プラスアイ 船橋南口店所属・小川 瑞季の掲載

京成船橋駅1分 / 船橋駅3分

プラスアイ 船橋南口店所属・小川 瑞季のメニュー

1件のメニュー中1~1件表示

アイデザイナーからの注意事項

注意事項です🌝!
💡必ずお読みください💡
・当日はカウンセリングシートの記入があるためモデル時間の10分前の到着をお願い致します🙇🏻‍♀!
・お時間遅れてしまうと本数制限または施術をお断りさせて頂く場合がございます。
・道がわからない等ございましたらお時間より前にご連絡ください。
・当日はマスカラやビューラ―はせずにお越し下さい。クレンジング等のご用意はございません。
・研修モデルのためデザインをお選びいただくことができませんのでご了承ください。🐈‍⬛
・リペアは行っておりませんのでエクステが残っている場合一度オフをしてからお付けいたします。
・ハードコンタクトをご使用の方はケース・保存液をご持参ください。👀
(ソフトコンタクトをはずされたい方もケース等ご持参ください。)
・練習モデルのため無料お直し等の対応は出来かねます。ただし、施術後アレルギーのような症状が出た際は無料でオフのみさせて頂きますので担当スタッフまでご連絡をお願い致します。
・施術後、上司による指導がその場で入ります。不快に感じる方はご遠慮ください。
・練習モデルの為、医療機関の利用が必要になった場合でもモデル様自身の負担となります。施術によるいかなるクレームもお受け致しかねますので予めご了承ください。

サロンの電話番号はお客様専用となっているため、モデルさんからご連絡があった場合一切の対応を致しかねます。
お手数をおかけしますが、ミニモからのみのご連絡をお願い致します。

船橋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

プラスアイ 船橋南口店付近の駅のマツエクサロンを探す