share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりの掲載

国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりのメニュー

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりのフォト

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりの動画

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりの口コミ

よしひろさんの口コミ

たまには気分変えてお店を変えようと思い、思い切って初めて来店させて頂きました!

結論から言うと、、、

全ての項目を星5以上つけたいくらいに大満足です笑
    今回、カット、シャンプー、ヘッドスパ、眉カットをして頂きましたが、どれも最高でした。
    ヘッドスパに関しては、気持ちよさと寝不足のダブルパンチで静かに眠っておりました笑
    そのくらい気持ちよかったです!

眉カットも今まで自分の顔にどんなスタイルが合って、どうカットしていいのかわからないまま過ごしており、今回眉カットもお願いしました。
    こうカットした方がいいとアドバイスも頂けてとても嬉しかったです。

1から10まで親身になって頂いて、とても嬉しかったです。
    リピーターが多いのは頷けると心から実感しました!
    正直またお願いしたいと密かに思ってます笑

久木原 ゆりのプロフィール画像

久木原 ゆりさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊

新しい美容室に行くのって、勇気がいりますよね。
    そのタイミングにJAMを選んで頂けた事に、感謝します😊

満足して頂けた様でとても嬉しいです😃
    まだまだ課題も沢山ありますが、
    これからもお客様に、満足して頂いて笑顔で帰って頂けるようにがんばって行こうと思ってます❣️
    応援よろしくお願いします笑

また機会があればぜひぜひぜひお待ちしてます☆
    髪の事、何でも相談下さい!

少しでも、お力になれたらうれしいです!
    沢山ある美容室の中、JAMを選んで頂きありがとうございました😊

久木原

返信日:2023年4月21日
  • tkdさんの口コミ

髪型も眉毛もイメージ通りに仕上げていただきました。ヘッドスパも良かったです。

• 雄馬さんの口コミ

要望通りに仕上げていただき周りからの評判もとても良かったです!
    今後ともよろしくお願いします^ ^

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりのアピールポイント

本日土曜日12時空きました🩵ヘッドスパだけでのお客様大歓迎🩵4月解放しました🩵

初めまして🙇‍♂️

名駅某有名サロンで、全国指名ランキング1位🤍🤍🤍
今年3月より系列店のシェアサロンに独立しました🤍

名駅share salonJAMの久木原です!!

ページをご覧頂きありがとうございます!

JAMでは完全個室、マンツーマン接客、アシスタントはいません。最初から最後まで、久木原が責任を、もってやらせて頂きます‼️

カウンセリングはしっかりさせて下さい!
貴方のお悩みに応えさせて下さい!

こんな方はぜひ一度、久木原に担当させて下さい‼️

☆どんな髪型がいいか分からない。
☆どんな色がいいか分からない。
☆ナチュラルだけど人とは違う感じがいい。
☆仕事で許されるギリギリのカラーをしたい。
☆モテたい
☆そしてモテたい
☆そして彼氏or彼女を作りたい。
☆可愛いorカッコいいと言われたい!
☆胸を張って歩きたい

久木原が叶えてしまうかもしれません!

その理由は
🙌しっかりお客様を知るためのカウンセリング
🙌お客様のライフスタイルに合った提案
🙌嫌なら嫌で🆗他の提案をします
🙌仕事に合わせたスタイルの提案

皆様の人生にお邪魔させてもらって素敵な人生を送って頂ける様に全力を尽くします❣️
人生のうちの一度だけでいいので久木原に担当させて頂けませんか?ぜひお待ちしてます🥺

share salon JAM 名古屋【ジャム】所属・久木原 ゆりのプロフィール

初めまして☆No.belsia久木原ゆりです。
ショート/ボブ/パーマスタイル/透明感カラー/メンズパーマカットが得意です!!!
🌱一ヵ月経ってもおさまりの良いカット
🌱色落ちしても可愛いいカラー
🌱髪質、生え癖に合わせた似合わせカット
他、etc...
なんでも相談して下さい‼️

パーマ、カラー、持ち込みデザイン
ショート、セミロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、メンズ
透明感カラー得意です🙆‍♀️ メンズカット、似合わせパーマ得意です🙆‍♀️ 癖を活かしたカット得意です🙆‍♀️
料理 掃除 仕事
美容師国家資格、管理美容師

share salon JAM 名古屋【ジャム】の詳細情報

share salon JAM 名古屋【ジャム】の内観・外観1

share salon JAM 名古屋【ジャム】の内観・外観2

share salon JAM 名古屋【ジャム】の内観・外観3

share salon JAM 名古屋【ジャム】

愛知県名古屋市西区名駅3-10-21 パティオ2階 (地図

国際センター駅5分 / 名古屋駅5分 / 名鉄名古屋駅5分
国際センター駅
基本、クキハラのお休みは日曜日です❗️

Mastercard / Visa

PayPay / LINE Pay

名古屋市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

share salon JAM 名古屋【ジャム】付近の駅の美容室・美容院を探す