beauty salon  COCOclub所属・💎COCO club💎namiの掲載

南森町駅6分 / 大阪天満宮駅10分 / 梅田駅13分

beauty salon COCOclub所属・💎COCO club💎namiの口コミ

• akiさんの口コミ

肌がとっても綺麗で明るく可愛らしい方でした☺️
    ハンドマッサージは心地よいぐらいの強さで丁寧にしてもらいました。
    施しの後、鏡を見てびっくり!しっかり引き上がっていました!
    光フォトも当ててもらった上、パックもして頂き肌が明るくなったように思います。
    手頃価格で体験させて頂きありがとうございます😊

💎COCO club💎namiのプロフィール画像

💎COCO club💎namiさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊
    私も楽しくてつい話しすぎてしまいました😅笑
    またのご来店楽しみにおまちしております✨

返信日:2024年2月23日
  • きてぃさんの口コミ

とても気持ちよくてまた利用したいと思いました> ̫ <♡♡

💎COCO club💎namiのプロフィール画像

💎COCO club💎namiさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😊
    これからたくさん美容のお手伝いさせていただきますね🤍
    またのご来店おまちしております💓

返信日:2024年2月8日
  • かのさんの口コミ

接客も丁寧で気を使ってくださって終始安心して受けることができました。有難うございます。

• ヒナさんの口コミ

とっても素敵なサロンでした✨よもぎ蒸しでデトックスされて気持ちよかったです🌿また引き続き宜しくお願いします😊

• しろにさんの口コミ

肩こり改善とやダイエット目的で行きました。
    店内は明るくて、とても綺麗でした✨
    腸をもみほぐしてくれたり、腰や肩周りを重点的にほぐしてもらい、びっくりするほど痛かったですが効きました!
    お姉さんの明るさで元気もでてくるのでオススメです😊

• まさんの口コミ

以前フェイシャルを施術していただきましたが、
    今回は全身マッサージをお願いしました!
    やはり柔道整復師の資格もお持ちなだけあってしっかりどこが悪いかなども教えていだだけるので信頼性もありました♪

スタッフさんも気さくな方でとても丁寧な接客で対応してくださいました^ ^

施術自体もとても満足のいくものだったのでまた次回も予約したいです!

• hirokiさんの口コミ

メンズ脱毛が可能ということで、行かせて頂きました。接客や対応も非常に良くして頂き、初めての脱毛も不安なく終えることができました。ドライマッサージも可能と言うことだったので、居心地の良さから追加してしまいました笑
    また通いたいと思います。

大阪市北区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty salon COCOclub付近の駅のエステ・リラクサロンを探す