フジ ワラの掲載
フジ ワラのプロフィール画像

eye lashsalon koto taril アイラッシュサロン コトタリル フジ ワラ

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分

フジ ワラのメニュー

フジ ワラのフォト

フジ ワラの動画

フジ ワラの口コミ

せりなさんの口コミ

とても話しやすい方で理想や悩みを相談しやすくて良かったです。その上で左右でロットを変えて下さり左右差を無くしてくださいました。今までそのような事をされたことがなかったのでとても感激致しました。またぜひよろしくお願い致します🙇‍♀️

せりな様⭐️

ご連絡が遅くなりまして申し訳ございません🙇‍♀️💦💦

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    また、嬉しい口コミもご投稿頂きましてありがとうございます😭✨

お褒めのお言葉、大変恐縮です🙇‍♀️
    私もいつもお客様に感動、感激する様なテンションが上がるデザインをご提供出来る様に心がけていた為大変嬉しいです!

引き続きせりな様にご満足頂ける様、技術向上に努めてまいります⭐️
    是非またメンテナンスさせてください☺️

この度はありがとうございました✨

返信日:2023年10月12日
  • まきのさんの口コミ

今回初めて伺ったのですが、今までで一番満足な仕上がりでした✨
    いつも目頭が上がらないのですが、綺麗に上がっていて嬉しかったです!
    また是非お願いします!

先日はご来店頂きましてありがとうございました😊
    当店の施術について、ご満足頂けた様で私も嬉しいです✨

NUNUは束感デザインと長持ちキープしやすいのが特徴です⭐️
    スタイリング剤を使って頂き、是非ご自宅でもケアしてみてください☺️

この度は嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございました❣️
    また機会が合いましたら是非ご利用ください☺️

返信日:2024年4月15日
  • 真希さんの口コミ

いつもありがとうございます🥰ギュインっとまつ毛が上がり、とてもはっぴーです!!また宜しくお願いします❣️

真希様⭐️

こちらの方こそいつもありがとうございます☺️❣️
    しっかりまつげが上がると気分も上がりますよね✨

真希様がご来店頂くとお店の運気も上がる気がします☺️↗️
    いつも優しいお声掛けをありがとうございます😭

こちらの方こそ、引き続きよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    嬉しい口コミをご投稿頂きましてありがとうございます✨

返信日:2024年4月15日

フジ ワラのアピールポイント

4/23(火)ご案内可能❣️ポイント🆗左右差・一重瞼・厚み気になる方大歓迎⭐️ノーグルーパーマで韓国っぽ束感❣️

最後まで注意事項を読んでからご予約ください☺️

🌷同時刻2人施術

当店は施術ベットが2台で同時刻に2人施術いたします。
施術内容や状況によって5-10分お待たせすることもございますので、お時間の制限がある場合には予めお伝え頂きます様お願いいたします。

同時施術が苦手な方はお気軽にお声掛けください。個別対応させて頂きます。

🌷予約受付時間固定、90分入れ替え制

11:00-
12:30-
14:00-
15:30-

上記が基本のご予約開始時間となります。

※変動あります!
※すぐ予約枠で予約可能と表示されても基本的にはお受付出来ません

上記以外のお時間から(若しくは以降から)ご予約をご希望の際はメッセージをお送りください。
3時間以内にお送り頂けない場合は受付時間外のご予約としてキャンセルさせて頂きますので、予めご了承ください。

🌷まつ毛に優しいパーマ剤導入

以前から使用していた薬剤も勿論まつ毛に優しい国産薬剤を使用しておりましたが、更にまつ毛のトリートメント効果の高い薬剤を導入いたします。
今まで通り、アイシャンプー・コーティングスタイリング込みでより優しく丁寧に、長持ちするまつ毛パーマをご提供させて頂きます。

月曜日も営業しております⭐️

新メニュー!韓国直輸入の無双ロッドで新たなデザインにシフトチェンジ☆

メンズまつ毛パーマ可❗️

【ディプロマ取得済】NUNUケラチンラッシュリフト
【当店オリジナル】グルーレスパーマ
【当店オリジナル】無双ロッドラッシュリフト

💥かけ直し、付け直しご返金は行っておりません💥

フジ ワラのプロフィール

初めまして、フジワラです👋
4歳👦0歳👧と旦那👦の4人家族です❗️

不定休で祝日はお休みです😪
まつ毛パーマの相談から人生相談まで何でも受け付けています!

マツパ
ナチュラル、カジュアル、オフィススタイル
韓国風のセパレートまつ毛パーマが好みです❣️ コーティング剤必須🕺 美容師免許・管理美容師資格取得済み❣️ 💥かけ直し、返金は行っておりません💥
ネットサーフィン、子育て、激辛
美容師免許、管理美容免許

eye lashsalon koto tarilの詳細情報

eye lashsalon koto tarilの内観・外観1

eye lashsalon koto tarilの内観・外観2

愛知県名古屋市中区丸の内3丁目 20-20 チサンマンション丸の内第3  1003号 (地図

久屋大通駅1分 / 栄町駅5分 / 栄駅8分

久屋大通駅1番出口上がって徒歩1分、桜通り大津沿いの一階がお蕎麦屋さん(そばいちさん)の赤茶色のマンションです😊 (スターバックス桜通り大津店の近くです)

久屋大通駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye lashsalon koto taril付近の駅のマツエクサロンを探す