boy U所属・髙橋由紀

水曜日日曜日限定!パーマモデルさん大募集!トリートメントサービス!

ショートヘアのパーマモデル募集!絶対可愛くします!
夏に向けてパーマかけてみませんか?
お時間は営業後なので20時頃からでお願いします

時間の前後があるかもしれません(;_;)
※ブリーチ毛はお断りさせていただいています
※ストレートパーマ、デジタルパーマかけてる方もお断りさせていただいてます

boy U 髙橋由紀

表参道
90%〜

• 富高ありさ

2017年05月03日

丁寧で心のこもった接客ですごく安心しました。大満足です!また来たいです!

• 光森 妃那

2017年04月19日

なにからなにまで色々合わせてくれて時間も遅くなると困ると伝えたら早めに終わらせてくれたりとか本当に助かりました!!
    パーマも希望通りで満足です\( ˆ ˆ )/♡
    接客や対応も良すぎて、通いたいと思いました!

本当にありがとうございました(*>ω<*)

• Takuma

2017年04月09日

パーマの仕上がりが期待以上で、綺麗なシルエットになりました!明日からセットが楽になりそうです。また、終始アットホームな雰囲気で接していただけて、楽しく雑談しているうちに時間が経ちました。差し出がましいかもしれませんが、髙橋さんは施術自体も楽しみながらされているのが伝わってきて、良い美容師さんになると思います。是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

• ほなみ

2017年04月03日

急なカットが入ったにもかかわらず対応していただけました。
    とてもショートが似合うかわいい方で、わたしの希望をよく聞いてくださってパーマもいい感じにかけてもらいました!

お店の雰囲気もよかったです。
    遅くまで大変だったと思います。ありがとうございました!これからも頑張ってください♡

• 沙織

2017年03月22日

初めてのパーマをお願いしました♩

メッセージのやりとりから施術までなにもかも丁寧で私の雰囲気などから似合うパーマにしていただき大満足です(^_^)♡
    一緒についてくださった先輩の方もとてもいい人で時間があっという間に感じました!

初めての通いたいと思えるサロンに出会えたのでまたお願いしたいです☺︎!!

可愛くしてくださりありがとうございました(*^-^*)

• Tutu

2017年03月20日

パーマをかけてもらいました。イメージしてた髪型にしてもらって満足です♪初めてなので緊張していましたが、とても優しくて素敵な方で安心しました最後まで丁寧にやってくださって感謝です。

※現在予約を受け付けておりません