🌸NOISM 中村ゆうな🌸の掲載
🌸NOISM 中村ゆうな🌸のプロフィール画像
hair&make NOISM -eha- ヘアー メイク ノイズ エハ 🌸NOISM 中村ゆうな🌸

京都河原町駅3分 / 祇園四条駅7分 / 四条駅5分

🌸NOISM 中村ゆうな🌸の口コミ

みさきさんの口コミ

今日はありがとうございました‼︎
    最初から、どんなイメージにしたいか、日常生活に影響するかとか、細かく聞いてくださったので、私もマツエクをしたい理由とか、あんまり派手にしたくない理由とか伝えやすかったし、理解してくださってとても自然なマツエクをしてくださいました!
    マツエク中も、私がたくさん話しかけてしまったのにお話ししてくださって、しかも短時間で施術終わったので、疲れる事もなかったです!
    鏡で確認したら予想以上の完成度で、理想を超えすぎて感動しました😂
    私のマツエクの頻度とか、今回の満足度とかをちゃんと見て、2回分のクーポンの方がお得だと教えてくださったので、安くもなったしラッキーでした!笑
    ほんとに楽しくマツエクして貰えて大満足です!
    次回もよろしくお願いします🙏🏻♥️

初めてのパリエクで不安でしたが沢山教えていただけて自分にあったデザインを提案していただくことができました!!
    とっても可愛いです!!!
    大満足なのでぜひ次回もお願いします♡

• rinaさんの口コミ

すごく丁寧に手際よくしてくださいました。
    デザインも気に入りましたし、とても満足しました。ありがとうございました♪

• まんちゃんさんの口コミ

随時染みていないかなどの確認をしてくださったり、親身になって受け答えしてもらえたのでとても満足できました。

何回か利用させていただいてますが、毎回丁寧にカウンセリングして頂いて毎回満足してます!
    すごく飽き性なので毎回デザイン変えるんですが、メリットデメリットはっきり教えていただけるので、しっかり似合うデザインができます🙌🏻︎‪💕
    いつも周りにまつ毛褒めてもらえるのでこれからも通わせて頂きます!!!

• みかさんの口コミ

本日はありがとうございました😭
    カウンセリングからとても丁寧で本当に嬉しかったです^^
    施術もとても綺麗で完璧でした!
    私の悩みをしっかり聞いてくださって、最高でした!
    またいきます!よろしくお願い致します🙇‍♀️

• みおなさんの口コミ

残念です。
    色味の確認等してくれない、お直ししていただきましたが、仕上がりはボロボロ肌が傷つきました。
    家に帰ってからも少し血が出ており染みてしまい、残念な結果です。
    ろくに敬語も使えず、タメ口でお話されているのも気になりました。

• あーちんさんの口コミ

今までしてもらったマツパの中で一番良かったです。
    でも接客はいまいちでした。素直な評価ですが、愛想が悪いと感じてしまったのがデメリットでした。お金を出しているのですから心からお客様に最初から最後まで満足がいく対応でこれから頑張って欲しいです。

• ささんの口コミ

仕上がりはがたつきがありますが許容範囲という感じでした。接客も丁寧ですごく良い方だと思いますが、待ち時間が長すぎて不満でした。もともとお願いされて予約を30分遅く変更しているのに、予約時間から25分後に施術開始で遅すぎると思いました。他にも待っている方が何名かいたのでお店自体の問題だと思いますが次行くことは無いと思います。

初めてでしたが優しく丁寧にカウンセリングしていただいたので安心しておまかせ出来ました。
    仕上がりも満足です。

🌸NOISM 中村ゆうな🌸さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます☺

仕上がりにご満足いただけたようでとても良かったです!

今回は根本が丸く、毛先がストレートで目元がはっきりするロッドを選ばせていただきました!

ロッドにはいろいろな種類があるので、いろんなデザインが楽しめますので、また次回気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

返信日:2023年11月27日

仕上がりがガタガタでそんなにまつ毛も上がらなかったです。

🌸NOISM 中村ゆうな🌸さんからの返信

ご満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ありません。

こちらとしてはしっかり上げさせていただいたつもりなのですが、ご期待にそえず大変申し訳ありません。

細かいところまでカウンセリング不足で確認出来ておらず申し訳ありません。

自まつげの生えるスピードが異なるので、同じ塗布量まつ毛がバラつく場合もございます。

改善点といたしまして細かいところまでカウンセリングしていくことと、技術を見直し改善してまいります。

ご貴重なご意見ありがとうございました。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。

返信日:2023年11月19日

とても綺麗に染めて頂きました。
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました!

🌸NOISM 中村ゆうな🌸さんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます🙇

カラーを続けているとどうしてもダメージがかかってしまうので、ヘアオイルを塗ったり、お風呂から上がったら髪の毛を乾かしたり日々のケアをしっかりしてください!

