AZUMA Nの掲載
AZUMA Nのプロフィール画像
NAIL MAISON 新宿 ネイル メゾン シンジュク AZUMA N

新宿駅6分

AZUMA Nの口コミ

4.1

綾さんの口コミ

施術がとても丁寧、スピーディーで大変満足しています。
    施術中の会話も、つい時間を忘れてしまう程、楽しかったです。施術も担当の方の人柄にも惹かれ、またお願いしたいと思います。
    他の従業員の方も印象が良かったです。

AZUMA Nのプロフィール画像

AZUMA Nさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました^o^
    私もお話ししていてとても楽しかったですっ
    クロワッサン、、絶対食べに行きますね✨
    またお待ちしております🥰

返信日:2023年1月25日

可愛いミラーネイルしていただきました。丁寧で痛みもなくスムーズでした。とても気に入っています。

• さっくさんの口コミ

前日遅い時間の予約でしたが快くうけてくださりました。
    オフも早くて丁寧で、ミラーのパウダーを乗せてうまくできてないところ?を何度か拭き取り丁寧に載せ直してくださりました!
    最初から最後まで丁寧で仕上がりも可愛くて爪を見るとつい笑顔になっちゃいます(⁠^⁠^⁠)

• かほさんの口コミ

メニューを変更したにもかかわらず、対応してくださりありがとうございました😭
    またお願いできたらと思います!

• sさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございました💖また行きたいです!

スカルプで ほどよい長さを出していただき2時間ちょいで
    紫ラメで綺麗に仕上げていただきました。
    店内も白いで統一されていて 居心地は良かったです。

とても可愛い色も選んでいただき、形も長さも満足です!
    これからも課題はいろいろあると思いますが、頑張ってください!!

• Aさんの口コミ

最初に時間がかかるからイヤホンやヘッドホンを付けていいと言ってくださり、配慮してくださり嬉しかったです!
    施術も丁寧でした!仕上がりも満足です!

• hinaさんの口コミ

thank u so much beautiful girl アズマさん❤️❗️
    こんなに最高な技術と空間を提供していただけて幸せです💅💓✨みなさん、ぜひおすすめします。

• 香菜子さんの口コミ

スカルプでロングネイルにしてもらいました!
    自分で長さ出しをやるのはやっぱり難しいのでw
    大満足です🥰
    是非また機会がありましたら
    またお願いしたいなと思いました✨

• kさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    施術もとても丁寧でまた来たいです。

• はるさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    電車の遅延により遅れてしまいましたが
    対応ありがとうございます⸜❤︎⸝

スカルプが思った以上に短く、四角く少し残念です🥲
    途中形を整えてる時が結構痛かったです...。

ネイルの色はとっても好きな色だったので良かったです
    ありがとうございました😌

• ひさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で大満足です💞
    私の細かいお願いを聞いてくださりありがとうございました!
    頑張ってください💫

• あやかさんの口コミ

無料なのが信じられないくらい仕上がりが素敵でした✨
    フットネイルは初体験だったのですが、こんなに気分が上がるものなのかと驚いています😳
    またぜひ機会があれば施術して頂きたいなと思いました💓

• momoringさんの口コミ

満足です^^

• 奈緒子さんの口コミ

とても可愛く仕上げていただき満足です。

1度爪に塗った時に色味の確認などしてほしかったです。
    基本的な案内(色変えられるとかパーツ選べるとか)こちらから聞かないと持ってきてくれなかったので、技術ももちろん大事ですけど接客業なのでもう少し配慮があるといいと思います。

• えみかさんの口コミ

とってもお気に入りネイルになりました💅
    私も技術者として頑張ろうと思えました!ありがとうございました!またお願いしたいです✨

• なつきさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、可愛くして頂きとても大満足です!
    ありがとうございました☺︎

• えーいさんの口コミ

めっちゃ可愛くしてもらえて満足です❤︎

オフする際、少し熱かったですがまだ我慢できる程度でした。
    モデル料金?だと思うので目の前で指導されていたのですが、取り返しのつかないところまで施術が進んでいたせいか厳しく指導されていました。「前にも言ったよね?」と言われており、塗れていないところがあったり形が不揃いなところがあり不安になりましたが特に謝罪もなく、指導する方に対しても返事が曖昧だったり、自分の方法で進めようとしているように見受けられました。
    施術をしてもらってから4日で、人差し指のジェルが剥がれてきました。
    それ以外の指は綺麗ですが、人差し指だけ治すのにも時間やお金が必要ですし他店でお願いする際には同じ色があるかどうかわからないので少し残念です。
    値段相応の仕上がりでしたのでその点で不満はありませんが、施術されてる間はかなり不安になりました。

新宿区で他におすすめのネイルサロン一覧

NAIL MAISON 新宿付近の駅のネイルサロンを探す