hair art Le Riow by NYNY所属・♥️🌙LeRiow 松岡 夏希♥️🌙の掲載

伏見駅1分 / 墨染駅15分 / 丹波橋駅15分

hair art Le Riow by NYNY所属・♥️🌙LeRiow 松岡 夏希♥️🌙のメニュー

hair art Le Riow by NYNY所属・♥️🌙LeRiow 松岡 夏希♥️🌙のフォト

hair art Le Riow by NYNY所属・♥️🌙LeRiow 松岡 夏希♥️🌙の口コミ

• ぶりとにーさんの口コミ

さいこうです

• ゆかさ⛄️さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    気さくで可愛らしい方で髪の相談、料金など聞きやすかったです。
    急なメニュー変更、ブリーチをしているため沢山お手間おかけしても嫌な顔せずに施術して頂きました。
    共通の話があったため3時間の施術もあっという間でした。
    又次回も伺いたいと思ってます。
    ブローもしやすくなりました。🤗

• さやさんの口コミ

パーマかかりにくい髪質であることを考慮して薬剤や時間を工夫してもらえたので綺麗にパーマかかりました!痛みもなくふわふわです。ありがとうございました!

hair art Le Riow by NYNY所属・♥️🌙LeRiow 松岡 夏希♥️🌙のアピールポイント

🕊️🌈minimo限定クーポン配布中🌈🕊️透明感のある艶髪ナチュラルスタイルや韓国ヘアお任せ下さい🏹👼💗ブリーチを使ったデザインカラーも大好きです💎✨💍

こんにちは💎✨💫
京都市伏見区で美容師をしております松岡夏希です✂️⭐️

たくさんの掲載がある中ご覧頂きありがとうございます🪄🫧💕
minimo限定価格でお得にご案内させていただきます😊

外国人風、透明感のあるカラーやデザインカラーが大好きなので
ダブルカラーやハイライト、インナーカラーをご希望の方はぜひご予約ください♥️🌙
もちろんブリーチなしの艶カラーも大大大歓迎です💞🍭

✄✄✄✄✄✄✄✄✄おすすめメニュー✄✄✄✄✄✄✄✄✄

🫧‪似合わせカラー🫧‪

お客様のイメージや、今流行りのパーソナルカラーにあったカラーを提案させて頂きます✧︎
一緒に考えていきましょう♡

🫧ハイライトカラー🫧

ブリーチを使ったカラーです✧︎ナチュラルにトーンアップしたい方、透明感のある外国人風カラーにしたい方、白髪をぼかしたい方、それぞれに合ったハイライトの方法を提案させて頂きます♡ハイライト大好きなのでぜひお任せ下さい♡

🫧インナーカラー🫧

今流行りのインナーカラーです✧︎
ピンクや青など原色系のカラーから、目立ちにくいベージュなどお客様のライフスタイルや、なりたいスタイルによってカラーの提案をさせて頂きます♡

🫧カット🫧

minimo限定価格で施術させていただきます✄
カット+カラーなどの組み合わせも可能なのでぜひお問い合わせください♡

🫧メンズパーマ🫧

スパイラルパーマやツイストパーマもお受け致します✧︎
朝のセットを楽にするポイントパーマもオススメです♡
ぜひご相談ください♡

🫧トリートメント🫧

当店ではOggiottoのオーダートリートメントを導入しております♡お客様のなりたい髪質に合わせて成分を1種類ずつ変えていく完全オーダートリートメントです✧︎
持ちの良さと仕上がりが自慢のトリートメントなのでminimo限定価格で是非お試し下さい✧︎

hair art Le Riow by NYNY所属・♥️🌙LeRiow 松岡 夏希♥️🌙のプロフィール

こんにちは♥️🌙

京都市伏見区の美容室でジュニアスタイリストをしております🍒

流行りの韓国系からナチュラルスタイル、ギャルスタイルまで幅広く大好きです🪄🫧💕

当店自慢のOggiottoのオーダートリートメントも得意です✧︎

一緒に美髪を育てていきましょう💎💪

カラー、スタイル提案、ハイライト
ミディアム、セミロング
ナチュラル、外国人風、派手系
カラーが得意です♥️🌙 ぜひお任せ下さい✨️
アニメ、漫画、コスメ、K-pop、洋楽、スニーカー
美容師

hair art Le Riow by NYNYの詳細情報

hair art Le Riow by NYNYの内観・外観1

hair art Le Riow by NYNYの内観・外観2

hair art Le Riow by NYNYの内観・外観3

hair art Le Riow by NYNY

京都府京都市伏見区深草紺屋町11-4 2F (地図

伏見駅1分 / 墨染駅15分 / 丹波橋駅15分
伏見駅

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair art Le Riow by NYNY付近の駅の美容室・美容院を探す