Eyelist丹野 ♡バインドロックの掲載
Eyelist丹野 ♡バインドロックのプロフィール画像
OLIVIA EBISU オリヴィア エビス Eyelist丹野 ♡バインドロック

恵比寿駅1分

Eyelist丹野 ♡バインドロックの口コミ

なさんの口コミ

接客も施術も仕上がりもとっても満足しています!

初めて来店しましたが、カウンセリングではこちらの要望をしっかりと汲み取りつつ、提案もして頂き、納得のいくデザインを提示して頂けました。

施術は丁寧且つスピーディーで、痛みなども特になかったです。

仕上がりもとても綺麗で、すごく可愛く仕上げて下さいました🩷

ありがとうございました🥰

• まゆりさんの口コミ

何度か利用させていただいておりますが、いつもスピーディ、かつ技術力も高く持ちも良いです✨接客も丁寧で、本日も急な変更依頼を快く対応してくださりました…!
    またお願いします😌

• yukoさんの口コミ

パリジェンヌとHBLを同時に施術してくださって1時間以内に終わるので、とっても助かっています🌸
    仕上がりも早くて技術もプロなので毎回理想通り!!
    大変満足しています✨今後もよろしくお願いいたします😌

急遽ご予約してしまったのにも関わらず丁寧なカウンセリングと施術をしてくださりありがとうございました☺️✨久しぶりのマツエクでしたがとても綺麗に仕上げてくださって大変満足です😌🫶🏻

• Manamiさんの口コミ

アップワードラッシュに、下まつげエクステも追加していただきました!
    マツエク初心者で、長さなど分からないことが多かったですが、デザインなど一緒に考えていただき、理想のまつ毛になれました🥹
    ありがとうございました( ᵕᴗᵕ )♡

• Rinaさんの口コミ

綺麗な眉毛になりました!ありがとうございました☺️☺️

• にゃんさんの口コミ

仕上がりがとっても相性良くて、リピートしまくっています❤︎いつもありがとうございます!

• 蒼さんの口コミ

素早く丁寧に施術いただきました!
    とても綺麗で大満足です!

• なさんの口コミ

初めてのマツパでしたが大満足です。
    目の周りの皮膚が弱いので少し心配でしたが、何もトラブルなくしっかりと根本から上がっています!!
    施術も丁寧で素早く非常に満足です。説明を的確にわかりやすくして頂きました。リピートさせていただきたいです。

• ねこうささんの口コミ

たくさんのサロンでパリジェンヌをしてきましたが、ここが一番綺麗にパッチリ上がります✨
    昔から逆まつげで悩んでおり、上下お願いしておりますが、どうしても下まつげが下がりにくく、最近眼科で目にかかっているまつ毛を抜かれた話をした際に、親身に聞いてくださり、こんなに下がったの初めてというほど綺麗に下げていただきました🥹🙏
    まつ毛が上下ぱっちりすることで、見た目がかわいいだけでなく、視界が良好になってストレス激減するというところも魅力です🫶🏻
    今後もよろしくお願いします😳🩷

• まさんの口コミ

とっても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

• にゃんさんの口コミ

とってもすてきな仕上がりで最高です。
    ありがとうございます♡

仕上がりめちゃくちゃに綺麗だった。また絶対に行きたい

• ぷーさんの口コミ

丁寧な接客で施術も満足の仕上がりでした!またお願いしたいです。

• ねこうささんの口コミ

少し遅れて行って申し訳ございませんでした😂
    なのに、親切に対応していただき、とても有り難かったです🥲🥲
    初めて伺いましたが、お店が綺麗でソファも居心地がよく、仕上がりもとっても満足でした!!
    色々な店舗で施術しましたが、個人的に1番好きな仕上がりになり、気に入っています🫶🏻☺️
    またお願いしたいと思っています!ありがとうございました🌈🌈

• きょさんの口コミ

とっても親切で、とっても素敵に仕上げていただき満足です!また伺います。

• 真以子さんの口コミ

丁寧な接客&素早い施術でした!
    ありがとうございました🫶

いつも丁寧な対応や、自分の理想通りに仕上げて下さるので嬉しいです🥰

• ナツキさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    トリートメントのおかげでトゥルトゥルになりました〜

• ぷりんさんの口コミ

今回で2回目ですが、仕上がりも良く、他店と比べ持ちも良くすごく良いです。接客もミニもでのやり取りも迅速で大変満足です!
    またよろしくお願いいたしますね。

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

OLIVIA EBISU付近の駅のマツエクサロンを探す