equa -eyelash salon-所属・equa aoiの掲載

直江津駅から車で10分 8号線からアクセス良好

equa -eyelash salon-所属・equa aoiのメニュー

equa -eyelash salon-所属・equa aoiのフォト

equa -eyelash salon-所属・equa aoiの口コミ

• りんかさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    笑顔が素敵な方で、素晴らしい接客でした( ¨̮ )
    下まつげが少ないのにいっぱいつけて頂けました!
    周りから好評で嬉しかったです!
    また機会がありましたらよろしくお願いします( ᵕᴗᵕ )

私の短い下まつ毛にもちゃんと着けて頂きありがとうございました。想像以上に良かったです!
    気持ちの良い対応で、機会があればまた行きたいです😊

• そぼくまさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂きありがとうごさいました!
    特に下まつげが気に入りました😊

equa -eyelash salon-所属・equa aoiのアピールポイント

ミニモ限定価格です🦖💓

🗣注意事項、施術時間、募集日程など、必ず最後までご確認の上ご理解して頂けた方はご連絡下さい。

⚪︎施術に入っている時、営業時間外は、お返事が遅くなる場合がございます。

初めてでご不安な方もお気軽にご相談ください☺️🧡
しっかりと丁寧にご説明させて頂きます🙌

equa -eyelash salon-所属・equa aoiのプロフィール

美容師免許

equa -eyelash salon-

新潟県上越市三ツ橋821-3 (地図

直江津駅から車で10分 8号線からアクセス良好

上越市

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / QUICPay / iD

上越市で他におすすめのマツエクサロン一覧

新潟県で他におすすめのマツエクサロン一覧