hair art Le Riow by NYNY所属・♥️🌙LeRiow 松岡 夏希♥️🌙の掲載

伏見駅1分 / 墨染駅15分 / 丹波橋駅15分

hair art Le Riow by NYNY所属・♥️🌙LeRiow 松岡 夏希♥️🌙の口コミ

さいこうです

• ゆかさ⛄️さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    気さくで可愛らしい方で髪の相談、料金など聞きやすかったです。
    急なメニュー変更、ブリーチをしているため沢山お手間おかけしても嫌な顔せずに施術して頂きました。
    共通の話があったため3時間の施術もあっという間でした。
    又次回も伺いたいと思ってます。
    ブローもしやすくなりました。🤗

• さやさんの口コミ

パーマかかりにくい髪質であることを考慮して薬剤や時間を工夫してもらえたので綺麗にパーマかかりました!痛みもなくふわふわです。ありがとうございました!

• ふにゃさんの口コミ

今回も楽しい時間ありがとうございました。悩みや好みを汲み取って毎回似合うカラーを提案して下さり嬉しいです。今回もとっても可愛いカラーになりました。トリートメントもしてもらったのでサラサラで大満足です。ありがとうございました!

• 千裕さんの口コミ

初めて行くサロンでした!
    予約時から対応がよく不安なことなく
    サロンへ行き楽しく会話しながらカットできました✂️
    仕上がりも最高で友達からの評判もよく嬉しくてたまりません笑 またお願いしたいと思いました(^^)ありがとうございました♡♡

• かすみさんの口コミ

私のしてみたい髪型の写真を見せただけでさらっと理想にしていただけて髪色もこだわりがなかったのですがグレー系と伝えると髪質のことも考えて作ってくださりました!
    とても優しく話を聞いて下さったり無理に話して来られることもなく居心地が良かったです!
    本当にありがとうございました!

• 黒魅さんの口コミ

子供の話にも付き合っていただき大人しくしなくて大変やったと思うけど可愛くして頂きありがとうございました!
    バッサリ切って大満足です

• 里枝子さんの口コミ

初ボブスタイル、とてもすっきり爽やかにしていただき、気に入りました!!サイドも理想的な、ナチュラルな流れが出るようにカットしていただき、大満足です!ありがとうございました~m(_ _)m

• 小森 亜由美さんの口コミ

自分に合うようなカラーを選んでいただき、とても満足です。
    対応もとても丁寧で、居心地の良い時間でした。

• ふにゃさんの口コミ

2回目の利用でした。事前に相談させて頂きわがままを聞いていただき助かりました!お話も楽しく、髪の悩みも汲み取ってくれて嬉しいので松岡さんに会いに行っている感じです!カラーもカットも可愛くしてもらって大満足です。またお会いできるのを楽しみにしています。

• 奈月さんの口コミ

夫が手際よくカットして頂いて、仕上がりも希望通りだととても満足していました。ありがとうございました。

とにかく美人で気さくに話して下さり、次回予約しようと思っているカラーについてなどいろんな御提案もしていただき
    楽しくすごせました!そして最高の仕上がりで大満足です!
    ありがとうございました!🫶🏽

今回はカットとカラーの担当をしていただきありがとうございました^^
    研修の方とは思えないくらい上手で、シャンプー中初めて眠りそうになりました😂
    次も担当していただきたいと思える仕上がりで、とても満足しました!
    またよろしくお願いします♡

• のすけさんの口コミ

今回もカットをお願いしましたが、前回同様に素晴らしい技術なので安心して任せることができます。
    また、他のスタッフの方皆カットモデルにも関わらずちゃんと挨拶してくれるのでしっかり教育されているなといつも感心しています!
    またお願いいたします!

• 敏さんの口コミ

とても良かったです…^_^ありがとうございました

• Hさんの口コミ

先日は本当にありがとうございました!今の髪型にすごい満足してます!楽しい会話もたくさんできてとてもいい体験になりました。またの機会がございましたら是非よろしくお願いします。

• りんりんさんの口コミ

2回目です!
    前回同様素敵なカラーにして頂きました!
    相変わらず可愛いしお話上手やし聞き上手で今回もすっごく満足しましたし楽しかったです(๑•̀ㅂ•́)و!
    私が1月8日に千葉に引っ越してしまうので、今回が恐らく最後になっちゃうかもですごく寂しいです💦
    千葉に引っ越すと言ったらすごく寂しいです〜行かないでください〜!!って言ってもらえてあたしもすごく寂しいです😭
    もう松岡さん大好きすぎてなんなら行きたくないです😫
    でも京都に帰ってきた時には予約して松岡さんに会いに行きます🥰!!
    その時はまたよろしくお願い致します🙇‍♀️
    ありがとうございました☺!!

• 裕貴さんの口コミ

よかったです!

• riko(*´˘`*)さんの口コミ

ざっくりとした希望しか考えていかなかったのに
    希望を聞いた上でとても良い提案をしていだだき
    またその仕上がりもとても良かったです。
    とても扱いやすくなりました!
    色味も今も気に入っていますし、今後の色落ちしていく経過も楽しみです。
    カットやカラー中も話しかけてくださるペースが多すぎず少なすぎずとても過ごしやすかったです。

• マリリンさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    とても可愛らしい方で接客もとても丁寧で、お話しも上手で楽しい時間を過ごす事ができました🥰
    カラーを悩んでいたのですが、丁寧なアドバイスのおかげで、すごく綺麗なカラーになりました。
    癖があるので仕上がりにアイロンで伸ばしてサラサラにしてくださいました。
    とても素敵な時間でした〜ありがとうございました😊

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair art Le Riow by NYNY付近の駅の美容室・美容院を探す