暗めのお色味もお似合いでしたので暗めでいろんな色みを試されるのも良いと思います!

またご機会ご来店お待ちしております✨

返信日:2023年11月1日

初めてのパリエクで緊張してましたが、すごく綺麗にしてくれました!
    カウンセリングも丁寧でとても優しかったです!☺️
    また絶対行きます!
    ありがとうございました🤍

🌸NOISM 中村ゆうな🌸さんからの返信

パリエクをするとどうしてもバラつきやすかったり、取れやすかったりするのでクレンジングやケアをする場合は優しくしてください!

ダメージも大きいので美容液をしてあげることで緩和されますので毎日塗ってあげてください。

返信日:2023年11月1日
  • 🦋さんの口コミ

色とか全く決めてなくて迷ってたのですが、おすすめもして下さりとっってもお気に入りです!ありがとうございました!^_^

🌸NOISM 中村ゆうな🌸さんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!

お色味も秋ならではの色味になって可愛く仕上がり良かったです☺

乾燥しやすい季節となりカサつきなど気になる季節になりましたので、ハンドクリームはこまめに塗ってお手入れしてください!

またのご来店お待ちしております☺

返信日:2023年10月9日
  • アミーゴさんの口コミ

いつもありがとうございます。1時間で終わらせて欲しいと言う無理な要望にも答えてくださり、助かりました。また次回もよろしくお願いいたします。

🌸NOISM 中村ゆうな🌸さんからの返信

いつもありがとうございます☺
    美容液を塗って育成してもっとぱっちりにしていきましょう!
    美容液をつけることを定期的につけることを意識するだけで全然違うのでこれからも続けていってください!
    またのご来店お待ちしております☺

返信日:2023年9月27日
  • ユウカさんの口コミ

施術は丁寧できれいにしていただきました。ありがとうございました。施術前の説明もわかりやすくとてもも丁寧でした。これからもよろしくお願いします。

🌸NOISM 中村ゆうな🌸さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました!
    マツエクをし続けると自まつげが抜けやすくなるのでお風呂上がったあとに美容液を塗ってあげて、保湿してあげてください!
    またご機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2023年9月27日
  • ひかりさんの口コミ

施術時間よりも15分程早くに到着したので
    お店の中で待たせていただいていたのですが
    何の報告もなく、施術時間がすぎても担当の方が来らなかったことに不満を持ちました。
    予定時間からは15分過ぎていました。
    私も早く到着してしまいご迷惑であったかもしれませんが
    時間が過ぎているのにも関わらず、
    他のスタッフの方が対応をしてくれるわけでもなく
    私よりも後から来たお客さんが次々と
    案内されているのが不思議でした。
    他のサロンでその様な対応をされた事がないので
    楽しみにしていただけあり非常に残念でした。
    待っている時に帰ろうかなと迷う程、対応には不満を持ちました。
    担当者の方から一言謝罪はありましたが
    待っている間に、少しお待ち下さいの一言をいただければ
    あまり不快に思う事もなかったので伝えてほしかったです。

🌸NOISM 中村ゆうな🌸さんからの返信

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
    今後同じようなことがないよう状況を把握しながらご案内させていただきます。
    この度は大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年8月21日

すごく丁寧にカウンセリングしてくださいました❕
    お話の仕方も優しくて安心しました☺️
    すごく綺麗にまつ毛が上がってメイクが楽しみです❕
    また絶対行きます❕
    ありがとうございました🫶

仕上がりにご満足いただけたようでとても良かったです!

目をこすりすぎるとばらつきやすかったり、切れたりするので美容液を塗ってこすりすぎないようにしてください!

返信日:2023年7月18日
  • かのんさんの口コミ

施術中のお喋りがとっても楽しかったです!!🌟
    アドバイスしてくれながらもこちらの要望を叶えてもらえてとってもありがたかったです🥹🥹
    右手の親指守り抜きます!!!!!

この度はご来店頂き誠にありがとうございます☺

楽しんで頂けたようで私も嬉しく思います☺

爪が長いと亀裂入りやすくなるので、気をつけながら生活していってください!

返信日:2023年7月16日
  • なちゃさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしてくださり、お話もとても楽しかったです!まつ毛がしっかり上がって、気分も上がりました😊ありがとうございました✨️

またよろしくお願いします☺️

仕上がりにご満足いただけたようでとても良かったです!

まつ毛パーマは薬剤を使うので、傷んだりきれたりします。
    そのため、美容液をこまめに塗って保湿してあげてください!

ご機会があればまたよろしくお願い致します。

返信日:2023年7月13日

京都市中京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair&make NOISM -eha-付近の駅の美容室・美容院を探す