上田絵理 (Hair salon 美髪 BIGAMI)

Hair salon 美髪 BIGAMI所属・上田絵理の口コミ・評判

• ゆき さんの口コミ

絵理さん今日はありがとうございました♪♪カットとパーマをお願いしたのですが、伝えたいイメージを分かってくださって、楽しくお喋りもできて仕上がりも満足ですっ(^^)‼あとは家でこのウェーブが出せるか…挑戦してみます‼可愛いらしい絵理さんに癒されましたー◎◎

• なぎさ さんの口コミ

めっちゃ楽しくてあっという間でした☺️髪もサラサラで大満足です(╹◡╹)♡またお願いしたいです✊️✨

• 千佳子 さんの口コミ

接客もすごくよく、ヘアースタイルもいい感じにしていただいて、大満足です!また行かせてもらいます!

• 加奈子 さんの口コミ

子供にもとても、親切で雰囲気のいいお店でした!

• 浅井千幸 さんの口コミ

お店もわかりやすく近くに駐車場もあるのでよかったです。
    スタッフの皆さんもとても親切でした。

• さやか さんの口コミ

いい感じにしてもらえてよかったです(^O^)ありがとうございました!

• 涼華 さんの口コミ

髪色もあまり決めないまま行きましたが、
    想像以上に素敵に仕上げてもらえました(*^^*)
    頭のマッサージまでしていただいてとても気持ちよかったです。
    また行かせてもらいたいです♩

• じゅん さんの口コミ

初めてお世話になったのですが、雰囲気もよく非常に楽しかったです!ありがとうございました!

• 琉菜 さんの口コミ

とても良かったです!

乾かし方やケアの仕方まで
    丁寧に教えていただいて満足です☆*。
    またお願いしたいと思います♡

• ちーちゃん さんの口コミ

遅れて行ったにも関わらず、とても優しくそして時間内に終わらせて下さり、仕上がりは今まで行った中でダントツで良かったです*ˊᵕˋ*
    次回も予約して行きたいと思いました♥

• ひろみ さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても感じが良かったです。
    ブローとかは2人でしてもらい、どのスタッフも明るく会話の楽しい方達で気持ちの良い時間でした。
    担当の、上田さんもとても良かったです

• 春奈 さんの口コミ

はじめて行ったんですけど、優しく接客してくださって安心してお任せできました!すごくかわいい定員さんで気さくに話しかけてくださって楽しくカットできました!おすすめの美容院です\( ˆoˆ )/

• NANA さんの口コミ

とても気持ちの良い接客で的確にアドバイスもらえました。

• 福岡桃子 さんの口コミ

1.0

今回はありがとうございました。
    思っていても何も言えない私に気づいてくださり
    いろいろと気を配って頂いて本当に嬉しかったです。
    お店の雰囲気も良く大満足でした。
    またお願いしたいです。(^ ^)

• さき♡ さんの口コミ

とてもよかったです(^^)
    また行きたいと思います。
    コテでの巻き方も色々教えて頂きました。

• てるちゃん さんの口コミ

お店の雰囲気もよく。担当してくださった美容師さんは私がオバチャンでも気持ち良く施術してくれ、ざっくりとした説明にもかかわらずきちんと私でもわかるように説明してくださり思っていたままのイメージで出来ました。数日たちましたが問題がないです。美容室巡りが無くなりそうです。

• かおり さんの口コミ

お店の雰囲気も可愛らしくて落ち着きます。丁寧に相談しながら進めて下さるので安心しておまかせできました。
    また利用したいです。ありがとうございました!

• azsa さんの口コミ

7歳の娘のカットをしてもらいました
    明るく優しいお姉さんで要望も細かく聞いてくださり仕上げに巻いてもらい娘も喜んでいました(^^)
    お店もオシャレで明るく居心地良かったです♫

• 鹿島えれな さんの口コミ

凄く親切で、仕上がりも大満足でした!
    またお願いしたいです(^^)♪

• ゆり さんの口コミ

とても親切に説明してくださって
    安心してお任せ出来ました!
    ありがとうございました♪