山下 未知流の掲載
山下 未知流のプロフィール画像
meRK by PLATINUM DOLL 天王寺 メルクバイプラチナムドール 山下 未知流

天王寺駅5分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅10分

山下 未知流の口コミ

nさんの口コミ

イメージの写真とナチュラルがいいと伝えたところ、希望通りにしていただけました!そして韓国風の束間にして欲しかったので満足です!
    予約の変更も迅速に対応していただきました!
    ありがとうございました☺️

• ☆さんの口コミ

デザインとかこーしたいとか何も決まってなくていったんですけど、可愛い店員さんが丁寧に対応してくれました!!まつパ自体のお値段も安かったので初めてアイシャンプーしてもらいました!仕上げも可愛くてるんるんです!ありがとうございましたm(_ _)m

• みうさんの口コミ

綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました

とても優しい方で、
    カウンセリングも丁寧にしていただきました!
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    本日はありがとうございました♡

• ほさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    また行きたいと思います!

• ひなさんの口コミ

居心地がよかったです。まつ毛も綺麗にあげて頂きました。ありがとうございました。

• 羽奏さんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて綺麗な眉にしていただきました!!ありがとうございました!

• ふなさんの口コミ

時間より遅れてしまいましたが、丁寧に素早く施術していただきました。まつ毛も綺麗に上がっていて、束間もとても気にいっています!ありがとうございました。

• Nさんの口コミ

施術時間より少し早く着きましたが、そのまま施術を受けさせて頂きました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

• のさんの口コミ

綺麗にして頂きありがとうございました

• y*0*iさんの口コミ

中学生の娘がお世話になりました^ ^
    まつ毛グンと上がって、おめめパッチリになって可愛いです❤︎お姉ちゃんも行きたいなぁ〜と言ってるので、その時はまたヨロシクお願いしますm(__)m

• 23🦘さんの口コミ

綺麗に上げてくださってありがとうございました^^♡

• 幸代さんの口コミ

直前の予約にも関わらず対応していただき丁寧な施術ありがとうございました。

• ちさんの口コミ

シンプルに下手くそです。
    ばらつきが有り、毛先がクルンと言う感じでは無く
    うねっている様で最悪です。

すぐに別のところで治してもらいます。

• momoさんの口コミ

この度は施術してくださりありがとうございました✨
    仕上がりは綺麗で大満足だったのでしたが、施術をもう少し丁寧にしていただきたいなと思いました💦
    何度か私のおでこのところに手が当たっても謝罪など無く、お見送りも仕方も少し大雑把に感じてしまいました...🥲
    次の予約の方もお待ちだったので、急がないといけない状態だったと思われますが、次回予約のご案内もなかったので、お客様によって態度を変えてるんじゃないかと少し悲しい気持ちになりました。

• 香奈さんの口コミ

時間変更したにも関わらず、親切に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    私が奥目なせいか、少し根本からの立ち上げが足らなかったかなと感じますが、全然可愛いので気に入りました♡
    帰りにヘアアイロン使えるところがすごくありがたかったです!しかもリファなのが特によかったです♪
    落ち着いた雰囲気のお店ですごく入りやすかったのと、スタッフさんが気さくですごく話しやすかったです!
    ありがとうございます❤︎

• あすさんの口コミ

スタッフの方が体調不良でお休みをされており、予約がお店に伝わっていませんでした。急きょ別のスタッフに他のお客様と並行して施術をしてもらいました。

丁寧にお詫びいただいたり接客はとても気持ちの良いものでしたが、急いで対応されたからか眉はガタガタで不満の残る出来になりました。
    毎日のメイクがやりやすいようにとお金を払ったのが、逆に形を整えるのにとても手間がかかるようになってしまい困っています。やり直してほしいですが、生えるまではどうしようもないなと半分諦めてます…

• のさんの口コミ

施術が雑でした

• sanaさんの口コミ

ほんとに大満足でした!!!
    ありがとうございます♪

丁寧にカウンセリングしてもらい、仕上がりも今までで1番綺麗で大満足です♡
    次もよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

大阪市天王寺区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

meRK by PLATINUM DOLL 天王寺付近の駅のマツエクサロンを探す