ネイリスト yukiの掲載
ネイリスト yukiのプロフィール画像
MANILUXE マニリュクス ネイリスト yuki

秋葉原駅3分 / 岩本町駅5分 / 末広町駅7分

ネイリスト yukiの口コミ

希望通りに仕上がりました!
    また利用したいです

• ぽんたさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    とても丁寧で綺麗にしてもらえました。
    ネイルに詳しくないので色々と教えて頂いたり、
    他にもおしゃべりしながらだったので2時間があっという間に終わりました。
    仕上がりすごく気に入っています^ ^

• さやかさんの口コミ

ネイルサロンに初めていったので何もわからなかった
    のですが、とても優しく対応してくださいました。
    自然な感じで長さ出しをし、薬指にストーンを
    いくつか付けてもらいました。とっても可愛いです。
    大満足でした、ぜひまた行きたいです。

お時間遅れてしまったのですが、丁寧に対応して頂きました。
    施術もとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗で良かったです。
    スカルプワンカラーでお願いしたのですが、カラーの種類も豊富でした。
    ありがとうございました。またお願いします(*^^*)

• あいりさんの口コミ

とても丁寧でリクエストにも対応してくださいました。こうしたほうが良いかもというアドバイスで綺麗に仕上げてくださいました!次も利用したいです!

可愛いネイルにしていただきました。テンション上がります♪ウォーターケアも嬉しかったです。また、お願いします!!

• kmuさんの口コミ

急な予約でしたが時間を合わせていただいたお陰で久しぶりにネイルができました。また、道を間違えて大幅な遅刻をしてしまったのにも関わらず丁寧な対応をしてくださりました。施術もとても速く綺麗でストーンものせていただき大変感謝しています。ありがとうございました。またお願い致します。

• かなこさんの口コミ

質問事項も丁寧に答えていただきとても安心できました!
    サロンの雰囲気も少人数でとてもリラックスでき、初ネイルサロンだったのですがとても良かったです。

• リナさんの口コミ

持ち込んだデザインもとても丁寧にやってもらい、時間も早く終わらせていただきました。とっても満足です!

• ✿*・。さんの口コミ

デザインの種類がとても豊富でどれにしようか迷ってしまいました!カラー変更も組み合わせ等色々と考えてくださり、自分の中でもお気に入りのネイルにしていただきました!♡ また是非伺いたいです!ありがとうございました!

• さあやさんの口コミ

とても可愛くしていただき、いままでのネイルの中で一、二を競うくらいのお気に入りになりました

千代田区で他におすすめのネイルサロン一覧

MANILUXE付近の駅のネイルサロンを探す