ベターネイル 浅草橋の掲載
ベターネイル 浅草橋のプロフィール画像
ベターネイルサロン浅草橋 ベターサロンアサクサバシ ベターネイル 浅草橋

3.9

浅草橋駅2分

ベターネイル 浅草橋の口コミ

3.9

3.7

4.0

4.0
  • みーさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!

• ミさんの口コミ

とても丁寧にケア&施術していただきました。
    カラーや形などのイメージも細かく確認して進めていただいて、とても満足な仕上がりになりました!
    カラーもとても可愛く、またお願いしたいです🤍

• 紫夕さんの口コミ

ジェルネイルのオフのみをお願いして行きましたが自爪をかなり削られてしまい爪がかなりボロボロになりました。今だに爪の表面に凹凸の削り跡がありかなり爪が薄くなりました。もう行きませんありがとうございました

7,000円のメニューで予約しましたが、7,500円か8,500円のコースから選択する仕組みでした。。
    途中まではきちんと確認してくれていたのですが、何故か親指だけ確認されず、見本と逆向きのラインを描かれました。
    ミラーなのでやり直しも出来ないので諦めました。

• 菜々さんの口コミ

お願いした画像とデザインは似ていましたが色が全く違いました。
    塗ってもらっている際に「ここ紫じゃないですか?」と聞いたところはっきりと「ここは黒です」と言われ、両手が塞がっていて画像が見れなかったので私の見間違いかと思いましたが後で見返したらやっぱり紫でした。
    出来上がりもパッと見ると爪にインクなどの汚れがついているように見えてこれに9000円は勿体なかったなあ、、と思いました。

塗る前にこれは何色に見えるか、など色の確認をしてほしかったです。

• ゆうさんの口コミ

他の口コミを先に見ておくべきでした。
    まず予約を把握されていなかった。
    長さだしオフの値段聞いたのにスルーされた。
    施術歴5年を信じて予約したのにデザインする時にオフができない新人さんに代わられた。
    もう行きません。

• 侑季さんの口コミ

スカルプオフのみでしたが
    爪がめっちゃ傷だらけになってびっくりしました。
    あと、左手の真ん中の指がまだスカルプ残っていて
    キラキラしていて、適当だなと思いました。。。

• kimさんの口コミ

2回目の施術でしたが、接客、技術共に素晴らしく、大満足でした🎶初回の時のネイルの持ちも大変良かったですし、安心してオーダーさせていただけるお店です♡ありがとうございました!

• わいこさんの口コミ

接客などはとても感じが良く気遣いもかなりしてくれているようで良かったです。
    感心のネイルの方が不満でした。
    写真を持ち込んだのですが、結構違ったものができあがりました。途中途中確認してくれてはいるのですが
    技術の問題かもしれません。
    一週間もしないうちに浮いてきました。
    決して安くはないのでショックでした。
    人によるとは思いますがあまりお勧めできません。

• nepiさんの口コミ

オフのみのメニューで、元々亀裂が入ってる爪が何本かあった為、来店前事前にメッセージのやり取りで亀裂補強も追加でお願いできるか聞いたら 「大丈夫です。1本550円です。」と返信頂いていたのに、いざ来店して亀裂補強の話を再度したらできませんと言われました。事前にメッセージしていた旨お伝えしたものの、普段は亀裂補強可能だけど今日はお客さんがあとに待っていますから、できませんと言われました。だったら最初からできないと言ってほしかったです。
    オフの際も丁寧にやってくださっている感じではありましたが、パーツを取るときに、ペンチで力ずくで取ろうとした時があり痛かったです。もう行きません。ありがとうございました。

• ねこさんさんの口コミ

丁寧に対応して頂き満足でした。ありがとうございました。

• 村上 里奈さんの口コミ

接客してくれたのは日本人だと思うのでよかったのですが、スカルプオフで自爪は残して欲しいと伝えたところオフする際にスカルプをカットしないでマシーンを立てて先端をオフしていたのでとても不安でした。
    また、オフの際何度か皮膚に当たり焦りました。
    自爪の短いとこに合わせて長さを調節してくれましたが、爪下皮も確認せず切られてしまい痛かったです。
    途中から不安感しかなく片手は整えなくて良いと伝え、店を後にしましたがスカルプが薄く残っている状態でした。
    店員さんも不安そうな感じでオフしていた為こちらにも不安感が伝わっていたので自信を持ってやってくれれば、、と思いました。

• くみさんの口コミ

とても可愛くしてもらえました。要望通りです!

• 里菜乃さんの口コミ

フットオフのみでしたが、丁寧にしていただきました。ありがとうございました!

• kimさんの口コミ

案内していただいた方にも、施術してくださった方にも丁寧に対応していただきました。仕上がりもとっても可愛くて満足です!

• えりかさんの口コミ

すごく素敵な仕上がりになりました!
    選べる種類や色も豊富なので、自分のオリジナルのネイルを考えるのも楽しかったです。

• (´・ ・`)さんの口コミ

プッシャーであげるだけ上げて、甘皮処理をきちんとしてくれなかったです。
    なので、ささくれが沢山出来ました。
    残念です。

• kokoさんの口コミ

遅刻してしまったのにしっかりと確認を何度もしてくださり綺麗にオフしていただきました。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

当日の急な予約にも関わらず丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
    デザインも沢山あったので迷いましたがどれも可愛かったです。

• えったんさんの口コミ

ネイルのオフだけをしていただきました。
    丁寧に施術してくださってるなと言うのが伝わりました!
    亀裂が2本あったため、行ってから補強をしてくださいと言ったのですが快く対応していただきました☺️
    しかし、今日してもらったのにその日に亀裂が入ってしまいました。
    そこが少し残念でしたので、星-1です😭
    お店も綺麗でした☺️

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

ベターネイルサロン浅草橋付近の駅のネイルサロンを探す