前は初回の料金が安くて少し不安でしたが、
    カウンセリングから最後まで丁寧で
    仕上がりも気に入ってます🌻
    コスパ良すぎだと思います🤩
    シャンプーやスパの力加減もタイプです☺️
    また伺いたいです♩

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

色々お話し出来て楽しかったです♪
    透明感あるカラーがイメージにぴったりですね🙌

シャンプースパ喜んで頂けて嬉しいです😊

もともとの髪質はとてもいいので、すいて広がる所はもう少し伸ばしていくと良いかと思います🙌

またぜひお待ちしてます☆

返信日:2022年8月12日
  • りーさんの口コミ

顔周りを可愛くしたいと思い伺いました!
    とても緊張していたのですが、自分のなりたい雰囲気を上手に汲み取ってくださりながら、癖や髪質などを見てその都度提案してくださり、安心してカットしていただくことができました🫧
    仕上がりも大満足で、今度はカラーやトリートメントもお願いしたいと思えました🤍🏹 ̖́
    当日予約でしたが快く受け入れて下さりありがとうございました❕

• おさんの口コミ

前髪縮毛矯正をしてもらいました。
    予め富士額であることを伝え、前髪の分け目の癖があることもカウンセリングで伝えていました。
    縮毛矯正後、前髪に変な癖がついてしまっており、納得がいかないことを伝えました。すると、根本の方は縮毛矯正はかけておらず、元々の生え癖もあるため仕方ないとの返答。ストレートアイロンで治せますか?と聞いたところ、生え癖の影響で治らないという返答のみ。アドバイスや、謝罪の一言もありません。納得のいかない施術よりも、対応に対して腹が立ちました。この方にこれ以上言っても意味がないと思い抗議することを諦めました。
    カウンセリングでこのような結果になる可能性があることは分かっていたのではないでしょうか?可能性が少しでもあることが分かっていたのであれば、伝える必要があったと私は思います。本当に歴10年?
    なぜ伝えてくれなかったのでしょうか?分からなかったんですか??

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりのアピールポイント

9.10日キャンセルでた為あいてます🍙久木原はおさまり、似合わせカットが上手です❣️絶対試して下さい❤️

初めまして🙇‍♂️

名駅某有名サロンで、全国指名ランキング1位🤍🤍🤍
今年3月より系列店のシェアサロンに独立しました🤍

名駅sheare salonJAMの久木原です!!

ページをご覧頂きありがとうございます!

JAMでは完全個室、マンツーマン接客、アシスタントはいません。最初から最後まで、久木原が責任を、もってやらせて頂きます‼️

カウンセリングはしっかりさせて下さい!
貴方のお悩みに応えさせて下さい!

こんな方はぜひ一度、久木原に担当させて下さい‼️

☆どんな髪型がいいか分からない。
☆どんな色がいいか分からない。
☆ナチュラルだけど人とは違う感じがいい。
☆仕事で許されるギリギリのカラーをしたい。
☆モテたい
☆そしてモテたい
☆そして彼氏or彼女を作りたい。
☆可愛いorカッコいいと言われたい!
☆胸を張って歩きたい

久木原が叶えてしまうかもしれません!

その理由は
🙌しっかりお客様を知るためのカウンセリング
🙌お客様のライフスタイルに合った提案
🙌嫌なら嫌で🆗他の提案をします
🙌仕事に合わせたスタイルの提案

皆様の人生にお邪魔させてもらって素敵な人生を送って頂ける様に全力を尽くします❣️
人生のうちの一度だけでいいので久木原に担当させて頂けませんか?ぜひお待ちしてます🥺

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりのプロフィール

初めまして☆No.belsia久木原ゆりです。
ショート/ボブ/パーマスタイル/透明感カラー/メンズパーマカットが得意です!!!
🌱一ヵ月経ってもおさまりの良いカット
🌱色落ちしても可愛いいカラー
🌱髪質、生え癖に合わせた似合わせカット
他、etc...
なんでも相談して下さい‼️

パーマ、カラー、持ち込みデザイン
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
透明感カラー得意です🙆‍♀️ メンズカット、似合わせパーマ得意です🙆‍♀️ 癖を活かしたカット得意です🙆‍♀️
料理 掃除 仕事
美容師国家資格、管理美容師

share salon JAM 名古屋【ジャム】の詳細情報

share salon JAM 名古屋【ジャム】の内観・外観1

share salon JAM 名古屋【ジャム】の内観・外観2

share salon JAM 名古屋【ジャム】の内観・外観3

share salon JAM 名古屋【ジャム】

PayPay / LINE Pay

メンズ歓迎
サロン電話番号

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 名古屋【ジャム】付近の駅の美容室・美容院を探す